ID работы: 13646229

Звонок

Гет
G
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наверное он думает, что я сумасшедшая. Вернее, подумал бы, если узнал, что я слежу за ним. Я люблю его с пятого класса, с того самого момента, как он вошёл в наш класс. Тогда мне было одиннадцать. Сейчас мне семнадцать и я не перестаю его любить. Звучит странно, но за эти годы мы почти не общались, находясь в одном классе. У него своя компания, у меня своя. Он занимается хоккеем, а я рисованием. Я живу на окраине, а он в центре города. У нас нет общих интересов и мест, где мы могли бы встретиться помимо школы. Ему сто процентов нравится Катя - девочка из параллельного класса. Я часто вижу, как они уходят вместе со школы. Она не пропускает ни один хоккейный матч. Она всем рассказывает, что они ходят в кафе и в парки. Я захожу в свою комнату и подхожу к стене, наполненную любви к моему предмету обожания. Провожу рукой по фотографиям, висящим на моей самодельной доске. Я его расписание тренировок знаю лучше, чем своё. Бросаю взгляд на часы - время четыре. Через полчаса у него игра. Я беру блокнот и карандаш и отправляюсь на ледовую арену. Я вовсе не слежу за игрой, нет. Я смотрю только на него. Пытаюсь как можно точнее передать на бумаге его образ. Команда снова победила благодаря ему. В конце предстоит автограф-сессия, на которую я сомневалась идти. Он ведь мой одноклассник и ничего большего, но я зачем-то встала в эту очередь. И когда очередь доходит до меня, он явно удивляются. -Не ожидал тебя увидеть - говорит он.-Это я? - и он смотрит на листок в моих руках. -Да, это тебе. Нарисовала во время матча. -Очень красиво, правда, спасибо. Я не знал, что ты ходишь на мои матчи. -Ты многого обо мне не знаешь. На обратной стороне мой номер телефона, если будет интересно, то позвони. И, знаете, он позвонил в тот же вечер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.