ID работы: 13646185

Неон

Слэш
R
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Фёст едва успевает закрыть дверь, как сильные руки прижимают его к стене. В коридоре темно, только яркие неоновые вывески за окном кухни дают свет. Горячий выдох рядом с ухом: "Привет, малыш". Это заставляет даже его ноги покрыться мурашками. Разве не об этом он думал весь сегодняшний тяжёлый день? Руки гладят его ягодицы, на шее явно появится след от засоса. Он слегка дёргает головой, давая понять, что не стоит увлекаться. Ок, губы поднимаются выше к уху. - Я так скучал, невозможно. Ты был таким красивым. Руки переходят на бёдра, сильное тело придавливает его к стене так, что становится трудно дышать, чужие губы наконец находят его собственные. Поцелуй очень мокрый. От всех ощущений становится горячо и тяжело. Он пытается отстраниться или хотя бы вдохнуть. Но его держат слишком крепко. Фёст мычит с чужим языком во рту. Глаза напротив распахиваются, он видит блеск. Наконец, его немного отпускают, чтобы он мог отдышаться. - Погоди, дай мне хотя бы разуться и помыть руки. - Хочешь, я вылижу твои руки? Я вылижу тебя всего? Горячий шар падает чуть ниже пояса, где и так уже горячо. Словно под гипнозом Фёст кивает. Потом трясёт головой, сбрасывая наваждение. Смеётся. - Чёрт, ты как всегда! Он слегка отталкивает человека перед собой, быстро скидывает кроссовки и проходит на кухню. Ему нужно попить воды. Яркий неон за окном даёт красивый свет в квартире. Когда они искали, где можно снять общее тайное местечко, то пересмотрели много вариантов. И сюда попали вечером, когда уже зажглись вывески. Фёст не раздумывал больше ни минуты - это то, что надо. Он достаёт из холодильника бутылку с водой, начинает жадно пить. И тут же попадает в кольцо рук, обвивающих его талию. - Ты сегодня поздно. Поцелуй в шею накрывает волной мурашек снова. Руки с талии перемещаются к его ширинке и расстёгивают её. - Я не шутил, что вылижу тебя всего. Фёст ставит бутылку с водой на стол. Его штаны уже в районе щиколоток. Одна рука в его трусах, другая поднимается к шее и чуть сжимает её. - Хочешь, пойдём в комнату? Фёст отрицательно мотает головой. Внезапно всё прекращается, больше нет ощущений и прикосновений. Эй? Лёгкий поцелуй между лопаток и его разворачивают и снова прижимают к стене. Перед ним опускаются на колени. Боже, такой красивый. Фёст знает, что очень многие отдали бы что угодно за такой вид. Почему повезло именно ему? Дальше для него всё как отрывки из какого-то клипа. Этот яркий неоновый свет, эти звуки, которые издают они оба, эти ощущения, которые переполняют их обоих. За окном на улице завыла сирена, и это заставило Фёста немного прийти в себя. - Я сейчас кончу, - просипел он. Ответа не последовало, его лишь крепче притянули за бёдра. От накрывшей его волны оргазма подкашиваются ноги и голова идёт кругом. Его прижимают к себе и не дают упасть. - Теперь пойдём в комнату. Фёст слышит эти слова как сквозь толщу воды. Его берут за руку и ведут в комнату, укладывают на диван. На столе стоит открытый ноутбук, на экране на паузе видео с их сегодняшнего мероприятия с Кхаотаном. - Зачем ты это смотришь? - язык немного заплетается. - Ты такой красивый, я не могу не смотреть на тебя. - Иди ко мне. Они просто лежат, обнявшись, молча, пока Фёст окончательно не приходит в себя. Внезапный звонок телефона заставляет вздрогнуть обоих. - Мне надо ответить, - Фёст встаёт и идёт на кухню, где в кармане штанов остался лежать его телефон. - Да, привет, да, угу, я скоро буду. Взять что-то? Нет, я заеду сам. Да. Да. Пока, целую. Фёст заходит в комнату, подходит к ноутбуку и закрывает вкладку с видео. - Брайт, я должен идти, Кхао звонил. В свете неона за окном глаза Брайта блестят. Он не смотрит на Фёста, просто смотрит на потолок. - Эй, - Фёст садится рядом и осторожно берёт руку Брайта в свою. - Когда это закончится? - голос Брайта ничего не выражает. Фёст поднимает его руку и целует в запястье. Ничего сказать он не может. Если бы он сам знал ответ. И если бы он знал о каком конкретно "этом" его спрашивают. "Это" с Кхао или "это" с Брайтом? Он приводит себя в порядок в полной тишине. Когда он уже берётся за ручку входной двери, поперёк груди его обхватывают сильные руки. Они стоят так пару минут. - Пока, малыш, - голос рядом с ухом заставляет даже ноги покрыться мурашками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.