ID работы: 13646312

Прости меня

Гет
NC-21
Завершён
33
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мама

Настройки текста
Аква еще с прошлой жизни был озабочен Ай, а сейчас он, будучи ее ребёнком, был всегда рядом. Какое же извращённое удовольствие получал бывший доктор когда Ай обнимала его, могла переодеться при нем, он ведь маленький, всего 3 года, что он может понимать? А понимать он может многое. Аква рос, а влечение к его объекту воздыхания всё увеличивалось и увеличивалось, к тому же в новом теле, Аква заново может ощутить прелести пубертатного периода.Трудно сдерживать себя когда рядом она...такая милая, нежная, плавная, беззащитная, слабая, любящая своих детей. Вечер. Руби с ночёвкой ушла к подруге, а значит, что даже позвониться до нее абсолютно никак не получится, а Аи и Аква были одни дома. Ай готовила себе фруктовый салат, а парнишка снимал стресс смотря на фотку кумира мамы. Крышу сносит ураган, хочется большего чем простой дрочки на любимую маму, хочется ее, саму ее, возможность есть, но сможет ли?Аква выходит на кухню и со спины обнимает Ай. "О Аква, чего это ты обниматься полез? Будешь салат?"Ай взяла с салата ломтик клубники и протянула Акве чтобы тот взял. И тот взял, не рукой, а ртом, забирая ртом ягоду, он успел облизнуть ее пальцы.Такие сладкие и мягкие. "М? Ты чег-?!""Прости мам." единственное, что произнёс Аква нагибая миниатюрное тело девушки."Аква, что ты делаешь?!" испуганным тоном прокричала Ай.Аква схватил ее руки и удерживал ее руки за ее спиной. Пока одна рука держала руки, вторая стаскивала ее домашние штаны, а за тем и бельё. Аква пальцами проводил по ее губам и клитору, а затем рука ощутила тепло ее влагалища. Оно было глубоким, теплым и очень узким. Мои пальцы были почти засосаны внутрь. " Хватит Аква, ты не должен этого делать, мы... Мы ведь семья, я твоя мама, а ты мой сын!" Аква не слышал ее слов, ему было все равно на ее мольбу, на ее слезы, всхлипы, крики, это ещё больше приносило ему удовольствие. Вытащив пальцы, парень растянул и собственные штаны оголив пенис. Головку его пениса нестерпимо покалывало, она была горячей и набухшей, на кончике образовалась капля. Поводив рукой по всей длине, Аква вошёл в нее. Блаженный стон сорвался с его губ. Он в ней, как он этого давно хотел и вот наконец, он смог осуществить это. Слезы шли ручьём с глаз Ай. Как же больно, противно и омерзительно понимать, что тебя насилует твой самый родной человек, тот кого ты воспитывала, мечтая вырастить из него хорошего человека, но это оказались лишь мечты, ведь прямо сейчас, на холодном столе тебя ебет твой сын. Стыд. Боль. Отвращение. Обида. Боль ушла, как и полное понимание ситуации, ее разум просто отключился, а в ушах был звон. В реальность не вернул громкий стон сына и выход его органа из нее. Девушка скатилась на пол когда Аква опустил ее руки. Он в свою очередь опустился к ней, поцеловал в дом и произнёс "любимую тебя, мама" и ушёл, а куда Ай уже не знала, может в свою комнату, может вообще из дома вышел. Но Ай любит своего сына, ее будут посещать мысли:"не вини его, это я его все годы искушала, он не виноват." Она его простит, ведь любит своего сына и готова на все ради его счастья, даже если из-за этого она будет страдать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.