ID работы: 1364607

Один день из жизни мозгошмыга

Джен
G
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Какой же сегодня замечательный день», - думала этим воскресным утром Юля. И, правда, день был прекрасен. Юля быстро соскочила с кровати, но, вдруг, замерла. Что-то было не так. Постояв в раздумьях пару секунд, девушка побежала на кухню… А, тем временем, коварный мозгошмыг утрамбовывал извилинки мозга в приглянувшейся ему голове. - Ну, да прибудет со мной упоротость, - хищно оскалил он свои метафизические зубки. К этому времени девушка уже позавтракала и понеслась гулять с подругами. Речь как всегда зашла о фанфиках. - А я, - восклицает Люба, - наконец дождалась проду «Зеркального Цирка». Автор подала мне надежду, что Крад и Сатоши будут вместе! Это так здорово! - Геи?! Блин, да куда меня занесло! – мысленно восклицает мозгошмыг № 41642456886. Слышит его только Юля. - Я тоже об этом думала. Та-а-ак. Стоп. Ты кто? - Кто, кто. Конь в пальто. - Ой, не заливай. И вообще, мне больше нравятся коты в кимоно. Кони уже устарели. - А-а-а?.. - № 41642456886 серьёзно завис. - Бе-е-е!.. – передразнивает его девушка. – Ладно, если ты такой глюканутый, то сейчас представлюсь я. Джулия Фламия Эльнора Моргана Асторон Ле Фей, великая, прекрасная и неповторимая Мери Сью, но ты, жалкий смертный, можешь называть меня просто Юля! Гордись этим! – да, этой девчонке определённо нравилось выносить мозг всем подряд. Мозгошмыг такого явно не ожидал, и решил подробнее рассмотреть память его нынешней носительницы. То, что он там обнаружил, его совершенно не обрадовало. Особенно – её фикрайтерское я. «Да это она мне мозг вынесет, а не я – ей», - он обречённо вздохнул и, собравшись с силами, начал прислушиваться к разговору. Юля же думала: «Это, что это было? С ума сошла что ли? Или меня так странно упороло? А, фиг с ним!» - и продолжила вместе с девчонками выносить мозг себе и окружающим. * * * - Ну, да прибудет с нами Прода! – пафосно восклицает Катя. - Прибудет, прибудет. Куда денется. Ши-ши-ши! – поши-ши-шикивает Люба. - Хихикс! Люб, я от тебя уже этими куфу-фу-фуками и вроооем заразилась, а ты меня ещё и ши-шикать хочешь заставить? – картинно возмутилась Юля. - Ну-у-у... Да. - Кова-а-арный пла-а-ан! – пропела Ле Фей, и все вместе девочки засмеялись. – Ну, ладно. Пока. - Пока. - Пока. Девчонки разбежались, и теперь затаившийся мозгошмыг решил всё же начать компостировать мозг девушки. - Привет! Это снова я! – со всей возможной нахальностью заявил № 41642456886. - Привет! – с деланной радостью заявила Юля. – Софт уже переустановил? - Переустановил, – саркастично ответил он. - Ну и хорошо. А теперь ответь мне на простые вопросы: «Кто ты?» и «Что делаешь в моей голове?» - А почему я должен тебе отвечать? - Я тебя пытать буду, - последовал совершенно серьёзный ответ. - Это как? – заинтересовался мозгошмыг. - Мозг вынесу. Если он у тебя ещё остался. - Нету. - Ну и фиг с тобой. - А-а-а... - Ну вот, какая жалость. Опять завис, - погрустнела девочка. А мозгошмыг № 41642456886 тем временем думал, а не объединиться ли с этой мозгоедкой. - Знаешь, - заявил мозгошмыг, - а давай объединимся. - Чё? - Вместе мозг народу выносить будем. - А-а-а. Давай! Так и обзавелась милая девочка Юля воображаемым другом, гордо наречённым Упоротый Василиск или просто Вася.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.