ID работы: 13645991

Неожиданная встреча

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пускай будет так.

Настройки текста
Примечания:
Сегодня, неожиданно для самого себя, Нуруде оказался в компании теплых ребят и холодного пива, под тихие звуки караоке и дыма сигарет. Жизнь била ключом в самом центре необъятной и цветастой Осаки, где прохожие никуда не спешат, любят низкие цены и вкусно поесть. Хомпо, само собой, не были исключением, и увидев акцию «3 человека - скидка 50%» - не смогли пройти мимо. Настоящий джекпот после напряжённого дня! И так, заказав себе выпивки и кальмаров, начался самый приятный за всю неделю вечер. Пускай, они просто хотели попить пива на халяву и не часто пели, но ведь они ещё трезвы и «молоды». С прошлым было покончено, все кто мог - уже ушли, оставив после себя лишь воспоминания. Сасара невольно расслабился, укладываясь на острое и неудобное плечо Рошо. Алкоголь словно расплавил его мысли, доставая из корки сознания всё самое ужасное, что можно было только вспомнить. Ссоры родителей, распад дуэта, бессонные ночи, дождь и... Саматоки. Беловолосый якудза со вспыльчивым характером, который до беспамятства был привязан к Нуруде. Его глаза, цвета спелого боярышника, пылали на зимнем солнце, пока комик смотрел в них как в зеркало. Они отражали всё. Твердый характер, нахмуренный взгляд, тянущую тяжесть в руках и ком в горле, от нескончаемого горя. Он видел в нём весь мир, но никогда бы не признался, ведь любовь - слабость. Нежность - слабость. Чувства - слабость. Покажешь слабость - упадешь и будешь подстилкой для таких же слабаков. Сасара слеп и осознал это лишь к моменту, когда Аохицуги сказал: «Если ты хочешь чтобы я ушел - я уйду». Слеп на чувства, слеп на привязанность. Как жаль, что осознание приходит не как милая гостья на чай, а как серийный убийца, пока ты смотришь очередной интересный сериал. Экран гаснет. У твоего горла нож. Дверь в их забронированную комнату открывается под ругань и хрипловатый низкий голос, расталкивающий толпу вокруг себя. «Вспомнишь говно - вот и оно». На пороге стоял Саматоки с выпавшей челюстью от удивления. В этот момент ахуели все. Абсолютно. Администраторы у стойки регистрации, Хомпо и МТС, остальные посетители... Возник хороший вопрос: «Что дивизион Йокогамы забыл в Кансае и КАКОГО ЧЕРТА ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ!?» Сасара поднимает свою голову, смотря на «гостей», а затем дыхание и сердце замирают одновременно, пока в ушах звенит от резких движений. –Аохицуги..? –Сасара?–ноги якудзы подкашиваются, руки слабеют и даже невозмутимое лицо и нахмуренные брови вот-вот дадут слабину. Он не видел его три года, совсем не выпуская из головы. Он не смог демонизировать его. Не смог выпустить его тонкие пальцы из своей крепкой хватки. –Какого черта ты здесь делаешь?–Нуруде основательно поднимается, опираясь на плечо математика, а затем выходит из комнаты, пока Саматоки ловит его на движениях, оставив своих же ребят на Рея и Рошо. Черный выход, вонь от мусорок, нервные шорканья и всё такой же убийственный запах курильщика в перемешку с дезодорантом и дорогой туалетной водой. Адская смесь к которой так сильно привык мятноволосый. –Мне спросить ещё раз? Что ты здесь делаешь? В, мать его, Осаке!? –Ездил сюда с Рио и Джуто по важным делам. –Опять начистить кому-то задницу!? Я просил больше не появляться в моей жизни? Я просил тебя уйти. Саматоки. Ты ведь знал, что я буду здесь. –Знал. –А вот как? Ну молодец. Я за тебя рад. Как твоя жена? Уже родила тебе дочку? Надеюсь она пошла не в тебя, грозный пап- –Завались, Нуруде. Прекрати из этого устраивать цирк. Ты наврал мне под действием чужой силы, а теперь действительно сам во всё это веришь? Готов поспорить, что у тебя есть тетрадь с надписью: «мои обидчики», где я на первом месте. –Ах я цирк устраиваю? Я устраиваю цирк? Ты идиот! Ты проверил КЛОУНУ. Ты поверил мне как тупица, когда я просил тебя отвалить от меня. Я каждый божий день винил себя за это. Я так скучал...–пиво дало о себе знать в самом ужасном виде. Может оно и к лучшему. Он хотя бы признался во всём, пускай и полив грязью. Самое страшное и смешное, по мнению самого комика, так это то что он сам во всё поверил без задней мысли. Словно так он тогда и думал и должен думать до конца дней своих. Какое же он ничтожество, оттолкнув от себя столь верного человека. Даже удивительно, что Саматоки вернулся к нему ради этого разговора у помойки. Вернулся ради... Сасары? Обычно якудзы держат слово, но сейчас случай совсем особенный. Опьянённые состояние организма действительно готово достать из него всю правду без насилия и долгих разговоров с психотерапевтом. Нуруде тяжело дышит, утирая наступающие слёзы, пока Аохицуги, сам от себя такого не ожидав, прижал «клоуна» к себе, сплетая чужие пальцы со своими. –Прекрати ныть. Я поверил тебе потому что любил. И я вернулся потому что не готов терять тебя. Сегодня утром, выходя на прокуреный балкон...я это осознал. Поэтому решил найти тебя. Решил наконец...вернуться.–чужая макушка укладывается ему на плечо, наконец выпуская все слёзы и переживания наружу. –Отныне...не будем друг другу врагами. Хорошо? –Хорошо...–Сасара сжимает его рубашку так крепко, как только может. Больше он никогда не «выбросит» его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.