ID работы: 13645843

Капитан-омега

Слэш
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Макси, написано 156 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мафиози тоже люди Часть 13

Настройки текста
- Родриго хотел тебе сказать, - начал Лионель. - Что я принадлежу только ему. - Правда? - склонил голову в бок Анхель. - Это то что он мне сказал, быть может я его неправильно понял, поэтому советую тебе спросить у него напрямую. - Родри он прав? - Нуу, - начал Родриго. - Да, прав, Лео никогда не врет. - Не смеши меня, - снисходительно улыбнулся Ангел. - Лео дорогой иди ко мне, сейчас поговорим о том, кому ты принадлежишь. - И почему только все считают, что я кому-то принадлежу, я свободный человек и принадлежу самому себе. - А вот и нет, - ответил Анхель, обхватывая Лео поперек живота руками и притягивая к себе. - Ты омега, и ты принадлежишь мне, слышишь. Лео запрокинул голову назад и почувствовал что Анхель взял его правой рукой за горло. Лео заскулил, когда они хватали его за шею он всегда ощущал себя абсолютно беспомощным. Он даже не знал нравилось ему это или нет, но даже если бы не нравилось он сомневался в том что его альфы отпустили бы его. - Я свободный человек и ннниккоммму ннне прррииинннаддддлежууу. - Неужели? Анхель прикусил ему ухо. - Дддаа. - А я так не думаю, - Ангел опустил ниже голову и снова прикусил метку. - И вот это тому доказательство, так кому ты принадлежишь? Анхель слегка сжал горло Лео, заставляя его поперхнуться воздухом. - Яяя, - снова прошептал Лионель, немного задыхаясь и закатывая глаза. - Яяя… - Ну? - снова повторил Анхель, сжимая пальцы сильнее. - Ннникккоммму. - А если так? - ди Мария наклонился и провел языком за ухом Лео у которого закружилась голова и он полностью обмяк. - Тебе, - обреченно выдохнул Лионель. - Тебе и всем остальным. Анхель ослабил давление на шею Лео, позволяя ему сделать несколько глотков воздуха, но руку не убрал, прижимая супруга к себе второй рукой. Родриго сидел напротив них и облизывался, зрелище было невероятным. - Посмотри на Родриго, - прошептал Анхель. - У него слюни текут. Родри идешь к нам? Родриго как завороженный покачал головой. - Нет, я уж лучше посмотрю со стороны. - Как хочешь. Голос Анхеля звучал как шипение змеи, а его рука словно питон обвивала шею Лео. Лионель закрыл глаза, без возможности видеть ощущения обострялись и каждое движение Анхеля словно электрическим током било по телу Лионеля. Он опустил руку вниз и положил её на низ живота Лео, из уст которого готов был сорваться стон, но так и не раздался, потому что Анхель снова сдавил ему горло, поэтому вместо стона послышался беспомощный и умоляющий скулеж, один из самых любимых звуков всех альф. Ангел снова провел языком по уху и Лео почувствовал его горячее дыхание над своей ушной раковиной, а язык за ухом. У Лео заслезились глаза и слезы рекой потекли по его лицу. Язык Анхеля не останавливался, кончиком вылизывая нежную кожу за ушами. Лео снова начал скулить и попытался подвигаться, но Анхель сразу крепко прижал его к себе поперек живота. - Не двигайся, - прошептал Ангел. - Анхель, - заскулил Лео. - Перестань. - Ты уверен? - Ддда, уввверреннн. - А вот я нет, я не отпущу тебя, и ты будешь находиться рядом со мной до тех пор, пока этого буду хотеть я, тебе все понятно? - Дааа, - на выдохе простонал Лео. - Всё, обещаю, что не буду двигаться, отпусти меня. - Ты что не услышал меня? - снова зашипел Анхель. - Я сказал, что буду держать тебя пока мне не надоест, ещё одно слово поперек и я загрызу тебя до смерти. Лео снова почувствовал укус в шею. - Я понятно объясняю? - Даа, - опять всхлипнул Лионель, почувствовав, что Анхель обнял его ещё крепче. - Родри, - проговорил Анхель. - Что? - Хочешь? - Хочу. Родриго снова облизал губы. - Держи. Анхель толкнул Лионеля вперед и омега упал в руки Родриго, который сразу прижал его к себе. - Что вам постоянно от меня нужно? - спросил Лео, обнимая Родриго за шею. - Ты, - ответил де Пауль, запуская пальцы Лионелю в волосы и заставляя запрокинуть голову. - Я всем нужен, - Лео тоже облизал губы кончиком языка. - Но мне ты нужен в особенности. - Анхель говорил мне тоже самое, поэтому я тебя расстрою я нужен тебе не меньше, чем остальным. Родриго прищурился и вдруг схватил своего омегу за волосы. - Вот так ты меня любишь? - Я лллюббблююю вввассс вввсссеххх одддиннакковво, - Родриго посмотрел на Лео сверху вниз. - Яяяя зззннааююю чччтто тттебббе хххочччетттсся чччттобббы я ллюбббил ттеббя бболльшше ччемм оосстталльнных, ннно ээтто нневвоззмможнно, вввы ввссе мммнне дддоррогги. Родриго и Анхель переглянулись, а потом Родриго наклонился и поцеловал Лионеля в губы. - Хорошо, люби нас всех одинаково, но когда-нибудь я сделаю так что ты полюбишь меня больше всех. Родриго разжал пальцы и отпустил волосы Лео. Тот сразу наклонил голову вперед, а Родриго заботливо потер ему затекшую шею. - А теперь помогаешь, - буркнул Лионель. - Конечно помогаю, ты же моя омега. Анхель наблюдал за всем этим с улыбкой на лице. Вдруг у него звякнул телефон. ”Всё готово, можете ехать” гласило сообщение от Алехандро. Анхель быстро отправил ответ ”ок” и перевел взгляд на Родриго. Встретившись с ним взглядом, Анхель едва заметно кивнул головой в сторону машины. - Лео, - де Пауль поцеловал его в шею. - Поехали. Лионель поднял голову. - Куда? - Домой, уже поздновато сидеть в лесу, вдруг на нас чудовища нападут. - Страшнейшее чудовище для меня после вас — это премьер-министр Испании Хосеп Гвардиола, и я глубоко сомневаюсь в том, что он нападет на меня здесь. - Здесь есть чудовище пострашнее, - хмыкнул Родриго. - Да, - сказал Лео, поднимаясь с земли. - И это чудовище стоит прямо рядом со мной. - Если я чудовище, то ты красавица, - ухмыльнулся Анхель. - Я и не сомневаюсь. - Иди сюда, красавица ты моя, - Анхель подхватил Лионеля на руки. - Поехали домой, нас все уже ждут. - Так куда все подевались? - спросил Лео. - Секрет, - ответил Ангел. - Приедем домой и ты все узнаешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.