ID работы: 13646040

Благословление тысячи звёзд

Слэш
PG-13
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
Солнце шустрым апельсином выкатилось на горизонт, торопясь разбудить всю округу своим светом и теплом. Деревенька еще мирно спит, но скоро брызги-лучики начнут игриво щекотать ресницы и кончики носиков, ласково поглаживать лбы и щеки, слегка обнимать за плечи, пытаясь разбудить заспавшихся жителей. Привыкнув вставать чуть свет, капитан старается не разбудить учителя. Вы когда-нибудь чувствовали счастье, едва открыв глаза? Мужчина чувствует это – бесконечное счастье, всепоглощающую любовь и растекшуюся по сердцу нежность, только завидев лицо любимого. Пхупха, бережно отгораживая Тиана от юрких тонких лучиков, совсем забыл счет времени, любуясь сладко сопящим молодым человеком. Обнимая свое сонное чудо, капитану хочется зацеловать, затискать и эгоистично спрятать учителя за своей широкой спиной ото всех проблем и лихих людей. С того момента, когда он подарил Тиану кольцо, прошла пара месяцев. И пусть государство пока не готово узаконить их отношения на бумаге, жители деревни уже давно их обручили, а узнав о предложении, с удовольствием взялись подготавливать для них церемонию бракосочетания. Шумное и веселое празднество, на которое были приглашены все от мала до велика, окончательно соединило их сердца и души в единое целое. Новоиспеченная семейная пара, уставшая, но до невозможности счастливая, едва дошла до домика учителя. Сил хватило лишь умыться и натянуть антимаскитную сетку вокруг постели. Переодеваться же, умаявшемуся молодому человеку, помогал Пхупха. – А как же первая брачная ночь? – Мурлыкнув ему куда-то в шею, спросил Тиан. Капитан ничего не ответил на этот вопрос. Обнимая и прижимая к себе все самое ценное, что теперь у него есть в жизни, Пхупха просто укладывает их обоих спать. Сейчас же, вспоминая события вчерашнего дня, он тихонько улыбается. Мужчина осторожно протягивая руку, кончиками пальцев поправляет сбившуюся челку любимого, стараясь не разбудить. Брачная ночь может подождать. Они еще успеют насладиться друг другом. Ведь на это у них есть все время мира и благословение тысячи звёзд…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.