ID работы: 13645843

Капитан-омега

Слэш
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Макси, написано 156 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мафиози тоже люди Часть 7 День рождения футболиста

Настройки текста
Следующий день был довольно знаменательный для руководителей ” Футболистов Росарио”. Двадцать четвертое июня день рождения их любимого омеги. Несмотря на то что все” футболисты” не могли выходить за пределы территории ихнего дома каждый из альф Лео позаботился о подарке для своего любимого омеги. Когда Лео открыл с утра глаза все его восемь альф сидели на кровати вокруг него. - С днем рождения Лео! - раздался такой вскрик, что бедный не до конца проснувшийся Лионель аж подпрыгнул на кровати. - Спасибо, - пробормотал Лео искренне желая проснуться и потянулся за бутылкой воды, которая стояла на тумбочке. - Держи, - Анхель протянул Лео горшок с голубой астрой, так как знал что Лео ненавидел когда ему дарили мертвые цветы. - Спасибо, - Лионель взял в руки горшок и понюхал цветок, а затем полив его водой из бутылки поставил на подоконник. - Лео, - улыбнулся Алехандро. - Я знаю что у тебя всегда много дел поэтому хочу подарить тебе вот это. С днем рождения. Алехандро протянул Лео ежедневник на котором была их общая фотография. Лео открыл его и увидел надпись” С любовью от Алехандро”. Но ежедневник был довольно интересным в виде папки-скоросшивателя, куда можно было добавлять листы. - Спасибо, - радостно улыбнулся Лео, целуя Алехандро. - Лео, - к Лионелю поближе подвинулся Энцо. – Держи, - и немного покраснел, протянув Лео небольшую светло-голубую коробку. - Спасибо, - Лионель открыл коробку и увидел внутри белоснежные шипы усыпанные голубыми камнями. - Сапфир, - подсказал Энцо. - Натуральный. - Спасибо, - немного неуверенно сказал Лео, не совсем понимая к чему такой подарок. - Лео, - заговорил Пауло Гассанига. - Мой подарок довольно странный, но полезный, - и дал Лео маленький тюбик клея. - Спасибо. - Лео это тебе, - Пауло Дибала протянул Лео белоснежный ошейник с серебристыми шипами. - О... Господи, - сказал Лео. - Вы с ума сошли. - Лео ты же омега, - Пауло поцеловал его в нос. Лионель совсем растерялся. Пауло осторожно взял один наконечник, налил в него клея и одел на шип. Лионель также осторожно одел на каждый шип наконечник который подарил ему Энцо. - Спасибо, - снова неуверенно произнёс Лео, глядя на то, как Пауло протягивает ему ещё какой-то предмет с такими же наконечниками, но прозрачный. - Одень сверху, - сказал Пауло. Лео осторожно надел его на ошейник, а потом Пауло вытащил скотч и аккуратно приклеил концы. – Видишь какая красота. - Да, согласен. - Надень. Лионель осторожно надел ошейник, а Пауло помог ему застегнуть. - Лео ты как всегда прекрасен, иди посмотри на себя в зеркало. Лео встал с кровати и вошел в ванную, останавливаясь перед зеркалом.” Да красиво” подумал Лионель, глядя как сверкают шипы, но больше всего ему понравилось то что теперь стало лучше видно метки, оставленные на его шее альфами. – Невероятно, - сказал Лео, с улыбкой на лице, возвращаясь обратно в комнату. - Спасибо тебе, - и потянувшись, поцеловал Пауло в губы. - Лео, - Хулиан немного покраснел и протянул Лео небольшую белую коробку. - Это подарок как любимому человеку. Лео открыл коробку, а потом весело расхохотался. - Спасибо тебе, твой подарок не хуже чем другие правда. Лионель вытащил из коробки пару черных гольфов на которых белым была написана фраза” Футболисты Росарио”. - Только не носи их на людях. - Не буду, - пообещал Лео. - Лео, - заговорил Серхио. - Я тоже очень надеюсь что ты будешь это носить, но тоже не на людях. Держи. Серхио протянул Лионелю белоснежную повязку на которой голубыми буквами тоже была надпись” Футболисты Росарио”. - Спасибо, - улыбнулся Лео, позволяя Серхио обмотать её вокруг своей головы. - Лео мой подарок посерьезнее и он связан с подарком Анхеля, идём, - Родриго встал с кровати. Все остальные тоже поднялись и поспешили за ним. Они спустились в подвал и Родриго подошел к коробке в бело-голубую полоску, которая висела на стене. - Дай руку, - Родриго взял Лео за руку и приложил указательный палец к прибору. Сейф открылся. - А мой подарок внутри, - сказал Анхель. Лео заглянул в сейф и вытащил оттуда кусок натурального золота. Сначала ни он, ни все остальные не поняли что это такое, но когда Лео присмотрелся он чуть не выронил подарок из рук. Это была копия его капитанской повязки из чистого золота. Лионель в шоке посмотрел на Анхеля. - Где ты её взял? - Честно? - спросил Анхель, глядя Лео в глаза. - Да. - Я переплавил Кубок мира по футболу. У Лионеля на мгновение потемнело в глазах. - Ты сейчас серьезно говоришь? - Абсолютно. - Вы знали об этом? - Лео оглянулся на своих альф. - Нет, - ответил Родриго. - Анхель ты сумасшедший, - Лионель вытер пот со лба. - Знаю, - кивнул Анхель. Лео слегка наклонился и на мгновение прижался к повязке губами. Анхель сделал шаг в сторону и Лионель подошел поближе, положил повязку в сейф и захлопнул дверцу, а Родриго вытащил телефон и что-то нажал. В этот же момент сейф въехал прямо в стену и стена перед ним со щелчком заблокировалась. Лео потрогал стену. Ничего не видно и ничего не ощущается. - Вы ненормальные, - Лео все ещё был бледный. - Успокойся, - Анхель обнял его. - Пошли наверх. Лео все ещё находился в какой-то прострации и пришел в себя когда его усадили на диван. - Спасибо, - дрожащим голосом сказал Лионель, принимая из рук Серхио чашку мате. - Всё ещё в себя прийти не можешь? Лео практически неосознанно кивнул головой. Лионель полностью пришел обратно в настоящий мир когда допил чай. Он протер глаза и посмотрел на Анхеля. - Ты что правда переплавил Кубок Мира? - Да, - ответил Анхель. - Правда. - Хочется конечно спросить сколько ты потратил на это денег, но я промолчу. Анхель улыбнулся. - Иди умойся, переоденься и приходи к нам завтракать. - Только в обморок по пути не упади, - подмигивая, сказал ему вслед Алехандро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.