ID работы: 13645843

Капитан-омега

Слэш
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Макси, написано 156 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мафиози тоже люди Часть 4

Настройки текста
Родриго и Анхель разбудили Лионеля в три часа ночи. Сначала Лео вообще не понял что происходит, но потом сообразил что у них самолет. -Одевайся, - шепнул ему Анхель и вышел из спальни. Лео посмотрел на тумбочку где лежал его телефон и пистолет. Зарядки не было, видимо Анхель и Родриго забрали её. Лионель переоделся в бело-голубую форму. Одел на руку свою неизменную капитанскую повязку и спрятав в карман пистолет и телефон, вышел из спальни. Анхель и Родриго ожидали его на кухне. – Держи, - Анхель подвинул к нему тарелку с бутербродом с колбасой и сыром и чашку кофе с молоком. - Спасибо, - вздохнул Лео. Поев, все вышли в прихожую, каждый надел безразмерную светло-голубую толстовку, обул бутсы и взяв сумку вышли из дома. Машина Лионеля стояла на стоянке возле дома. Лео сел на заднее сидение своего черного ”Мерседеса”, а Родриго и Анхель быстро загрузили сумки в багажник и разместились на переднем сидении и за рулем. В 5.30 они уже были в аэропорту. Отдав машину надежному человеку, все отправились на регистрацию. Освободились они только в 6.30. До вылета остался час. В семь утра началась посадка и на удивление взлетели они ровно в пол восьмого утра. В Мадрид они опоздали на десять минут и сели ровно в 9.00. Но опоздание им не грозило. Следующий самолет был только в час дня. Все тихо спрятались в трёх кабинках туалета и начали переписываться. ”Что вы предлагаете делать?” написал Родриго в личку одновременно Анхелю и Лео. В том-то и дело что ни у кого из нас нет никаких идей” написал в ответ Лионель. ”Находится в аэропорту небезопасно, торчать в туалете неестественно”. ”Может разойтись подальше друг от друга чтобы не вызывать подозрений?”. ”Если мы разойдемся, так будет еще опаснее потому что если кто-то попадется, мы попадаем в беду все”. ”А может вообще выйти из аэропорта?”. ”И куда мы пойдём? Гулять по городу?”. ”Нет, это еще хуже, нужно найти какое-то относительно безопасное место”. ”Какое?”. ”Мне кажется что в аэропорту нет безопасных мест, здесь слишком много людей”. ”Родриго мы находимся почти что в смертельной опасности, Лео разыскивают по всему миру, если нас здесь так глупо поймают я этого не переживу”. ”Мы не можем просидеть в туалете четыре часа, мы не одни в аэропорту. Нужно что-то решать”. ”Предлагаю сесть где-нибудь подальше в уголке. Положить Лео себе на колени и сделать вид что мы спим”. ”А если что-то пойдет не так?”. ”Делаем такую схему” написал Лео. ”Ставим таймер на два часа и каждые два часа вы будете менять дежурство”. ”Хорошо” пришло два ответа. Все втроем вышли из туалета и как можно быстрее добрались до выхода на посадку и сели в уголке. Лео лег на колени Анхелю, Родриго включил таймер и время пошло. Лионель и Анхель действительно задремали, поэтому для них время пролетело очень быстро. В двенадцать Родриго разбудил своих супругов. - Сколько осталось времени? - спросил Анхель. - Час, через полчаса начнется посадка. - Родриго, быстро ложись спать, я разбужу вас через полчаса. Конечно никто не уснул и Анхель это прекрасно понял, но все равно сделал вид что заботливо разбудил своих любимых супругов. -Как лучше идти первыми или последними? - Думаю в середине, - ответил Лео. – - Выходим через десять минут. Через десять минут трое мужчин в действительности стояли в очереди на посадку и их пропустили довольно быстро. В автобус, на удивление, они попали одними из первых. В хвост самолета, естественно, они заходили последними и расположились на самых последних местах. В 13.10 самолет вылетел из Мадрида в Буэнос-Айрес. Полет длился семь часов. Мужчинам ничего не оставалось делать кроме как играть во всевозможные карточные игры, благодаря захваченной Родриго из штаба колодой карт. Наконец, к своему счастью ровно в полночь самолет приземлился в Буэнос-Айресе. Еле держащиеся на ногах, Анхель Родриго и Лионель вышли из самолета и поспешили на новую регистрацию. Очередь к их ужасу была огромная. В очереди на таможню они оказались только в три часа ночи. Там очередь была не такая большая, но все же стоять было немало. К их невероятному счастью нужный им самолет прилетел на полтора часа раньше. Поэтому в полшестого утра они благополучно вылетели из Буэнос-Айреса и в конце концов приземлились в международном аэропорту Росарио в семь часов утра. -Какой кошмар, - прошептал Лео еле выходя из самолета. Заботливые Анхель и Родриго помогли ему спустится с трапа и незаметно ничего не проходя все оказались на парковке аэропорта. В центре парковки стоял черный ”Мерседес” Лионеля, а вокруг него еще пять таких же машин. Родриго и Анхель посадили Лео в машину и вслед за остальными выехали из аэропорта. Впереди ехала машина Серхио. С двух сторон двух Пауло, Хулиана и Энцо, а сзади Алехандро. В течении пятидесяти минут все оказались дома и припарковав машины поспешили в дом. Анхель и Родриго все также помогли Лионелю выйти из машины и завели его в дом. В гостиной их ожидали все остальные. Никто не произнёс ни слова. Лео лег на диван и закрыл глаза. Анхель и Родриго сказали всем жестами покинуть гостиную, что все с удовольствием сделали, сразу улегшись спать. Только ди Мария и де Пауль сидели на полу перед диваном на котором лежал Лионель. Неизвестно сколько они просидели, наконец Месси открыл глаза. - Все спят? - прозвучал вопрос. - Да, - ответил Анхель. - Значит пошли спать. Лео поднялся с дивана и под присмотром Анхеля и Родриго направился в спальню. Трое мужчин разделись и осторожно легли в центр кровати, к счастью, никого не потревожив и как только голова Лионеля коснулась подушки он моментально провалился в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.