ID работы: 1364592

Макина затрещина

Джен
PG-13
Завершён
250
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 10 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Макина затрещина» Действительно, утро начинается не с кофе. Далеко не с кофе. Подтверждение этому - крики из кирпичного дома на углу. - Идиотка! - Идиот! - Дура! - Дурак! - Неуравновешенная! - Придурок, на себя посмотри! – фыркнула Мака. - Я нормальный, - хмыкнул Соул, - в отличие от некоторых! - Да ты что?! Не смеши меня! - Я и не собирался! Это ты у нас клоун! - Извращенец, как я с тобой встречаюсь?! – девушка сложила руки на груди. - Как я могу встречаться с такой плоскодонкой, как ты?! – парень выжидающе смотрел на свою девушку. - Плоскодонка, значит? – это была последняя капля для Албарн. - МАКИНА ЗАТРЕЩИНА! - девушка кинула в своего напарника толстый трехтомник. Книга точно попала в цель, в лоб парня. Увидев, что парень упал, в принципе как всегда после ее удара, Албарн с чувством выполненного долга хотела бы пойти в свою комнату, как заметила, что Эванс-то не поднимается… - Все, хватит валяться! – равнодушно проговорила Мака, смотря на лежащего парня. - Соул, хватит прикалываться! Вставай! Нам еще на занятия надо! – девушка чуть ближе подошла к парню. - Эванс! Вставай! Пошутили и хватит! – Мака присела на корточки перед Соулом. - Соул, это не смешно! – Албарн осторожно провела своей ладонью по щеке Эванса. - Соул?! – упав на колени и наклонившись к груди парня, Мака затаила дыхания, прислушиваясь. - Дурочка! – Эванс резко сел и сразу же обнял свою девушку, не давая ей сбежать. – Испугалась? – парень хитро прищурил алые глаза. - Ты… Ты… Идиот! Придурок! Ду… - Тсс… - Соул прижал свой палец к пухлым губам Маки. – Не ругайся, дай я лучше тебя поцелую! – Эванс быстро чмокнул Албарн в губы, весело усмехнувшись. - Как ты меня напугал, - тихо проговорила Мака, прижимаясь к груди парня. - Верю. Видела ты бы себя со стороны! Такая испуганная и милая! – Эванс нежно гладил девушку по щеке. - Ах, ты! Ты подшучивал надо мной?! Да как тебе не стыдно?! – нащупав книгу, Мака решила еще раз врезать парню, но тот вовремя перехватив книгу, завалил девушку на пол, придавив своим телом. - Плохо кидаться книгами! Надо бы тебя проучить! – по-доброму усмехнулся Эванс, поцеловав девушку сначала в губы, а после в шею, оставив засос. – Больше так не будешь? - Буду, – краснея, прошептала девушка, - если ты и дальше будешь целовать меня так! - Я буду целовать тебя так, если ты перестанешь кидать меня свои пятитонные книги! Хорошо? – Соул очаровательно улыбнулся Маки. - Хорошо! – резко потянув на себя парня, Албарн впилась в губы Эванса. Тем же вечером. - Соул, а из-за чего мы в этот раз поругались? - Не помню! Да оно нам надо знать причину? - Нет! - Ну вот и все. Давай продолжим на том, на чем остановились!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.