ID работы: 13645403

Реакции &Team

Гет
PG-13
Завершён
30
Shash соавтор
Размер:
60 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ваше знакомство

Настройки текста
Примечания:

Кей

Вы оба оказались на летних курсах в университете. Ваша пара проходила в компьютерном классе. Вот настал долгожданный перерыв, и все студенты встают с насиженных мест. — К сожалению теперь в этом кабинете есть и пить нельзя, так как здесь техника, но вы можете перекусить в коридоре, — с улыбкой сказала преподавательница, потягиваясь от усталости. Все студенты начали возмущаться, но всё-таки перечить женщине не стали. Ты направилась в коридор, садясь на скамейку и доставая сок и булочку для перекуса. — Тебе не одиноко? — спросил у тебя милый парень, садясь рядом с тобой, — А то все сидят с друзьями, а ты одна. — Да нет, нормально. Так получилось, что мои друзья на других курсах, поэтому мы не пересекаемся, — пожала ты плечами, поворачиваясь к парню, которого видела впервые в жизни. — Такая же история, — с ноткой грусти сказал парень, поедая печенье, — Не против, если я составлю тебе компанию во время перерывов? А то нам ещё целую неделю сюда ходить, хоть подружимся. — Почему бы и нет, — улыбнулась ты, когда парень протянул тебе руку для знакомства. — Кей, направление градостроительства. — Т/и, направление архитектуры, — жмёшь руку парня, даже не представляя, что это станет началом крепкой дружбы.

Фума

Поздно вечером ты вышла на прогулку в парк вместе с собакой. Она у тебя активная, всегда нужно непременно залезть на дерево, побегать да белкой, полаять на других собак. И тебе приходится за ней успевать. В какой-то момент ты настолько устала от беготни, что ты никак не могла отдышаться. Как только дыхание стало приходить в норму ты заметила пропажу своего питомца. «О нет, надеюсь она далеко не убежала, а то не найду потом» — огорченно подумала ты, начав бегать по парку и зовя собаку. Вот ты обошла весь парк раза на два, но животные никак не было найдено. Ты отчаялась и от усталости села на скамейку. Вдруг у себя за спиной ты услышала знакомый лай. Ты быстро повернулась и застала необычную картину: твоя, да-да, твоя собака, та самая, которая на первый вид кажется лапочкой, но на деле является той ещё злючкой, радостно прыгает на парня с тем же лаем, с которым встречает тебя дома. Ты подбежала к питомцу и человеку, который видимо ей понравился. — Эй, Лун, я же говорила тебе не прыгать на незнакомцев, это некультурно, — окликнула ты свою девочку, которую гладил загадочный парень. — Это ваша собака? Очень милая! — с улыбкой повернулся к тебе этот незнакомец, подталкиваю Лун к тебе. — Совершенно верно, моя. Но что вы с ней сделали? Обычно она сторонится незнакомцев, а в этот раз так радостно прыгала возле вас. — Даже не знаю, что я сделал, но сочту это за комплимент, — засмеялся парень, хлопая в ладоши.

Николас

Начались летние каникулы и ты решила посвятить свободное время собственному развитию. Тебе давно хотелось подтянуть свои знания корейского языка, ведь благодаря отцу-корейцу у тебя были базовые знания, но из-за того, что ты жила не в Корее, язык всё ещё оставался тебе непонятен. Наконец-то настал день твоего первого занятия с группой. Ты зашла в здание, адрес которого тебе заранее скинули, и направилась в сторону лифта, так как кабинет находился далеко не на первом этаже. Ты успела как раз вовремя, потому что ещё бы секунда и лифт закрылся бы, а у тебя и так не было времени ждать, так как ты уже немного опаздывала. И было бы неловко явятся с опозданием на первом же уроке. Если бы не парень, который нажал на кнопку удержания дверей, что дало тебе возможность попасть в кабину лифта. — Спасибо, — ты поклонилась парню, который тебе помог. Оказалась, что вам нужно было ехать до одно этажа. А выйдя из лифта, вы направились в одном направлении. — Ты на занятия корейского, я прав? — первым начала парень, прервав неловкое молчание. — Да, я так понимаю, что и ты туда же, — сказала ты, после чего вы оба рассмеялись. — Ты угадала, здорово познакомиться ещё до начала занятий, — мило улыбнулся тебе твой новый знакомый, — Я Николас. — А я т/и, приятно познакомиться!

