ID работы: 13645740

Змея

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бедни Нойз..

Настройки текста
Примечания:
Лето. Сорокоградусная жара не щадит ни кого, без разницы где ты находишься - в городе или на даче. Везде одно и тоже - духота. Нойз сидел в тени, на ступеньке крыльца своего дачного домика, курил и размышлял о своём. "Вчера поругался с Нойзеттой... Выпил немного самогонки, опьянел чуть чуть. Ну и нечаянно затронул какую-то её важную тему... Блять, не помню уже какую... И тут её понесло... Обкостерила меня всего, что есть. Покрыла таким трёхэтажным матом, что я и рта не смог открыть в ответку. Обиделась... Ну, Слава Богу, что хоть к утру успокоилась. Хотя всё равно недовольная ходит..." Из размышлений его вырвала сама супруга. Нойзетта вышла на крыльцо. Не проронив ни слова, присела рядом с ним. Смотрела куда-то вдаль, не моргая. – Что с тобой? – обеспокоено спросил Нойз. Она медленно повернула голову. – Там в доме змея... Иди убей её, а? – Какая ты жестокая.. – парень отвернулся, выдыхая дым. – Чуть что, сразу - убей. Что она тебе сделала? – Ты чо глухой? – Нойзетта легонько стукнула его по плечу. – Я говорю, змея В ДОМЕ. Ты же помнишь, что я не люблю всех этих... Ползучих гадов... – Ой, да ладно тебе... – поймав на себе недовольный взгляд, Нойз закатил глаза. – Оххх... Хорошо, пойду посмотрю... Где она хоть? – В зале, под диваном... Кивнув, парень встал и направился в дом. Под диваном действительно была змея. Точнее не вся, а только хвост. Нойз уже было потянулся к ней, но тут же отдёрнул руку. "Да ну её нахуй... Вдруг гадюка? Лучше уж шваброй..." Он помедлил. "Да чё это я? Не смогу со змейкой справиться? Я - мужик, в конце-то концов." И вот, Нойз, набравшись смелости, приподнимает диван, хватает змею за хвост и тут... Раздаётся такое дикое "АААААААААААААЙ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ", какого весь дачный посёлок не слышал. Нойзетта вскочила с места и хотела уже пойти к двери, но её сшибли с дороги. Нойз с девчачим визгом выбежал из дома, споткнулся об порог и куборем полетел по лестнице. Упал на землю и театрально раскинул руки, в одну из которых вцепилась серо-коричневая змея. Нойзетта, глядя на всё это, лишь покачала головой и пошла в сарай, за лопатой. Нойз же хрипел и театрально держался за горло, будто укус простой гадюки мог убить его. Вернулась Нойзетта. Она замахнулась лопатой и разрубила змею пополам. Та ещё немного поизвивалась, но потом стихла и замерла, отцепившись от Нойза. Теодор повернул голову и взглянул на свою спасительницу уже закрывающимися глазами. – Нойзетта.. – прохрипел он – Знай! Я всегда любил тебя, люблю, и буду любить! Знай и никогда не забывай! Даже сейчас, когда я умираю, знай! И прости за всё... Если.. Если я сделал что-то не так... – он закрыл глаза и хрипло выдохнул. – Тео, ты чё еблан? – Нойзетта прищурилась и склонила голову набок. Нойз открыл глаза и поднял голову. – Всмысле... – Впрямом... Ты чё умирать собрался? – Ну это... – парень растерянно моргнул и посмотрел на труп змеи. – Как же... Меня гадюка цапнула... – Ну во-первых... Гадюка убить не может, а тем более взрослого человека... А во-вторых это вообще не гадюка, а полоз. Полозы не ядовиды и умереть от их укуса ты не можешь... Ты что совсем биологию не учил? – У меня 3 по биологии было... – Хах... По тебе видно. Ладно, вставай, горе ты моё луковое... Пошли хоть прохладной водой промоешь... А тО мАлОлИ чТо? Вдруг УмРёШь? Нойз поднялся, оттряхнулся и пошёл в дом промывать укус... (А потом оказывается, что это всё таки гадюка была, хихихиха. Но что было точно никто узнает😏)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.