ID работы: 13645843

Капитан-омега

Слэш
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Макси, написано 156 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мафиози тоже люди Часть 16

Настройки текста
А назавтра на улице хлынул ливень. Лионель, довольно потерев руки ринулся в кабинет работать, оправдывая это тем, что ему нечего делать, но не тут-то было. Через полчаса после этого, дверь его кабинета открылась, а самого Лео потащили прочь. На вопросы омеги о том, что происходит альфы отвечали молчанием, но очень скоро Месси понял намерения дорогих ему людей. Альфы выбежали на улицу, Анхель поцеловал Лео в нос, сказал ему: - Ты водишь, - и все разбежались в разные стороны. Лео замер на месте, а потом сообразил, что от него требуется и устремился в погоню за Серхио, единственным кого он заметил, но вскоре и Кун исчез из поля зрения Лионеля. Месси побежал куда глаза глядят в поисках своих альф. Наконец среди деревьев он увидел Алехандро и помчался за ним. Альфы то и дело мелькали перед глазами Лионеля, но ни одного из них он поймать не мог. - Согласился на свою голову, как мне их теперь ловить, - наконец Лео подлетел к Хулиану и ударил его по плечу. - Теперь ты водишь, - и пустился наутек. Хулиан быстро догнал Энцо и шлепнул его по лопатке. - Ты. Энцо практически налетел на Алехандро. - Ты. Алехандро почти схватил его за руку, но Энцо уже пропал. Пробежав метров двести Алехандро, увидел Анхеля. Взгляды альф встретились и Анхель побежал вперед, а Алехандро за ним. Они гонялись друг за другом минут двадцать, в конце концов Алехандро подбежал к дереву и остановился чтобы отдышаться. Даже несмотря на дождь, ему было жарко. Увидев Пауло Гассанигу, Алехандро подбежал к нему и шлепнул его по пояснице. - Ты, - выдохнул парень и побежал обратно. Вдруг Пауло врезался в Анхеля. - Ты. Анхелю повезло меньше всех. За это время каждый выработал свою технику и теперь ни одного из них Анхель поймать не мог. В конце концов отчаявшийся ди Мария побежал вперед и вдруг увидел Родриго среди деревьев. Рванув за ним на всех парусах, Анхель подпрыгнул в воздух и приземлившись рядом, ударил его по плечу. - Ты. Родриго был активнее и помоложе чем Анхель, поэтому он быстро догнал Пауло Дибалу и слегка шлепнул его по ладони. - Ты. Единственным кто ещё ни разу не попался был Лео, он вроде тоже перед глазами появлялся, но тут же мгновенно исчезал. Альфы и не заметили, как начали действовать все вместе пытаясь найти своего омегу. - Это очередная игра в прятки которую мы не выиграем, - тихо рычал Родриго. - Мы же решили играть в квача, а не в прятки, так не честно, мы даже не видим его, если бы он убегал от нам это было бы нормально, но он же просто не дает нам возможности его поймать. И тут Лионеля заметил Энцо. - Вон он, лови его. Альфы разделились и бросились за омегой. Быстрее всех оказались Алехандро и Хулиан они обогнали Лионеля, развернулись и помчались на него. Заметив бегущих за ним альф, Лео дал заднюю и побежал обратно. К тому моменту Хулиан и Алехандро догнали его и когда Лео подлетел к остальным альфам, его сразу окружили плотным кольцом. Лео упал на землю, тяжело дыша. - Вы, вы выиграли. - Ура, - и все альфы разом повалились на землю, прямо на Лионеля. - Эй, эй вы что творите? Я же омега я маленький и слабенький, вы меня раздавите. - Да, конечно, - выдохнул ему в ухо Алехандро и прикусил мочку. - Раздавите, - заскулил Лео. - Да? - Алехандро снова прижал Лионеля к земле. - Мг. - Мне кажется, что более рационально было бы сказать что” я простужусь из-за вас, - заметил Анхель. - Анхелито, как всегда, слушает в первую очередь разум, - хихикнул Серхио. - Поэтому я основной альфа. Лео выдохнул и закрыл глаза. Хоть они и бухнулись на него все вместе, он чувствовал себя как под большим пуховым одеялом, которое одновременно и дает тепло и защищает от всего. И тут он почувствовал, что кто-то поднимает ему футболку. - Оооой я же замерзну, - задергался Лео. Но ситуация ухудшилась, потому что теперь начали стягивать шорты. - Да что ж вы делаете? Ааа! - завизжал Лео, когда чьи-то зубы укусили его прямо за паховую складку. - Вы с ума сошли? - Неа, - Алехандро тут же укусил его за шею и впился губами, оставляя засос. Вдруг Алехандро резко поднялся и слез с него, и как только Лео наивно подумал о том, что его отпустили, на него тут же сверху свалился Энцо. Фернандес точно также поставил засос на шее Лео, оставил очередной след от зубов и тоже встал. А потом все альфы начали падать на Лео и к тому моменту, когда поднялся Анхель, на шее Лео нельзя было и живого места найти. Лео протянул руку и Родриго быстро поднял его с земли. - А теперь пойдём домой, принимать горячую ванну и пить мате, - хихикнул Серхио и поцеловал Лео в нос. Лео прыснул со смеху и поправил на голове повязку, которая сползла. -Согласен, надеюсь, что завтра я не проснусь с насморком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.