ID работы: 1364558

Моя ужасная квартира...

Джен
G
Завершён
0
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Моя ужасная квартира...

Настройки текста
Моя ужасная квартира... Всем привет...я хочу вам рассказать свою историю,с которой мне приходится жить и до сих пор...в ужасе и страхе. Мы с семьей переехали из дома в квартиру...так как дом шел под снос,мы в новой квартире сделали ремонт,и там было даже уютно...так вот,что там произошло. Эта история произошла где-то месяца 4 назад короче это произошло на третью ночь нашего проживания в той квартире,я легла в кровать где-то в половина второго,я почему-то не могла уснуть...мне казалось что здесь кто-то есть!!!страх меня сковывал.Я хотела посмотреть кто там...но я знала что никого не увижу,но повернуться и посмотреть у меня не хватало смелости... Я хорошо помню,что все окна и двери был закрыты,но неожиданно повеял холодный ветер...вдруг дверь в мою комнату открылась,и ее скрип издавался по всему дому...я думала что это мама и папа,но обернувшись я никого не увидела...я уже хотела вскочить и побежать к маме,но... Но с кровати встать было еще страшнее,у меня от страха пересохло в горле...ужасно хотелось пить,все таки я решилась выйти из комнаты...до кухни я дошла без происшествий,попила и пошла обратно...но вдруг меня остановило нечто,из моей комнаты выплыло белое пятно похожее на человека и я остолбенела...оно начало двигаться на меня...мне хотелось выбежать из дома и убежать от туда подальше,но страх был сильнее и я не могла пошевелиться...призрак был все ближе и ближе...я закрыла глаза и почувствовала могильный холод,я не знаю куда делся тот призрак...я потеряла сознание и только проснулась в больнице на следующие утро,я так и не поняла что произошло. Я в ужасе рассказала все родителям,но они сказали,что во всем виновата детская психика,и мое богатое воображение...но я то знаю что там было что-то не из нашего мира. Мне очень стало интересно что там творится в той квартире...и я решила после того как меня выписали поспрашивать соседей,но никто не хотел отвечать на мои вопросы...кроме милой и любезной старушки...на глазах старушки был страх и испуг,но все таки она мне рассказала. Она мне рассказала что там раньше жила семья,очень милая,добрая семья...однажды у них пропала дочь...они ее очень долго искали,пока не нашли ее труп не далеко от дома в маленьком лесу...мать из-за этого сошла сума и часто ссорилась с родными. В порыве ярости мать взяла нож и ударила им сына...отец от горя повесился. Я не знаю правду ли мне рассказала старушка...но приведений я видела не регулярно...я уговаривала родителей переехать от сюда,но документы таинственным образом исчезли,а переехать мы могли только с ними... Мы оказались в ловушке...и теперь стах и ужас стали частью моей жизни!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.