ID работы: 13646523

Избили в Новосибирске

Джен
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Кьюту приехал в Новосибирск с большими надеждами и ожиданиями. Он рассчитывал на новые возможности, интересные знакомства и успешную карьеру. Однако его первые дни в этом городе не задались удачно. С самого начала Кьюту почувствовал себя чужим и непривычным в новой обстановке. Он был незнаком с местными достопримечательностями, дорогами и обычаями жителей Новосибирска. Возможно, это вызвало недоверие окружающих людей. В один из дней, когда Кьюту пытался разобраться с местным транспортом, он случайно столкнулся с группой молодых людей. Возникла словесная перепалка, которая быстро переросла в физическое столкновение. Безразличные пасажиры лишь наблюдали за инцидентом, не оказывая помощи.

***

Подраздел: Руслан умер. свете событий, произошедших с Кьюту в Новосибирске, несчастный исход стал неминуемым. После жестокого побоища в маршрутке, которое он пережил, его состояние оставалось крайне тяжелым. Многочисленные травмы и повреждения органов привели к серьезным осложнениям. Медицинский персонал боролся за жизнь Кьюту в течение нескольких дней. Они применяли все свои знания и опыт, чтобы спасти его. Тем не менее, каждый день новые проблемы возникали, и их усилия были напрасными. Несмотря на все усилия медиков и врачей, Кьюту скончался через некоторое время после нападения. Это стало шоком для его семьи и близких друзей. Смерть Кьюту вызвала широкий общественный резонанс. Люди выражали свое возмущение и горечь по поводу этой трагической потери.(всем было похуй)

конец

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.