ID работы: 13645843

Капитан-омега

Слэш
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Макси, написано 156 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Предательство *

Настройки текста
Примечания:
Лионель Месси сидел в своем кабинете и смотрел в одну точку. Он не знал куда делись его альфы, но то, что он сделал было непростительно. В какой-то момент Лео надоело то, чем он занимался, и он попробовал отвлечь от этого своих альф, но у него ничего не получилось. В конце концов Лионель через поверенного ему человека передал полиции местоположение их штаба, и он искренне надеялся, что всех его альф успеют задержать. Вдруг распахнулись двери и в кабинет ворвалась полиция с оружием. - Руки вверх! Лео молча поднялся из-за стола, вытащил из кармана пистолет и бросил его под ноги полицейским. - Больше оружия у меня нет, - он поднял руки вверх. Один из полицейских подошел к нему и принялся обшаривать его одежду. - Чисто, - сказал он, отступив назад. - Можно попросить вас об одном одолжении? - тихо спросил Лионель. - Чего тебе? - Я не сомневаюсь, что Вы хотели бы чтобы я умер в муках, я могу предоставить вам возможность — это увидеть. - Интересно, - сказал кто-то. - Единственное я прошу Вас не трогать моих альф, я думаю что своими действиями они доставят Вам удовольствие, а ещё лучше включите камеру и потом покажите правительству как умер самый жестокий преступник в мире. Открылась дверь и вошли восемь альф Лео. - Я и не сомневался в том, что ты сделаешь Лео, - холодным голосом сказал Анхель. Двое Пауло оказались возле Лео. -Руки. Лионель развел руки в стороны и мужчины сразу начали обыскивать его. - Ничего, - сказал Пауло Дибала. - Руки вверх. Лео поднял руки вверх, позволяя Пауло стащить с себя футболку. К ним подошел Алехандро и подвинул ближе стул, на который сразу усадили Лионеля. Его руки и ноги привязали к креслу. Вдруг в руках у Анхеля оказался топор. Лео откинул голову назад и зажмурился. Анхель замахнулся и ударил топором по первой фаланге мизинца на левой руке Лионеля. Лео вскрикнул, но за этим прилетел ещё один удар. Пока что он только вскрикивал, до тех пор, пока ему полностью не отрубили кисти рук. Когда ему отрубили половину предплечья он закричал ещё сильнее. Вдруг его стащили со стула и бросили на пол. Лео ударился головой, но до того, как он что-либо сообразил ему отрубили руки до самых плеч, но на этом садисты не остановились, а перешли на пальцы ног. Не своим голосом Лионель заорал, полностью лишившись ног. Больше резать было нечего. Только рубить голову, но это было слишком скучно. - Пожалуйста, - прошептал Месси. - У меня к вам последняя просьба перед смертью. - Ну? - все альфы склонились над ним. - Застрелите меня из моего пистолета, и ещё если соберетесь меня хоронить похороните со мной, мой телефон, пистолет, капитанскую повязку и оставьте на пальце кольцо, больше мне ничего не нужно и помните одно, я всегда вас любил. Алехандро наклонился и поцеловал Лео. - Прощай, - прошептал он когда отстранился. Следующим рядом оказался Энцо. - Спасибо тебе за твою любовь. Лионель улыбнулся в ответ и тоже поцеловал Энцо. Альфы один за другим подходили к Лео и целовали его в губы. Последним подошел Анхель. - Лео я хочу, чтобы ты всегда помнил, что мы всегда любили тебя, любим и будем любить. - Я тоже люблю вас, больше всех на свете. Анхель обхватил своими губами губы Лео. - Прощай Лео, - прошептал Анхель и у него на глазах выступили слезы. - Прощай мой маленький львенок. Анхель взял в руки пистолет Лео и поднес к его виску дуло. - Прощай, - улыбнулся Лео и не отрывая взгляда от огромных глаз Лео Анхель нажал на курок. Прогремел