Ыйджу

Ты направлялась в магазин по соседству от твоего дома. Сегодня всё-таки вечер пятницы, а значит ты планировала весь вечер отдыхать дома, поедая всякие вкусняшки за просмотром любимого сериалы. И ничего тебе не может помешать. Даже парень, который попытается забрать последнюю пачку твоих любимых чипсов. Но об этом ты ещё не знала… Ты спокойно заходишь в магазин, напевая какую-то мелодию, и проходишь мимо полок с едой. Ты набираешл корзину своих любимых закусок и когда направляешься к кассе, понимаешь, что совершенно забыла про чипсы! Ругаешь себя за такою ошибку, ведь без них пятничный вечер будет совсем не тот, как нужно. Ты уже подошла к стенду с едой, рука тянется к пачке закуски, но вместо этого она врезаешься в чью-то другую руку, которая тоже собиралась взять именно эти чипсы, которые на секундочку, были последние с нужным тебе вкусом. — Девушка, извините, но я взял их первым, — парень, с которым ты столкнулась рукой быстро схватил пачку, пока ты стояла в шоке. Он уже собирался уйти, но ты его остановила: — Нет! Я взяла их первой, так что, будьте любезны, отдайте, — стоишь на своем ты, не давая парню купить их. — Ыйджу, ты там где? Ты что, ввязался в драку за пачку чипсов? — другой парень окликает, как ты теперь узнала, Ыйджу. — Уже бегу, только спаси меня, — друг радостно смеётся, смотря как Ыйджу бежит к нему. «Ыйджу значит. Ну, Ыйджу, эту пачку чипсов я тебе, так и быть, прощаю,» — думаешь ты, скрестив руки, наблюдая за убегающим парнем.

Юма

Начался новый учебный год, а значит тебе снова придётся ежедневно ездить на автобусе до школы. На нём ездят многие ученики твоей школы, ты заходишь в салон и видишь знакомые лица. — Т/и, с добрым утром! — махает тебе девушка из параллели, а рядом с ней сидят ещё несколько учеников твоей школы. — Чонын, Джина, Субин, привет-привет! — радостно приветствуешь ты учеников. Вы не были друзьями, но поездки на автобусе, в котором вы пересекались каждый день, сдружили вас, поэтому вы знали друг друга по имена. Ты села на место рядом с учениками. У вас завязался разговор про новых учеников, которые точно придут в этом году. Ты начала рассматривать пассажиров в автобусе, вдруг ещё кто-нибудь будет в форме вашей школы. — А разве это не новый ученик, вот там стоит, — шёпотом указала Джина, показывая на парня с эмблемой вашей школы на пиджаке, который рассматривал вид из окна. — Точно, наверное новенький, интересно, в каком он классе, — заинтересовался Субин, — Давайте кто-нибудь подойдёт к нему и спросит, нужно ли ему показать школу или нет. Вы стали играть в камень-ножницы-бумагу, чтобы решить, кто же подойдёт к новенькому. Видимо удача в тот день была не на твоей стороне, поэтому ты проиграла. — Эй, вы жульничали! — начала возмущаться ты, — Ладно-ладно, я пойду, уговорили, — ты направилась к парню и коснулась его плеча, — Привет, мы учимся в одной школе. Тебе её уже показывали или нет? — Привет, — парень вздрогнул от неожиданности, но продолжил, — Я только знаю где находится кабинет директора и столовая, и больше ничего, — парень пожал плечами. — Отлично, я тебе её и покажу!

Джо

Вы с семьёй переежали в новую квартиру. Всю мебель ещё утром вы перевезли на новое место жительства. Оставалось только разобрать все коробки и расставить вещи по местам. Да уж, звучит нелегко. Ты успела разобрать коробки со своими вещами и более менее привела свою комнату в порядок. В какой-то момент ты поняла, что вокруг дома очень красивый парк, в котором тебе невероятно хочется прогуляться. Ты вышла из квартиры, сказав родителям о своей прогулке. Ты подошла к лифту и нажала на кнопку вызова. — Привет, я тебя раньше здесь не видел, — ты обернулась на голос и увидела высокого юношу, который разглядывал тебя, наклонив голову. — Я только сегодня заехала, — ты поджала губы, так как неловкая пауза повисла между вами. — Понятно, мы теперь соседи, — начал парень, — Я Джо из 165 квартиры. — А я т/и из 167, приятного познакомиться, — вы пожали друг другу руки в честь знакомства. — Взаимно. Ты куда-то идёшь? — Да, когда ехали, заметила парк, вот хотела сходить прогуляться. — Я как раз туда и направляюсь. Может вместе пойдем? — Почему бы и нет, давай! — обрадовалась ты.

