ID работы: 13646301

мой странный кот

Слэш
PG-13
В процессе
42
автор
Moorf бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

часть 2

Настройки текста
Жаль, что Саша не знал, что около него лежит не просто котик, а удаленный князь Москвы, который, кстати, год назад пропал загадочным способом. Давайте узнаем про этого князя побольше…

***

Блондинистые волосы до плеч, прекрасные голубые глаза, мускулистое телосложение. Если кратко — очень красивый парень. Да ещё и умен не по годам. Никто его не любил из-за ужасного, скверного, характера. Общаться с ним не хотели, и хоть князя это и обижало, сделать с этим он ничего не мог. Не заставлять же ему людей общаться с ним из-за страха за свою жизнь. Нет, он не считал, что так делать нельзя и это не по человечески, он просто не хотел переступать через свою гордость и показывать, как ему важно общение и внимание других в положительном ключе. Но как-то на очередном балу он встретил милого парня, который вместо того, чтобы шептаться со всеми какой Московский плохой, наоборот, улыбался ему и говорил какой тот замечательный. Как потом он узнал это был 15-ти летний сын императора. Князь безвозвратно влюбился в него, но он не мог быть с ним из-за того, что думал это не взаимно. Подумав, парень решил сходить к ведьме, чтобы та сделала так, чтобы он всегда мог быть с тем, который даже не знал, что его любят. И вот теперь он в виде кота лежит около того самого, жаль что Александр не знает кто это…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.