ID работы: 13645843

Капитан-омега

Слэш
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Макси, написано 156 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мафиози тоже люди Часть 11

Настройки текста
- Анхель, - Родриго подошел к основному альфе. - Можно тебя на минутку? Мужчина поднялся с покрывала и оба отошли в сторону. - Да? - Мы же должны Лео праздничный торт сделать. - Что? - Торт печь будем. - Какой торт? - Вот поехали домой и решим. - Хорошо, - согласился Родриго. Оба альфы незаметно прошли к машине и уехали домой. - И что ты предлагаешь приготовить? - спросил Родриго. - Дульсе де лече. - Ты с ума сошел? - Нет, мы же должны для Лео настоящий праздник устроить. - Как ты собираешься это делать? - Открываем интернет и ищем рецепт. Так ингредиенты. Пятьсот миллилитров молока, мерный стакан в шкафчике. Родриго достал мерный стакан, а Анхель коробку молока из холодильника. - Держи. Родриго поставил стакан рядом с плитой, а Анхель начал осторожно наливать молоко. - Стоп, - сказал Родриго. - Достаточно. Анхель закрутил крышку и поставил молоко обратно в холодильник. - Теперь давай стакан поменьше. Анхель взял сахарницу и осторожно наполнил стакан сахаром. Затем отмерил соду и взял один стручок ванили. Анхель вытащил из духовки кастрюлю, налил молоко и поставил на плиту. Подождав пока молоко закипит, Родриго высыпал сахар, соду и ваниль в кастрюлю и Анхель начал медленно помешивать варево. Наконец они поставили сгущенку в холодильник остывать, а сами задумались над тем какое блюдо приготовить к сгущенке. Вдруг Анхель хлопнул себя по лбу. - Родри я знаю, что приготовить. - И что? - Давай приготовим” Альфахорес”. - Ты с ума сошел? - Нет, почему? Время ещё есть. Родриго посмотрел на часы. - Да, ты прав, ради Лео я готов. На удивление печенье они приготовили быстрее. В четыре руки намазали сгущенку между печеньями и поставили блюдо в холодильник. - Теперь надо дом украсить. Родриго с Анхелем надули шарики и развесили их по дому. Потом нашли где-то гирлянды. Сняли со стола старую скатерть и постелили новую в виде флага Аргентины, которую они подарили Лео. Разложили подставки, а в центр стола поставили горшок с голубой астрой. - А что приготовить на ужин? - спросил Родриго. На часах уже было шесть часов вечера. В итоге они приготовили целую кастрюлю пасты, овощной салат и целый чайник мате. - Теперь можно ехать за Лео и остальными. - Согласен, - кивнул Родриго. Альфы сели в машину и поехали обратно в лес. - Ну что? Как успехи? - спросил Пауло. - Колоссальные, - ответил Родриго. - Что будем делать дальше? - спросил Алехандро. - Поехали со мной, - сказал Анхель. - Куда? - Поехали. Алехандро пожал плечами и последовал за супругом. - Так в чем дело? - спросил Алехандро. - Мы же не можем доехать домой все вместе. - А Лео? Анхель поднял бровь. - Ладно, глупость сказал. Как только они вошли в дом Алехандро ринулся в ванную поправлять свой ирокез. - Да, с такими волосами на день рождения своего омеги заявиться нельзя, - вздохнул Алехандро и полез в ванну мыть голову. Когда приехал Энцо, Алехандро расчесывал волосы. - Ну как? - спросил парень, чувствуя руки альфы у себя на талии. - Прекрасно, - ответил Энцо и взял лак для волос. - Закрывай глаза. Алехандро закрыл лицо руками и Энцо быстро брызнул пару раз лаком с двух сторон головы. - Так давай ты тоже приводи себя в порядок, - сказал Алехандро, заталкивая Энцо в душ. - Хорошо, хорошо, я сам. Но видимо Алехандро ему не поверил и для собственной уверенности подтолкнул Энцо вперед и запер дверь кабинки. Через двадцать минут, когда Энцо вышел из ванной, вытирая голову, он столкнулся с Хулианом, которого Алехандро также активно заталкивал в ванную. - Алехандро что с тобой? - только и успел спросить Энцо до того, как тот скрылся за дверьми ванной. Покачав головой, Фернандес переоделся в уже чистую форму и пошел в гостиную. Следующие пятьдесят минут проходили в таком же темпе. Каждые десять минут приезжала машина, появлялся Алехандро, который постоянно буквально тащил альф одного за другим в ванную. У всех были вопросы по поводу поведения Алехандро, но Алехандро никому никаких объяснений не давал. Последнего притащили Серхио. - Алехандро что ты делаешь? - Кун также как и остальные пытался понять ситуацию, но пока что безуспешно. Закрыв двери ванной за Серхио, Алехандро наконец выдохнул, закинул форму в стиральную машину и пройдя в гостиную упал на диван. Вокруг него постепенно собрались остальные альфы. - Алехандро что происходит? - спросил Энцо, который пострадал первым. - Мы готовимся ко дню рождения Лео и в доме должен быть порядок. - В доме да, но… - И мы тоже должны быть чистыми и пушистыми. - Да, наверное, ты прав. - Я стопроцентно прав, - ответил Алехандро. - Так что все готово к приезду Лео? - спросил Анхель, заходя в гостиную. - Вы основной альфа, проверяйте. Анхель обошел весь дом, все проверил, осмотрел остальных с ног до головы и наконец одобрительно кивнул. - Да вы правы, я доволен, я поехал за Лео, чтобы к моему приезду ничего не изменилось, а желательно стало лучше. - Как пожелаете сэр, - ухмыльнулся Алехандро. - Я серьезно, что-то испортите голову оторву. - Успокойся Анхель, - сказал Хулиан кладя ему руки на плечи. - Я обещаю, что ничего плохого не произойдет. Анхель прищурился. - Клянусь. - Ну ладно, но не дай Бог… - Честно, - Хулиан потянулся и поцеловал его в губы. - Хорошо, - Анхель ещё раз окинул всех альф взглядом и направился к машине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.