ID работы: 13646511

Не мстите Игарашке

Джен
R
Завершён
11
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
–нашего Игарашку покусала букашка!! –насмехаются над сокомандником бастард мюнхен.вчера, пока Игараши спал, соседи по комнате стянули с него штаны и начали фотографировать, после чего выпустили его домашних комаров и ушли из комнаты от горя подальше. вы не подумайте, блю локовцы не на столько бессердечные эгоисты. просто на прошлой неделе, их абсолютно также покусали эти ненавистные всем насекомые,на что Игараши ответил что то вроде "так и надо". сейчас же Гуриму ходил, хотя нет, хромал и на каждый свой "шаг" издавал скрип не смазанной двери: –оойййййй........ айййцц........ –лысый,жопа зачёт) ,–мимо проходящий Кайзер никак не мог не отозваться об этом. фотографии голожопого Игараши разлетелись по всему блю локу. –уснула рано и спала сладко-сладко, –отозвался кто то. скорее всего имели ввиду то, как мирно спящий Игараши на фото засунул себе в рот не один палец, как Бачира например, а ЦЕЛУЮ РУКУ. –ого, какой большой ротик, натренирован?–кучка людей рассмеялась. –а так точно можно верующим? –мама сшила мне штаны из берёзовой коры. чтобы попа не потела, не кусали комары –Игараши, что за интимки!?!!? вам же нет 18!! бедный Гуриму не понимал такого отношения к себе. он упал на колени и перед глазами настала тьма. умер ли Игарашка? он не понимал этого... что с ним стало? в беспросветной тьме стал виден так называемый, свет в конце туннеля по которому сам того не заметив начал шагать хозяин комаров. как только он шагнул на свет, почувствовал сильный холод. –ты такой не фэшн, теперь ещё и холодный как лягушка. тебе стоит пользоваться масками для лица, твоя кожа слишком жирная и грубая, –очевидно, это был Арю. Игарашка подскочил при виде странного долговязика, похожего на ту самую девочку из звонка. сам он был мокрый видимо из-за воды, а когда пригляделся, увидел, что рядом с Арю стоит нечто похожее на огородное чучело или баранью жопу. лица не было видно, так что можно было и вправду спутать его например с кустом. –Нико? –наконец-таки дошло до Гуриму. –а кто ещё? твои бастардовцы подкинули тебя нам по дверь. ну, что могу сказать, ты звезда прямо. даже наш корпус в курсе. –ну ты только не думай, что если все видели твою ass, ты лучше и красивее меня. я главный фэшн всего блю лока, так что ротик на ноль и больше не пытайся показаться лучше меня. и вообще, ты хотел забрать мою популярность..... –начал выяснять отношения Джубэй. – спасибо вам, что....–хотел поблагодарить Игарашка. –в первую очередь вытащили из под двери, оживили и помогли, – договорил за него Нико. – да, спасибо и.... Нико, –Игараши вспомнил все насмешки, издевательства, от которых слезы сами готовы были потечь из глаз–как стать таким же дед инсайдом как ты? –я всё зарешаю, брат–сказал челкарь –теперь ты не один. –странно, что Икки так быстро на это согласился. возможно он всю жизнь хотел вырастить своего личного zxcгулëнка.после небольшого зрительного, если его можно так назвать, контакта, дед инсайдик вышел из комнаты подхватив фэшн-модника и пропал. минут через пять были слышны угрозы, спустя ещё пять-крики и вот, по истечению 15 минут, в комнату зашёл Нико. в его руках были густые волосы тёмного оттенка, длинной около 25см. –Игарашка, первое правило дед инсайда -чёлка. у тебя этот пункт отсутствует и я одолжил волосы у Арю. всё было по согласию. сейчас мы тебе лысику сделаем наращивание, не дергайся. прошёл час кропотливой работы и супер клей вместе с волосами закончились. после ещё 30 минут была сделана укладка. вы не подумайте, у них нет в здании спа салона, просто похоже Нико угрожал Арю его жизнью. -Игараши, кхм, хотя нет, эмопанкзэдиксце! теперь это твоя кличка. так вот, теперь ты почти прошёл проверку. осталось научиться играть в доту и ты окончательно в наших рядах, –Нико говорил с Гуриму, будто тот его любимчик-ученик–ты должен научиться играть в доту, но вот проблема. ни компьютеров, ни телефонов у нас нет. ладно, как будут выходные я научу тебя всему, чему научился сам несколько лет назад..... –Икки начал речь мудрого деда-учителя–в те времена меня никто не поддерживал, но с тобой есть я!–Нико остановился и сделал максимально серьёзное лицо, которого видно не было–теперь, мы должны пойти к Франции. –Франция? причём тут она вооб- – его прервали тем, что потащили прямо к корпусу выше сказанной страны. –эмопанкзэдиксце, видишь этих двоих? –шептал Нико –кого именно? здесь много людей... два парня спрятались за поворотом в коридоре, дальше по которому стояла команда ,во главе с восходящей звездой- Локи. –даа, ну ты тормоз.. Шидоу и Итоши младший... всё что нужно-это чтоб они пересеклись, -пояснил Нико и начал трясти плечо Игараши –да нам сегодня везёт, они уже спорят). в общем слушай и запоминай. рубрика "хамим красиво с Итоши Рином" , запомнишь и ответишь на любой наезд. 30 минут.... пол часа Рин и Шидоу просто перекидывались язвительными фразочками стоя на одном месте иногда друг на друга замахиваясь. и все эти 30 минут Игараши вместе с Икки их слушали. всё закончилось тем, что парочка спорящих услышала, как кто то за поворотом обсуждал каждую их фразу. –да ты че, Зантецу2.0? это не в прямом смысле!–Нико приходилось объяснять половину фраз.Гуриму оказался ещё тем тугодумом.они слышат чёткие уверенные шаги...в их сторону! дед инсайды сорвались с места и на всей своей скорости помчались в Итальянский корпус. добежали они успешно и без ссор, после чего Икки на всякий случай спросил эмопанкзэдиксце: –запомнил что нибудь? –ебучку на беззвучку, –отозвался Игарашка. –молодец, растёшь на глазах.теперь, возвращайся в корпус и покажи всем, кто кого будет унижать. Игараши вернулся в свой корпус где на него все косо смотрели. не сильно удивительно, да? –хээй, Игарашка, где волосы отрастил? как баба по корпусам как по салонам ходишь? –вставил своё мнение Михаэль. ох уж трындит он много. –хээй, немец обдристаный, где твоя рука? –ответил ему эмопанкзэдиксце. –ты о чëм? из-за наращенных ресничек не видишь ничего? собрался почти весь корпус посмотреть на "нового" держателя комаров. –Игарашка, что с тобой? зачем ты ходил к этим дотерам безликим, заразился походу, –впихнул Курона и подошёл к новому челкарю бастарда никто не ожидал, но вдруг эмопанкзэдиксце подлетел, расправил крылья и схватил Кайзера за руку оторвав её. –правильно, Михаэль, твоя рука у меня) –после этих слов он кинул Курону на прогиб, выставил из крыльев автоматы и расстрелял всех.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.