ID работы: 13646206

мы с тобою звезды

Слэш
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Настройки текста
на часах почти час ночи. шум волн приятно убаюкивает тех, кто ещё не спит, а луна светит лучше всякого фонаря. Чери просыпается от очередного кошмара. в подступающей к горлу панике он приподнимается и садится. перед глазами все ещё пугающая картина, а страх быстро бежит по телу и заполняет собой сознание, легкие сжимаются и не позволяют нормально дышать. Краш, который просыпается от любого шороха, протирает глаза и садится рядом. - Чери?.. беловолосый приобнимает парня. дышать становится легче, уже не так страшно. - мы можем пройтись? ну, как обычно, - спрашивает Чери. - конечно, пойдём. через пару минут они закрывают дверь и идут по направлению к побережью. лёгкий ветерок дует прямо в лицо и на секунду становится даже прохладно. парни идут по берегу моря. вода переодически достаёт до босых ног и заставляет вздрогнуть от неожиданного холода. они гуляют молча, но в воздухе нет этого неприятного неловкого молчания, из-за которого многим так стыдно. Чери и Краш идут очень близко друг к другу, в связи с чем их пальцы несколько раз соприкасаются. в конце концов, беловолосый не выдерживает и решается взять второго за руку. на душе становится все спокойнее, лёгкие уже не слипаются и дышится очень легко, спокойно. бабочки в животе пытаются выбраться из коконов, но пока что слишком рано. парни смущаются и одновременно поворачивают голову в другую сторону. - я немного устал, может присядем? - предлагает через какое-то время Чери. - я не против. так вот, может расскажешь, что тебе снилось? если хочешь, конечно. шатен в начале не отвечает и они оба сидят в тишине. - мне снилось, что ты ушёл. снова. это и есть мой самый худший кошмар, - наконец отвечает Чери. по его голосу слышно, что вот-вот к глазам подступят слёзы. больно и страшно. сердце стоит в горле и поднимается все выше — скоро его можно будет жевать. только сейчас Краш замечает, какое же прекрасное сегодня небо, усыпанное звёздами. глаза бегают в поисках ответа и натыкаются на него почти сразу. - мы с тобою звезды, - блондин указывает пальцем на две выделяющиеся и близко находящиеся звездочки, - они светят ярко и каждую ночь они рядом. хотя почему только ночь, ведь они всегда рядом. я не посмел бы уйти. знаешь, а ведь это и мой кошмар тоже. Краш поворачивает голову и видит смотрящего на него Чери. кажется, словно его глаза —отдельная Вселенная, такая манящая, неизведанная и чарующая. парни непроизвольно расплываются в улыбке. сердце колотится все сильнее и быстрее, в нем распускаются цветы. кровь приливает к лицу, выдавая внезапное смущение и неловкость. бабочки вылупляются и разлетаются по всему телу. — да, мы с тобою звезды, —соглашается Чери и улыбается ещё шире.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.