ID работы: 13645429

Путешествие по воспоминаниям

Джен
PG-13
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 289 Отзывы 5 В сборник Скачать

Парижанка в Москве (Россия)

Настройки текста
Примечания:
      24 марта 2017 года.       Это был Её четвёртый визит в Россию, но их официальное знакомство состоялось только сейчас. Оно проходило в одном из залов Кремля — официально, словно Он принимал действующую главу государства, а не одного из кандидатов в президенты.       На переговорах присутствовали только российские журналисты и ни одного французского — Её личная просьба, которую Он не мог проигнорировать. К слову, как и Её просьбу о встрече. Он знал о Её симпатии к России, к Нему, как к политическому лидеру, и о том, что Она всегда публично заявляла о желании наладить и развивать многоплановое сотрудничество между странами. И Ему льстила Её позиция.       Они говорили о глубоких культурных, экономических и стратегических связях между Россией и Францией, и о том, что взаимное сотрудничество важно в контексте террористической угрозы в мире. Они делились мнениями и точками зрения по тем или иным вопросам, и всегда неизменно соглашались со словами друг друга.       Она самоуверенно говорила о своей главной роли в будущем Франции, и Ему нравился Её боевой настрой. Они оба знали прогнозы экспертов — Ей прочили победу в первом туре, но проигрыш во втором. Но Она не опускала руки, это раззадоривало Её и подстёгивало двигаться вперёд. А Он восхищался Её силой воли и целеустремлённостью. Ещё и потому, что прекрасно знал, чем Ей грозил этот визит — сколько критики и обвинений в связях с Россией на неё обрушатся по возвращении во Францию.       Но Он был уверен, что Она несомненно добьётся желаемого — если не сейчас, то когда-нибудь потом момент Её грандиозного триумфа обязательно настанет.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.