ID работы: 13646366

Доброе утро

Слэш
PG-13
Завершён
23
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

12:32

Настройки текста
Было уже 12. Боян не нашёл Яна в его комнате. Будить кого-то сейчас было не самой простой задачей. Вчера они были на какой-то вечеринке одного из их знакомых. Тот отмечал день рождения и позвал, видимо, туда всех, кого знал за свои двадцать семь лет, потому что народу там было довольно много. Возвращались парни домой в разное время и с разным количеством алкоголя в организме. Боян вроде бы ушёл от туда раньше, чем остальные участники их группы. И сейчас он даже не знал, все ли дома. Вечеринки вечеринками, а работать надо. Пока он нашёл только двоих. Это было не сложно, каждый спал в своей комнате. И Цветичанин уже было обрадовался, что сможет быстро всех разбудить. Крис уже сидел на кухне, пытаясь нормально открыть глаза и не упасть лицом в стол. У Наце состояние было лучше, поэтому его отправили в магазин, но он должен был скоро вернуться. Юре скорее всего спит в своей комнате, и было принято решение будить его последним. А Яна нигде не было. Боян проверил уже в ванне и на всякий случай дважды заглянул на балкон и выглянул на улицу. Был конечно шанс, что ночью Петех домой не приходил, но это маловероятно, поэтому вокалист пока решил отложить пропажу гитариста на потом и заняться следующей задачей – разбудить барабанщика. И на самом деле это было не простой задачей, но весёлым зрелищем. Если же, например, Яна просто разбудить, но сложно заставить подняться с кровати, то Юре и разбудить сложно бывает. Помимо того, что он любит поспать подольше, он также любит и повозмущаться утром. И длится это примерно первые пятнадцать минут, после того как его разбудить. Больше всего, конечно, достаётся тому, кто решает его разбудить. Поэтому парни нередко скидываются на цу-е-фа, чтобы решить, кто это сделает. Но Юре об этом знать не обязательно. Сегодня же Цветичанин выступил в роли добровольца. Открывает он дверь в комнату не спеша, чтобы та предательски не скрипнула. Шторы закрыты, но солнечный свет явно пытается пробиться в комнату и положить свои лучи на одно спящее тело в кровати. Или не одно. Это было уже интересно. Боян выпрямился и полностью открыл дверь. Сдержать смешка он так и не смог, хотя и не особо пытался. Он нашёл Яна. Они, в принципе, могли спать кто-то с кем-то в поездках, когда, например, не хватало кроватей. Но дома они обычно предпочитали каждый свою комнату. Цветичанин подходит к кровати и аккуратно трясёт Юре за плечо. – Хэ-эй – тихо начинает Боян. В его голосе слышна улыбка, – Пора вставать, давай – он ещё раз трясёт блондина за плечо и проводит ладонью по волосам, тем самым растрепав светлые пряди. После этого слышится недовольное бурчание со стороны барабанщика, и Боян точно услышал в этом какое-то ругательство. – Давай, уже почти пол первого – было только шестнадцать минут первого, – И, будь добр, разбуди Яна – смешок. Юре наконец поднимает голову и недовольство с вопросом в его голубых глазах читается явно. – Проснулся? – Боян снова треплет Мачека по голове и указывает взглядом в сторону найденного гитариста. Барабанщик переворачивается на спину, поворачивает голову в сторону Яна и видит его затылок. В комнате на какой-то момент повисает тишина, Юре никак не объясняет нахождение Петеха в своей кровати. Да и Цветичанин на ответе не настаивает. – Так вы встаёте? – Да выйди уже, а – если бы вторая подушка не была бы занята чужой головой, то, скорее всего, она бы полетела в Бояна. Вокалист поднял руки в жесте "сдаюсь" и вышел из комнаты, дабы избавить себя от недовольных высказываний и лишний раз не раздражать блондина. Мачек тихо вздохнул и перевернулся обратно на бок. – Боян вроде сказал нам вставать – слышится тихий и сонный голос гитариста за спиной. – Ну так вставай – Юре закрыл глаза, положив ладонь себе под голову. Они точно не переспали сегодня ночью. Возвращались домой они вместе. Выпили неплохо, но всё ещё отдавали отчёт о своих действиях. Если бы переспать хотели, то сделали бы это на полностью трезвую голову. А вот целоваться всегда можно. Даже у дверей вашего дома и в постели барабанщика. Можно. И об этом они помнят. Не прям так, чтобы когда глаза закрываешь, перед глазами эта картина возникала, нет, чисто сам факт. Факт того, что целуются они хорошо, и что язык у гитариста тоже неплохой. Мачек чувствует, что брюнет переворачивается на другой бок, а после следует лёгкое поглаживание по позвоночнику. У Юре позвонки некоторые выпирали, и Яну это чертовски нравилось. Он перебрался рукой на рёбра барабанщика, тем самым заставив его перевернуться на спину и посмотреть на него. – Доброе утро – у Петеха волосы растрёпаны и на глаза спадают. Блондин мычит что-то в ответ и тянет руку к гитаристу, чтобы убрать волосы с его лица. – Мы переспали – Ян смеётся. Юре убирает руку и закатывает глаза. – Я не настолько много выпил, чтобы совершать такие роковые ошибки – он легко пинает гитариста ногой под одеялом, – Да и если так судить, то я с Бояном тогда уже не раз переспал – он поворачивается и смотрит в карие глаза. – Ты утром всегда недовольный, ты знал об этом? – Хочешь за Бояном выйти? – Мачек поднимает одну бровь. Ян в ответ только тихо смеётся и треплет светлые волосы барабанщика. – Если ты немного выпил, то, получается, всё помнишь? – брюнет опускает свою руку ему на шею и переводит туда же взгляд. Юре касается своей рукой того места, куда смотрел Петех. И, возможно, он и вправду кое-что забыл. Например, оставленные в подарок на его шее гитаристом красноватые следы. – Можно было бы и без этого обойтись. – Ночью ты не особо на это жаловался. Он снова пинает Яна. – Завали – это вызывает новый смех у гитариста, Мачек за это накидывает ему на голову одеяло и отворачивается. Юре перевёл взгляд на прикроватный столик, на котором расположились часы, стакан воды, два телефона и полупустая пачка сигарет. Уже было двенадцать тридцать.  Неожиданно раздаётся стук в дверь и оба от этого вздрагивают, одновременно повернув головы к источнику звука. Скорее всего это опять был Боян. – Уже час! – Цветичанин открывает дверь, но Мачек тут же выдёргивает подушку из-под головы Петеха и кидает её в сторону вокалиста. Попадает в дверь. – Сейчас только тридцать две минуты – блондин поднимается на локтях и в доказательство своих слов показывает экран телефона. Но в ответ ему обратно прилетает подушка. Ян сдерживает смех, чтобы эта самая подушка не прилетела ему по лицу. – Это ничего не меняет, поднимайтесь уже, мы вас ждём.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.