ID работы: 13645410

Навсегда и навечно

Гет
PG-13
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 22 В сборник Скачать

Стайлз и Малия

Настройки текста
Выйдя из колледжа, я почти сразу нашла взглядом своего парня. Он сидел на капоте своего джипа, изучая взглядом все вокруг. «Боже, он такой красивый!» Улыбаясь, я подошла к нему, крепко держа в руках учебники по медицине. Брюнет обратил на меня взгляд. Его лицо озарила прекрасная улыбка. — Привет, — произнесла я, смотря в глаза юноши. Без слов, Стайлз поцеловал меня в губы. Этот поцелуй ощущался будто самый первый, хоть мы и целовались сотни раз. — Долго ты меня ждал тут? — спросила я, обрывая поцелуй. — Где-то час, — ответил Стилинский, ехидно улыбаясь. Парень взял мои учебники и, открыв дверцу машины, бросил их на заднее сиденье. Жестом Стайлз дал понять мне, что пора ехать. Без слов я села на пассажирское сиденье. Мы ехали молча, мне было комфортно в этой тишине. Если бы не этот парень, я бы уже давно запуталась в том, что я есть и зачем существую. Нам обоим было по двадцать три, после окончания школы мы стали жить вместе. Я всегда боялась оставить его одного в квартире, так как он опять что-то учудит. Я заметила, что Стайлз едет не в сторону нашего жилья: — Милый, куда ты едешь? Стилинский повернулся ко мне. В его глазах я видела любовь, в которой хочу утонуть. Насмерть. — Это сюрприз! — сказал он, беря меня за руку. Кивнув, я продолжила смотреть на небо. Потихоньку начало темнеть. Я погрязла в мыслях, что там с друзьями: Со Скоттом, Лидией, Джексоном и Итаном. Что с Лиамом, Тео и Дереком? После победы над Благодетелем, мы со Стайлзом переехали в Вашингтон. Нечайно оборвав связь с былой компанией. Стилинский остановился в чаще леса. Я посмотрела на парня, слегка удивлённо. — Посмотрим вместе на звёзды? — спросил он, смотря прямо мне в глаза. Его карие глаза напоминали мне деревья, по которым я лазила в детстве. Я кивнула. Тоже кивнув, Стайлз вышел из машины. Я последовала за ним. Колледж, где я обучалась на доктора, был далеко от этого леса. Как минимум, мы точно были в пути сорок минут. В этом участке ярко светили звёзды. Было чувство, будто они так близко. Мы оба сели на капот машины. Я сразу поняла, что это будет хорошее воспоминание. Я крепко взяла Стайлза за руку. Мне показалось, он выглядел взволнованным. Отпустив мою руку, парень слез с джипа. — Малия, мы многое пережили вместе! Я рад, что встретил такую девушку как ты! — произнес Стилинский. Вокруг нас не было шума, только успокаивающая тишина. -Я тоже! — сказала я, слезая с джипа, — что встретила такого парня, как ты! — добавила я. Мой парень искренне улыбнулся. Стайлз сел на одно колено, доставая что-то из кармана своей толстовки. Мое сердце на секунду замерло. Парень открыл коробку в которой лежало кольцо: — Малия Тейт, ты выйдешь за меня замуж? Слезы начали течь от счастья. — Да! — крикнула я на весь лес. Стилинский улыбнулся, начиная меня целовать. Я ответила на поцелуй, одной рукой теребя его темные волосы. Прервав ласки, Стайлз надел на мой безымянный палец обручальное кольцо. Мы встречались пять лет, а скоро уже поженимся. Мое сердце разрывалось от счастья. Я захватила парня в страстный поцелуй, на секунду я перестала дышать. Стайлз Стилинский — моя первая и последняя любовь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.