ID работы: 13645710

Бретта

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
После выпуска дебютного альбома Бретт и Бернард безумно рады. В один день они весь вечер целуются. Потом у Бретта неделю вертится в голове, что если б он был девушкой, то Батлер вышел бы за него. Однажды он намекает ему об этом, но Батлер отшучивается, а когда Бретт сообщает ему об этом второй раз, Бернард понимает, что это уже серьезно. - А если я покрашусь в блонд? - Поэкспериментируй. - Сменю имя. - Не надо, Бретт. - Сделаю грудь? - Не надо, боже, Бретт. Ты ведь не девушка. Ты мой... друг. Впереди музыкальное будущее. Не дури. Бретт растраивается, думая, что если б он был девушкой, все было б по-другому. Они любят друг друга, но как друзья, как считает Бернард. Бретт идет спать. *** Он просыпается и офигевает. Нащупывает у себя грудь третьего размера, трогает себя за задницу. В зеркале он видит очаровательную версию себя, и чуть ли не целует отражение. Он долгое время рассматривает себя нагишом в зеркале. Потом он думает, что он скажет группе. Он думает, что спит, и ищет папку со своими документами, паспортом. Там написано «Бретта Луиза Андерсон». Он не верит глазам. Первым делом он показывается и говорит об этом своего другу и соседу Алану. Алан в шоке, думает, что это розыгрыш, но понимает, что это он. Он думает воспользоваться предоставившемся шансом, но Бретт вспоминает, что как девушка он ещё листва, и смеется. Он плачет на плече у Алана, но Ал говорит, что, может, всё изменится, и ты не навсегда будешь таким, но наслаждайся пока жизнью. Бретта благодарит друга за поддержку, и они завтракают, в то время как Алан нахально пялится на ее сиськи. Потом Бретта просит Алана позвонить Мэту и попросить его приехать, иначе он не поймет его голос. Мэт приезжает и охуевает. Они смеются, плачут, курят и думают о Бернарде. Мэт тоже говорит, что, может, всё еще поменяется, не все потеряно, а Бретта вообще не знает, что делать. Саймона тоже зовут в дом, и он не в восторге, но ему очень смешно, что стало с Бреттом. Они трое поддерживают его, и желают ему, чтобы вечером все прошло хорошо, и Батлер обязан теперь за него, ой, нее выйти. - Надо встретиться с Бернардом и как-то ему объяснить. *** Вечером Бернард приезжает, думая, что случилась какая-то беда. Алан встречает его, и говорит, что тот должен расслабиться. Он заходит на кухню, где на столе стоит алкоголь, а на диване сидят курят Мэт и Саймон, и говорят ему, чтоб тот поднялся к Бретту наверх и поговорил с ним. Бернард поднимается. - Бретт, ты в порядке? - Привет... – поворачивается Бретт. Бернард застывает в шоке и Бретт говорит ему сесть на край кровати. Бернард улыбается и начинает плакать, Бретта тоже улыбается и начинает плакать, и они обнимаются. - Мы должны были быть осторожнее в желаниях... - Что я-то? - И ты хотел. Ты хотел этого. Ты сам сказал, что если б я был девушкой, то всё, возможно, было б по-другому. Вот я и стал. Глянь мои документы. Бернард смотрит и там написано "Бретта Луиза Андерсон". Ему становится так стыдно. - Прости, Бретт... Бретта... Боже... - Все в порядке, – Бретта снова обнимает его и решает задать те же вопросы. - Я повторюсь. Может, мне покраситься в блонд? Молчание. - Перестать курить? Молчание. - Сменить имя? - Не стоит... - Как тебе мои сиськи? Бернард краснеет. Он молчит, но потом говорит: - Выглядишь ты замечательно... С этим не поспоришь. Идеал девушки... Только... Я дурак. Я не знал, что так будет. Я дал тебе в это поверить, а теперь не хочу разочаровать. Я не знаю, вернется ли обратно, но ты выглядишь невероятно. - Я сделаю все ради тебя, Берни... - Я хочу, чтобы ты просто перестала курить. Этого достаточно. - Конечно. А еще я могу каждый день готовить тебе завтрак в постель... И никогда не донимать, когда ты работаешь. Батлер нервно усмехнулся. Он обнимает Бретту и смотрит ей в глаза. - Мне жаль, что так вышло, - говорит он ей. - Я идиот. - Ты не идиот. Но... - Теперь я обязан сдержать свое обещание, да? - Ты меня не любишь? - спросила Бретта, удивившись своей женской логике. - Тебя я очень люблю. Бретта не выдерживает и говорит: - Я хочу стать твоей женой. - Я стану твоим мужем. Бретта. Мы будем счастливы, наконец. Весь мир подождет. Они поцеловались, потому что решили, что так надо. - Да, кстати, насчет группы... Нам нужно что-то делать. - Мы могли бы быть дуэтом, как Сонни и Шер. - Это сложно... Нам нужно... Сначала слетать куда-нибудь на медовый месяц. Первый раз Бретта услышала от парня «сложно» и обвила руками его шею. - Я так тебя люблю, Бернард. Прости за всё, что я тебе когда-либо сказала или не так сделала. Я просто хочу, чтобы ты был счастлив. Чтобы я была счастлива с тобой. Чтобы мы были счастливы. - Я думаю, мы будем хорошей семьей. Семьей, где муж и жена понимают друг друга, никогда не ссорятся и не мешают друг другу. И потом у нас будут счастливые дети. - Я готова ради тебя на всё, Берни. Я очень люблю тебя. Я невероятно счастлива. И потом они спускаются и идут вниз за стол к остальным. - Теперь я обязан за нее выйти. - Бретта давно этого хотела, – сказал Мэт. Мэт, Саймон и Алан с удивлением, смешанным с восторгом, взглянули на них, и похлопали. - Я чертовски люблю его, то есть, ее... Вообще, и его любил тоже. Бретта удивленно взглянула на жениха, Мэт осушил бокал шампанского, Саймон кашлянул, а Алан зевнул и посмотрел на часы. - Наверное, мы все ещё спим. В этот вечер всем трудно было в это поверить, пока они не осушили ни одну бутыль шампанского...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.