ID работы: 13645724

Одинокий рисунок

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

друг в тысячи километрах

Настройки текста
Найти друзей в реальности очень сложно для интроверта очень сложно, так что остается только искать их в интернете. Миллиарды попыток были сделаны, но все они оказались безуспешными. Люди были пресными, неинтересными, общение практически не было или было очень скучными. Это было всё нето для Хенджина. У него был верный и прекрасный друг, но он ушёл. оставил джинни одного. И после Джин очень долго не мог отойти от этого, зарекнулся не дружить настолько крепко, что бы потом не было больно. Он писал разным людям почти каждые 3 дня и ни кого не мог найти. Хенджин уже успел отчается за эти пол года. -Сегодня предприниму последние попытки, а потом забью на всё. Если не найду ни кого, значит не судьба.-Сказал он себе с утра, перед очередным скучным днём. За завтраком он снова поудалял кучу чатов, не оставляя ни одного. Сегодня была не его смена, так что он мог отдохнуть весь день. Собравшись он пошёл прогуляться в свой любимый парк и порисовать, поступление в художку ни кто не отменял. Провести весь выходной в одиночестве в парке было прекрасной идеей для Хвана. Приятный ветерок раздул отросшие волосы. Его любимая скамейка была свободна, как всегда. Она располагалась в дальнем уголку парка, куда ни кто не ходил, там было слишком тихо и было не чего интересного. этим это место и нравилось Хвану. Нет людей и не слышно нечего кроме ветра и птиц. Ради интересных идей для скетчей, он решил зайти в инстаграмм. Найдя профиль какого-то брюнета, Хенджин решил его нарисовать, слишком уж эстетичным выглядел. Включив музыку в наушниках, он принялся за работу. На несколько часов он пропал из реальности поглашенный процессом рисования. Когда закончил он размял спину, а затем оценил и доработал свой рисунок. -А получилось очень даже красиво!-пробормотал он, разглядывая свою работу. Сфотографировав рисунок, он выложил его на свою страничку отметив аккаунт того парня. По пути домой, Хенджин зашёл за айс-американо. Пока он ждал свой заказ, его телефон завибрировал от уведомления. "Ты так красиво рисуешь" Оказалась это от того парня, которого Хван нарисовал недавно. "Спасибо"-кратко ответил джинни и убрал телефон в карман, но тот снова издал звук уведомлений. "Не думал, что можно так рисовать. Сколько ты этим занимаешься?" "С 9 лет" "Ого. Ты и вправду крут. Я давно слежу за твоим творчеством, но боялся тебе написать. и следом ещё одно "А сегодня ты нарисовал меня. Наверное, это невероятное совпадение, но у меня сегодня день рождение. Все близкие и дороге просто забили на меня. И тут приходит уведомление об упоминании. Ты представить себе не можешь мой шок, когда увидел, что это от тебя. "Вау. Это очень даже интересно. Не думал, что могу вот так поднять кому то настроение" "А мы могли бы попробовать подружиться?" "Хорошо. Я Хенджин" "Ура-ура! Я Ёнбок!" Раньше ни кто не хотел с ним познакомиться и ни кто не писал первым, а тем более не являлся фанатом его творчества, или просто не показывал этого. Небольшая улыбка появилась у парня на губах, от мысли, кто смог поднять кому-то настроение. Этот день мог стать самым печальным не в одной жизни, а в целых двух. Прошёл год с того дня, а Хван сидит в кафешке в Австралии и ждёт близкого друга. За год Хенджин и Ёнбок очень сблизились. Стали друг другу больше чем близкие друзья, дороже чем родня. Хенджин смог открыться кому-то и снова довериться. Ёнбок смог заполнить пустоту в сердце, не смотря на то что они были на огромном расстоянии друг от друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.