ID работы: 13646249

Комок волос

Слэш
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
У Камукуры мягкие, но путающиеся волосы, требующие регулярного расчёсывания.Стоит не расчесать волосы хотя бы один день — они оказываются в запутанных комках. .Поскольку расчёсывания таких длинных волос достаточно утомительно то он просит помощи у жалкого слуги. Они вновь запутались поэтому Изуру направляется по коридору в уже знакомую комнату. Комаэда в это время сидит в комнате тупо рассматривая стену напротив него. Услышав звук со стороны двери он автоматически повернул голову в сторону звука. На пороге стоит Камакура, он проходит в внутрь комнаты, Везунчик сразу кинулась искать расчёску. Искать расчёску впрочем долго не придётся поскольку она валялась в одном из углов. Она была вся в пыли и грязи, но кому есть дело до этого? Если даже Камакуре далеко безразлично то чем его расчёсывают. После Комаэда подходит к Камакуре что сидит на его кровати. Присаживаясь рядом на кровати он подносить расчёску к волосам медленно проводя по прядям, а вот и комок запутанных волос придётся его расплетать. --- Мне так нравится ,ваши, волосы такие мягкие и приятные на ощупь они чудесные!-- Хоть Слуга знает что обычно его речь может принести физический вред, но он так хочет это сказать. --- Ожидаемо ,ты, не меняешься всё также предсказуем, твоя речь не имеет смысла.-- На другую реакцию можно было не рассчитывать. --- Ваша, тоже не имеет смысла, а ещё меня раздражает распутавать комки ,ваших, волос.-- Сегодня он разговаривает больше чем обычно. --- То что тебя раздражает распутавать комки очевидно.-- Комок волос распутан осталось ещё штуки три. --- У ,вас, очень много комков в волосах, как редко ,вы, расчёсываетесь? --- Я сам вообще не расчёсываюсь. --- Понятно.-- На этом их диалог закончился. Нагито распутывал комок за комком пока они не закончились, а после поделил волосы Камакуры на три части начиная периплетать их между собой, каким образом вышла косичка. --- Всё.-- Комаэда был доволен своей работой, а Камакуре она видимо не нравилась, но об этом он не говорил, потом он расплетёт её чуть позже. Нет она его раздражает, но об этом он не скажет, а завтра он придёт расчёсывать волосы снова. Комаэде хоть и не нравилось распутавать комки, но он с нетерпением ждёт когда Камакура снова явится на пороге его комнаты в ожидании расчёсывания своих волос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.