выстрел и жизнь покинула глаза Лео навсегда. Все мужчины упали на колени и зарыдали. - Прощай Лео, - в один голос произнесли все. - Ты навсегда останешься в наших сердцах. И вдруг включился свет и погас экран и в зале раздались аплодисменты. На сцену вышел ведущий. - Я думаю, что фильм невероятный, Вы согласны с этим? Послышались аплодисменты, свист и крики. - Давайте пригласим на сцену создателей этого фильма. Сценариста - Родриго де Пауля, операторов Хулиана Альвареса и Серхио Агуэро, исполнительных продюсеров Пауло Гассанигу и Пауло Дибалу, художников по декорациям Энцо Фернандеса и Алехандро Гарначо, режиссёра Анхеля ди Марию, и исполнителя главной роли Лионеля Месси. Господа у меня просто нет слов. Ваш фильм замечательный и я с огромным удовольствием буду пересматривать его ещё и ещё. Мистер Месси расскажите кому пришла в голову идея снять данное произведение? Лео усмехнулся. - Конечно мне. - А что было сложнее всего снимать? - Эпизоды издевательств. - А что для Вас было тяжелее всего? - Честно говоря крики, я за всю свою жизнь не кричал столько сколько выкричал за прошедшие две недели, я сорвал голос, и я удивлен что сейчас я нормально разговариваю. - А какой бюджет? - Пятьдесят тысяч аргентинских песо. - И какую зарплату получили Ваши альфы? - Пока что ни… - Лео не договорил, с двух сторон от его головы появились два дула пистолета. - Ну мистер Месси? - раздался голос Анхеля. - Эмм, - Лионель выдохнул. - Сколько вы хотите? Рядом появился Алехандро. - Десять тысяч. Лео вытащил кошелек и принялся отсчитывать деньги. - Держи. - Благодарю. Вместо Алехандро появился Энцо. - Ну? - Энцо, - пробормотал Лео. - У меня больше нет наличных, я потом заплачу тебе. - Нет, - рыкнул Энцо и приставил к голове Лео пистолет. - Хорошо, хорошо, - поднял руки вверх Лионель и вытащил телефон. - Сколько? - Десять. Лео что-то написал в телефоне. - Дошли деньги? Энцо проверил телефон. - Да, спасибо, - он поцеловал Лео в щеку и исчез. Зато рядом оказался Пауло Дибала. - Деньги Лионель. - Сколько дорогой? - Пятнадцать. - И мне, - раздался голос Пауло Гассаниги. - Сколько? - Двадцать. - Нам по тридцать, - сформировались Серхио и Хулиан. - Хорошо, кому ещё заплатить? - Мне, - ответил Родриго. - Сколько? - Сорок. Остались Анхель и Лионель. - Сколько? - обреченно спросил Лео. Анхель поднял бровь. - Пятьдесят. Лео чуть не застонал. - Анхель у меня уже нету таких денег на счету. - Сколько осталось? - Двадцать. - Плати. Лео отправил Анхелю последние копейки с телефона. - Как будешь доплачивать? - Натурой, - шепнул Родриго. У Анхеля в руках появился пистолет, который он приставил к виску Лео. - Ну? - Анхель у меня нет денег. - Считаю до трех. Раз! Два! - Сейчас, подожди, подожди. Лионель позвонил в банк. - Добрый день, отправьте с моего счета тридцать тысяч песо на номер счета, который я Вам сейчас укажу. Лео продиктовал номер счета. - Да все правильно, - подтвердил он. - Ждите, - прозвучал ответ. - Спасибо. Дзенькнул телефон. - Дошло? - с надеждой спросил Лео. Анхель достал собственный телефон. - Да, все дошло, спасибо сэр. - А кто мне деньги платить за всё это будет? - расстроился Лионель. Анхель подмигнул остальным и Лео на счет мгновенно пришло восемьдесят тысяч. Вот теперь на его лице расцвела улыбка. - Спасибо. - Всё для тебя солнышко, - ответил Анхель. Попрощавшись с публикой, футболисты наконец вернулись домой. ” А не такая уж плохая идея была снять всю эту дурь” подумал Лео, уложив голову на плечо Анхелю. ” Денег конечно приличное количество потратили, но наш футбол с легкостью всё это компенсирует”.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.