ID работы: 13646000

A girl or a guy?

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хей

Настройки текста
Примечания:
Чёрные короткие волосы, безэмоциональный взгляд, едва различимых глаз(всему виной этому служит чёлка и капюшон). Вы не задумывались, почему "хей"? Почему? Почему? А я вот задумался и..вспомнил историю из детства. Нет, её не будет. Может потом ещё напишу в отдельном фанфике.. Так, мы отошли от темы! "Хей" Пакетик звал так своего напарника, потому что не мог сказать, какого.. оно.. пола. Ему было как то неудобно, неловко. А спрашивать так тем более. Напарницу это не слишком заботило, она была даже рада, что не нужно произносить большое количество слов для того, чтобы просто подозвать пакета. Но, правда вскрылась(прям как я, когда прошёл Little Nightmare ll), когда дело подходило к больнице. Дождевик. Спасение от дождя послужило также спасением от неловкости. Теперь, пакетик мог не сомневаться в человеке, который стал ему другом. Хотя бы в поле этого человека.. Использовать "хей" стало слишком привычно. От этого просто так не избавится. Теперь, пакет мог жить более менее спокойно. Одной проблемой меньше. Столько облегчения было в том, что он мог подзывать партнёра нормально, хоть и предпочитал всё тот же старый способ. Но, пока это устраивало обоих, в этом не было проблем. Напарнику же было всё равно, для неё ничего не изменилось. Всё то же знакомое "хей", которое уже просто засело в холодном сердце. Каждый раз ждёт своего использования, застревая в горле, не позволяя произнести ничего другого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.