ID работы: 13645570

Послушный пёсик.

Слэш
NC-17
Завершён
118
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 7 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Гарри уже долго жил на площади Гриммо. Бок о бок с Сириусом и с Гермионой, которая день и ночь проводила в библиотеке. Поттер уже давно испытывает что-то к Блэку — и это что-то очень сильно притягивает. — Ну как тебе моя яичница, а, Гарри? — спросил гордый Сириус (Гермионы, как обычно, не было). — Никак не сравнится с человеком, который её сделал, — игриво склонив голову, ответил Гарри. Дожевав последний кусочек, он подошёл к Сириусу, который почувствовал, что по его спине бежит дрожь. Гарри сел ему на колени. Сириус удивился этому, но ухмыльнулся. — Хочешь пошалить? — спросил Блэк. — Нет, Сириус, — серьезно ответил Поттер. — Я хочу тебя. Он (Гарри) потерся членом о ногу Сириуса, показывая, какой у него стояк. Сириус хмыкнул. — Зря нарываешься, Гарри. — загадочно протянул мужчина, резко толкнув Поттера на пол, из-за чего тот больно ударился головой и сел на него. — Зря. — повторил он на ухо Гарри. Омега ухмыльнулся, потерев голову, которая неприятно побаливала. — Это мы ещё посмотрим, пёсик. — Да, малыш, посмотрим. Послышался тихий звон — Сириус расстегнул ремень, тихо рыча от возбуждения. — Посмотрим. — хрипло повторил альфа. Резко посадив Поттера спиной к спинке дивана, Блэк встал, приставив член ко рту Гарри. Он что-то промычал, но не сопротивлялся. Пусть Гарри не опытен в этом (хотя Сириус тоже девственник, но у них с Джеймсом уже было такое), но он всё-таки решил показать себя хорошим мальчиком. О, да. Он будет слушаться пёсика. Своего пёсика. Альфа толкнулся о рот Поттера. Омега аккуратно и мучительно медленно коснулся языком головки члена, услышав тихий стон нетерпения. Гарри лишь усмехнулся, а потом обхватил губам ее (головку). Снова стон Сириуса. Убрав рот насовсем, издав тихий «чпок», Гарри глянул на Пёсика снизу вверх. Тот смотрел на него. — Соси, — прошипел Блэк. Гарри повинился, вобрав член уже полностью. Альфа застонал. Поттер начал посасывать достоинство, вбирая его все глубже и глубже. Сириус резко толкнулся ему на встречу. — Смотри на меня, — прорычал Альфа. Гарри послушно глянул на крестного. Сириус почти вынул свой член, не разрывая зрительного контакта, а потом резко толкнулся, ударив начало глотки Поттера, вызвав рвотный рефлекс. Гарри подавил рвоту. Сириус повторил эти действия ещё три раза. У Омеги из глаз текли слезы, а изо рта потекла слюна, которая остановилась на уровне начала груди. Потом она (слюна) упала. Но он до сих пор смотрел на Блэка. Как только Гарри почувствовал, что его вот-вот вырвет, Альфа отстранился, предварительно со стоном кончив Поттеру в рот. Омега, не сводя глаз с Сириуса, проглотил. Горько-сладкое семя приятно стекало по глотке. Гарри икнул. Блэк, ухмыльнувшись, положил Поттера на диван. Точнее не положил, а поставил на четвереньки. Гарри снова икнул. Альфа, закатив глаза, направил палочку на бедного икающего Омегу и произнес заклинание. Икота прошла. — Спасибо, пёсик, — хрипло поблагодарил Поттер. — Пожалуйста, котенок, — также хрипло ответил альфа. Приставив уже снова твердый член к анусу омеги, Блэк медленно начал входить в него. Омега застонал. Боль была невыносимой, но ужасно сладкой. Сириус резко занёс руку и ударил Гарри по заднице. Тот застонал громче. Дойдя до предела, Альфа начал двигаться в Поттере, постепенно наращивая темп. Гарри тихо выл от боли, но потом она отступила, и он начал сладко стонать. Снова удар по заду. Стон. Удар-стон-толчек-стон-удар-стон.. Вскоре, Сириус во второй раз излился в Гарри, застонав. Выйдя из него, Блэка до сих пор пробивала мелкая дрожь, поэтому он обесиленно упал на софу, но потом, услышав тихий писк из-под него, понял, что так задавит Омегу. Легко подняв его на руки, Альфа положил Поттера себе на сильную грудь. — Ну ладно, — протянул Омега после недолгой паузы, — пусть ты и опытнее меня, но зато я сексуальнее. Блэк поперхнулся воздухом. — Повтори, что ты только что сказал?? — грозно произнес Сириус. — Я сексуальнее тебя, — пропел Гарри. Сириус резко сорвал с себя рубашку. Всю его грудь украшали татуировки, но больше всего — небольшие выступы на животе, кубики. Он ухмыльнулся: — И что же ты скажешь на это, а, малыш? — спросил Альфа. Гарри, хмыкнув, расстегнул пуговицы и оголил свой обнаженный торс. Все тоже самое — все, кроме татуировок. — И чё? — произнес Блэк. — У меня все лучше. — Нет, у меня! — У меня! — У ме.. Альфа накрыл губы Омеги крепким, страстным поцелуем, не давая ему договорить. Лизнув сладкие губы Поттера, просят во внутрь, Сириус всё-таки ворвался в его рот, после чего Блэк снова вошёл в анус Гарри, не разрывая поцелуя. — КАКОГО МЕРЛИНА ВЫ ТУТ ТВОРИТЕ????? — на пороге стояла ошарашенная Гермиона.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.