ID работы: 13645955

Поцелуй на прощание

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

он снова будет мёрзнуть...

Настройки текста
Примечания:
В Красноярске ночью было холодно. Даже летом. Даже если закрыть все форточки и надеть толстовку. Квартиры в летний период не отапливались, а вот что делать ночью, когда температура опускалась до пятнадцати градусов тепла, при условии что днём припекало до двадцати трёх? В шубы кутаться? Ну дела... Руслан хоть и был рождён в Сибири, был тот ещё мерзляк. Что в тайге лет триста назад, что сейчас с наступлением ночи. Он ходил по квартире в тёплой водолазке, джинсах, и длинных носках, попрошу заметить летом! Его не грел даже заваренный с любовью таёжный чай, а тут ещё и такое событие - срок прибывания в Красноярске его любимой подошёл к концу. Енисейский часто находился в одиночестве, и это одиночество всё время заставляло его мёрзнуть. Когда рядом не было никого - его жизнь застывала, словно коркой льда покрывалась. Но так было не всегда. Единственным человеком, рядом с которым таяли эти ледяные оковы, а затем с треском раскалывались, падая на землю, была девушка с байкальских берегов - Ангарская Дара. Объятия её горячих рук стереть из памяти было невозможно. Особенно красноярец любил, когда она гладила его по алым волосам, а затем нежно целовала в лоб, говоря что он самый красивый в мире город, и самый прекрасный парень. Его всегда завораживал её взгляд, что был ласковым и нежным только для Руслана, и грозным для остальных. А прикосновение её руки... А поцелуй в щёку на прощание... А самый первый поцелуй... Даже сейчас, спустя три сотни лет, когда характер, и отношение парня ко всему уже значительно поменялись, вспоминать те моменты для него всегда было приятно, и всякий раз, когда он вспоминал их долгожданные встречи после долгой разлуки, на лице проскакивала лёгкая, тёплая улыбка. Вместе с ним по квартире спешно бегает и его девушка - проверяя все ли вещи она взяла. Вроде бы все, осталось лишь телефон с зарядки снять, и положить в сумку. Енисейский помогает прикатить чёрный чемодан к входной двери, а затем, оперевшись на дверной косяк наблюдает как Ангарская заплетает своё шикарное каре в тугой хвост. - Ты резину-то не тяни, добираться пешком будешь? - девушка в зеркало видит, как по лицу красноволосого растянулась ехидная улыбка. - Нет, хөөрхэн, ты меня меня на руках потащишь - усмехается в ответ иркутянка, разворачиваясь спиной к зеркалу. - Я уже вызвала такси, не волнуйся. Красноярск мимолётно хмыкает чуть посмеиваясь, и делая несколько шагов оказывается рядом с любимой. Иркутск прижимается к его груди, и обнимая за шею руками блаженно прикрывает глаза. Ладони Руслана ложаться на её талию, а сам он укладывает голову на её макушку. - Надолго ты.... - шепчет Енисейский, легко, почти невесомо поглаживая бедро Ангарской. - уезжаешь..? - Прилечу недели через три - поднимает голову Дара, легонько целуя парня в скулу. - Не скучай только. Руслан за подбородок поднимает её голову заставляя взглянуть на себя. - Я опять буду мёрзнуть... Без тебя... - бормочет Красноярск, зарывшись лицом в её каштановые волосы, что Дара с трудом распознвёт его слова. - И даже сейчас, ты за порог - и в моей квартире станет холоднее. - Успокойся, минии амараг, я же ещё к тебе приеду - любовно нашёптывает Иркутск. - К тому же, мы с тобой каждое утро разговариваем по видеосвязи. Хочешь наберу сегодня как прилечу? Ответом девушке послужил положительный наклон головы вперёд. Дара нежно обнимает лицо Руслана тёплыми ладонями, большими пальчиками гладит его мягкие щёчки, вглядывается в изумрудные переливы, а в них чётко читается «я буду скучать» - Иди сюда - быстро произносит на выдохе Ангарская, и прикрыв глаза тянется к его лицу. Девушка трепетно касается его нежных, соблазнительных губ своими, перемещая левую руку за его плечо, невесомо касаясь кончиками пальцев его шеи, а правую оставляя на прежнем месте. Блеск золотых очей словно прикован был к изумрудам напротив, чей хозяин в ответ на поцелуй крепче сжал руками талию иркутянки, заставив её прижаться к его телу. Коридор, с приглушённым освещением, и темнеющее за незашторенным окном небо придавали особую атмосферу этому поцелую. Он был полон чувств и эмоций, таким способом эти двое могли выразить всё, что было у них на душе в этот миг, не говоря друг другу ни слова. И простояли бы они так ещё бог знает сколько, если бы их не отвлекло пришедшее на телефон уведомление, о прибытии такси на указанный адрес. - Уже пора.. - грустно улыбаясь произнёс Руслан. - Хорошей дороги, милая... - Спасибо, наран. - выходит в коридор Иркутск, волоча за собой чёрный чемодан на колёсиках. - Я люблю тебя Красноярск последний раз мимолётно целует её в лоб, после чего берёт с тумбочки ключи готовясь закрыть за покидающей его любимой дверь. - И я тебя люблю, малыш...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.