ID работы: 13645370

второй раз оли

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
оля снова приехала в екатеринбург. на этот раз уже подольше, так что она и соня решили снять квартиру на пару дней на ботанике. кто бы мог подумать чем это обернется.. во-первых, надо было купить продукты. с этим девушки успешно справились, так как рядом находилась монетка и магнит. подруги без раздумий отправились в первый магазин, так как там можно было купить подделку мелоны. мелона - это самое вкусное в мире мороженое, которое оля и маша попробовали в коломне и просто не смогли остаться равнодушными.. к сожалению, в екб оно продавалось только в ЦК урал и ЧИКЕ, однако стоило оно там 300 рублей, что достаточно дорого.. поэтому приходилось довольствоваться обычной дынной мелоной из монетки. ★彡 это была их вторая ночь в квартире. народу стало в три раза больше! так что ребята все решили приготовить поесть, для этого отправившись в магазин. около него леша начал говорить про зомби апокалипсис, однако он еще не знал, что ждёт их впереди… компания готовила жаренную картошку, однако в какой-то момент что-то пошло явно не по плану.. алексей решил накидать всякой хуйни в сковородку, и тут понеслось. емемдемси, круассаны, чипсы, кусок льда с холодильника и всякое другое - все шло в ход. оля залила туда банку пива из холодильника. вообщем, намечалось что-то грандиозное. алексей заставил всех пробовать свое блюдо, естественно, оно никому не понравилось. ★彡 спустя какое-то количество времени пивень с олей решили выйти прогуляться, но леша увязался за ними. они вышли на улицу все вместе. оля еще не знала, что с ней случится… это было роковое решение. алексей устроил ей экскурсию по екб, пока они шли до вокзала. оля ужасно хотела спать, и смогла уснуть только днём. проснувшись, ольга не поняла, что происходит.. звуки сирены было отчетливо слышны из окна. выглянув, ее лицо застыло в немом удивлении. на улице был хаос, люди кидались друг на друга, тела их были изуродованы, они были слово зомби. девушка не могла поверить своим глазам, она тут же начала звонить соне. та сказала ей, что камень решила выкинуть эту вонючую сковородку с блюдом на помойку, а потом произошло это. что делать теперь делать, оля не знала. но вдруг голос из ниоткуда сказал ей: -иди в гараж, тогда ты спасешь всех! девушка как истинный фанат зайчика отнеслась к этому с некой настороженностью. все же не зря они с аней были романтонами. однако, выполнила просьбу свыше и спустилась во двор. на удивление, во дворе было спокойно, она без колебаний прошла к гаражу. двери открылись сами по себе. девушка зашла внутрь, не зная, что ее ждёт. вдруг двери резко закрылись, и все тот же голос начал вещать -тебе необходим съесть все блюдо алексея до последней крошки, иначе ты не выйдешь отсюда! если ты съешь его то в мире вновь воцариться спокойствие! ты должна избавить нас от этого проклятия! блюдо стояло на полу в той же самой сковородке, оно было слегка подъедено. очевидно, что весь апокалипсис начался из-за него. олю тошнило от запаха этой картошки. она не могла представить, как будет это есть. но вдруг девушка вспомнила, что в прошлый раз в екб она встретилась с тэхеном, и он научил ее паре фокусов! так что теперь девушка без проблем могла провернуть трюк, который позволит ей высвободиться! ★彡 когда оля выходила из гаража, навстречу ей бежали все ее друзья и говорили спасибо. оля спасла их от этой ужасной участи. они подарили ей все вкусы мелоны, девушка была на седьмом небе от счастья! все были так рады, что сразу побежали в ельцин снимать инпаблик скласса. с тех пор и зародилась одна мудрость. если в мире начнется зомби апокалипсис, то он начнется с екб, а конкретнее из-за одного особенного блюда . . . но через несколько дней алексей придумал новое блюдо…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.