ID работы: 13646372

О мой демон, пощадите!

Гет
NC-17
Заморожен
1
Горячая работа! 0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

С добрым утречком!

Настройки текста
Наступило утро, петухи загоготали, время отправляться на работу! Ну, что сложного в том, чтобы собрать всех жуков с посевов? Родаки ушли продавать редиску на рынке, а Катя собирала жуков. Раз жук, два жук. Вредители хреновы! Пока Катя собирала жуков с посевов в поле, её успела окликнуть стража средневекового поселения. "Дамочка, пройдите сюда!" - кричал один стражник. "Ну иди уже давай, не бойся!" - кричал другой. Катя подошла к страже и раздался противный писклявый голос высокого, но сильного охранника. "Дань платите, дамочка!" - сказал с брызгающей слюной изо рта стражник. Катя с отвращением пошла к бочке с деньгами, взяла деньги и отдала страже. Денег тем временем оставалось немного, хватало разве что на кружку пива. Но родаки были на рынке, оставалось надеяться, что они продадут достаточно редиски, чтобы им хватило на еду. Стражники ушли, и чёрный котик мяукающе вышел из-за дома. В этот раз Катя поцеловала его в нос и решила налить ему в миску молока. Но коровы... Как же Катя их ненавидела... Вечно вонючий, тяжёлый, блядский скот... Ну, была ни была. Зайдя в коровник Катя даже удивилась тому, что воняет не так сильно. Взяла железное ведро и начала доить коров. Но раз уж решилась, надо бы и других подоить. Взяв ещё несколько блестящих на солнце вёдер, она подоила остальных коров. Катя вернулась к котёнку, который, как и предполагалось, валялся в тени дома. Поставив миску с молоком, она отправилась ловить жуков дальше. Тем временем уже вечерело, лучики солнца потихоньку уходили вниз, а деревянная калитка отворилась. Вошла мать и отец, вымотавшиеся после рабочего дня. И притащили они примерно восемьдесят два процента картошки. Блядь, неужели никому не нужна редиска! Ни один утырок её не купил! А как же нам теперь жить?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.