ID работы: 13646371

Солнечные кудряшки~

Слэш
R
Заморожен
28
Размер:
29 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 35 Отзывы 5 В сборник Скачать

Помощь друга врага..

Настройки текста
Примечания:
В конце концов Роме никак не удалось меня убить.Что то его задержало..Он спрятав нож ушел и что то бурчал себе под нос. Я так и остался сидеть на коленях во дворе школы с раненой рукой.Через недолгое время ко мне подбежал парень с внешностью бурята. -Давай помогу,на!-Он взял меня аккуратно и бережно,пытаясь не задеть рану.-Давай ко мне. Мы пошли к нему домой. Шли мы недолго.Передо мной красовался одноэтажный дом.Бурят открыл калитку и мы дошли до двери дома. Мы зашли.В доме был небольшой беспорядок.Я снял обувь,куртку и шапку и бурят показал где комната.Я зашёл в комнату.Было тепло и уютно.У окна стояла кровать и тумбочка.Был стол на котором делают уроки.Шкаф и старый телевизор.Я сел на кровать и скинул свой рюкзак на пол.Через время пришел бурят.У него в руках была перекись.Он сел рядом со мной.Я снял толстовку.Бурят обрабатывал рану,но никак Полина.Было больнее..Стоп,Полина? А вдруг всё закончиться как и с Полиной?Хотя..Бред какой то! Он же не педик.Да?.. -Слушай,ты извини Ромыча,на,он хороший!-Бурят замявшись продолжил.-Просто он в Полину влюблён,а та, с ним играется,на. - Мда, простить того, кто обманул, так ещё чуть ли не убил.. - Да не хотел он тебя убивать! Он напугать тебя решил, на,-Тяжёлый вздох.-А с тем, что он тебя обманул, на..Короче,попробуй простить его.Он хороший,на! -Попробовать стоит.. -Меня кстати Бяшей звать,на. -Саша.-Бурят закончил обрабатывать рану.Я выдохнул. -Чем будем заниматься,на? -Ну, не знаю,а что есть?-Спросил я.Бурят встал с кровати и из полки стола вынул карты. -Может в карты?-Я кивнул. Мы играли долго.Большую часть выигрывал Бяша,а я всего лишь раза два выиграл и то когда Бяша поддавался. -Блин,да как?! Как ты выигрываешь постоянно? --Не знаю,на.-С ухмылкой произнёс бурят. -Ага, не знает он..-В прихожей послышался хлопок двери. -Мать пришла..-Полушепотом сказал Бяша.Мне всё стало понятно и я стал осматривать комнату в попытках найти выход.Взгляд остановился на окне. -Предлагаю убежать через окно!-Бяша кивнул и взяв рюкзак быстро собрал вещи.Он забрал наши куртки и обувь.Мы открыли окно и выбежали из дома бурята. -И куда теперь,на? -Давай ко мне,родители по любому будут не против. -Хорошо,на.-Мы пошли к моему дому. Мы пришли ко мне в дом.Из гостиной вышел отец. -Саша,ты где пропадал?-Я сняв обувь быстро повернулся к отцу. -Да так,у друга был.Кстати вот и он! Можно он у нас переночует?-Отец тяжело выдохнул. -Ладно..Но не шумно!-Отец посмотрел на бурята.-Виктор.. Бяша немного замявшись протянул руку и сказал: -Игорь.-Отец нас отпустил в комнату. Уже в комнате Бяша скинул рюкзак и сел на кровать. -Что делать будем?-Спросил я и сел рядом с ним. -Не знаю..-В комнату забежала кошка.-Ого,у вас есть домашнее животное,на! Бяша взял кошку на руки,а она спокойно села на его колени. -А пушистая какая!-Я усмехнулся..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.