Харуа

Ты пришла на первый концерт группы Enhypen. Ты была очень рада, что у группы будет мировой тур, ведь они прекрасные артисты. После того, как ты отстояла многочасовую очередь, ты прошла в зал и стала ожидать начала концерта. Ты села на кресло и начала разглядывать остальных пришедших, среди них были люди совершенно разных возрастов. Ты сидела на краю ряда, но место справа от тебя всё ещё было свободно, видно тот, чьё это место, ещё не пришёл. Ты видишь, как какой-то парень поднимается по ступеням и направляется к твоему ряду. Ты принимаешь ноги, давая этому парню пройти, и он садится на то самое пустое место рядом с тобой. — Вы долго тут сидите? — поинтересовался у тебя парень. — Да нет, минут десять. — До начала осталось совершенно немного. Волнуетесь? — Есть немного. Кто ваш биас? — неожиданно решила спросить ты. Ну а почему бы и нет, тебе всё-таки интересно. — Мне нравятся все, но биас Чонвон. А кто у вас? — А мне вот Хисын нравится! — Здорово, давайте повеселимся, — хлопнул в ладоши парень, — Я Харуа, а вас как зовут? — Т/и!

Таки

— Новенькие, если вы хотите попасть в какие-то кружки, то вам нужно подойти к стенду с информацией и найти номера менеджеров клубов, — начало года, поэтому, учитель рассказывает новым ученикам, как им записаться в клубы. Звенит звонок, и Таки направляется в коридор к стенду. Он читает объявления, ища кружок танцев. Наконец-то он ходит его, а так же номер менеджера. Он набирает нужны номер и отправляет сообщение:

Таки: Здравствуй! Я хотел бы записаться в клуб танцев, могу ли я это сделать?

Неизвестный номер: Здравствуй! Конечно ты можешь это сделать. Свободен сегодня в 15:00?

Таки: Да

Неизвестный номер: Отлично, тогда приходи к залу танцев и возьми документы у директора, чтобы мы могли тебя записать. До встречи! Уроки заканчиваются, и парень стремительно направляется к тренировочному залу. Он стучится в дверь, затем открывает её и видит группу учеников, которые разминаются для тренировоки. — Здравствуйте, я новенький! — парень кланяется, здороваясь. — Привет-привет, — ты подходишь к нему, приветливо маша рукой, — Я менеджер команды и по совместительству её капитан. Приятного познакомиться, я т/и.

Маки

Ты гуляла на площадке со своей младшей сестрой. Сначала тебе пришлось полазить за ней по всем горкам, потом побегать по площадкам, так как твоя сестрёнка слишком активная. Ты села на скамейку, чтобы хоть как-то передохнуть, всё-таки спорь не был твоим другом, что не скажешь о твоей сестре. Ты успела перевести дух, как услышала, что парень невдалеке от тебя возмущается чему-то. — Миу, ты не можешь забрать у девочки её куклу, она не твоя! — жестикулируют парень, оттаскивая девочку от твоей сестры, — Просто поиграйте вместе, а не деритесь за игрушки! Ты подбегаешь к своей сестре и парню с девочкой, интересуясь тем, что же произошло. — Да ничего такого, просто моя сестра решила забрать куклу у твоей, и не получив жаланное начала плакать, — улыбнулся юноша, и ямочки появились на его щеках. — Рада, что всё обошлось, — выдохнула ты, — Видела тебя здесь пару раз. Ты здесь живёшь? — Да, в соседнем доме, часто гуляю тут с сестрой, — вы присели на скамейку, на который пару минут назад ты отдыхала, и у вас завязался разговор, — Я тебя здесь тоже часто замечаю, я Маки. А ты? — Я т/и, приятно познакомиться, — ты повернула голову и заметила, как твоя сестра полезла на самую высокую горку, и ты начал за нее беспокоиться, — Эй, Сури, ты куда полезла? Осторожно!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.