ID работы: 13646565

Глупышка

Слэш
PG-13
Завершён
105
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 5 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Школьные дни тянутся все дольше и дольше, кажется, что каникулы уже совсем скоро начнутся, но до них нужно ещё прожить пол года. Все было бы нормально, все в принципе хорошо, но только не для Пак Чимина. —К доске идет решать пример. Пак Чимин, — просматривая журнал класса, задумчиво говорит учитель. —Уууу.— весь класс тут же загудел, направляя свой взгляд на парня, что сжался до минимальных размеров. —Тихо! Вы, бездари, даже элементарную задачу решить не можете, а про логарифмы и производные я вообще молчу. — сказал мужчина, ударив ладонью по столу. —Ну мы хотя бы не залетели, — хихикает один из учеников, провожая взглядом омегу. —Джинни, ладно залетели, так ещё не понятно от кого! — поддерживает друга девушка. —Хватит! Что вы за люди? Вы как дальше жить будете-то? Глумиться над чужим горем плохо, все в нашей жизни бывает, есть хорошее и плохое. — указывая на ученицу, говорит учитель. —Но учитель, нам школу через два года заканчивать, как он будет успевать ещё и с ребенком? — спрашивает уже другая девушка. —У него есть своя голова на плечах, он мальчик умный и решать это только ему. Вы не в праве лезть в его жизнь и указывать, что и как делать. Займетесь своей лучше жизнью. —Учитель, я закончил, — подал свой тихий голос омега.       Мужчина повернулся к нему. В его глазах было видно сожаление, но никак не призрение. Он стал внимательно смотреть на доску, всматриваясь в каждую цифру. —Верно, ответ логарифм пять по основанию три, садись Пак, пять.— рисуя красивую оценку в журнале, учитель садит парня.       Остаток урока проходит как обычно, работают только двое человек, Чимин и девушка Дженни. На перемене, омега решил сходить в столовую. Он не успел перекусить дома, а его малыш очень проголодался. —Смотрите, залетевший идет! — кричит кто-то в столовке. Все взгляды тут же падают на бедного парня, который стараясь игнорировать их, подходит к витрине с булками.       Он достает из своего кармана мелочь, как только видит свою любимую булку с клубникой. Улыбка с лица падает, у него осталось лишь только на проезд, теперь у омеги дилемма: покушать и пойти пешком или голодать но поехать домой. — Чего встал, очередь не задерживай. — проговорил сзади стоявший омега, закатывая глаза. —Простите.— виновато ответил Чимин, отходя от витрины. Раз покушать не удалось, хоть посидит спокойно. —Мятное мороженое, кофе, две булки с вишней и одну с клубникой.— слышится тяжелый голос, что заставляет омегу обернуться.       Там стоит главный хулиган школы— Мин Юнги. Чимин опускает глаза на столик, который занял, тихо завидуя этому альфе, он может позволить себе купить столько много еды. —Эй, это наш столик. — над парнем тучей нависла компашка, кажется это компания того самого Юнги. —Это же этот, пузатый.— говорит брюнет, опустив глаза на живот. —Простите.— выдавил из себя Чимин, и уже встал. Выйти из-за стола ему не дала рука, что легла на плечо и потянула вниз, заставляя обратно сесть. — Пусть сидит. — холодно произносит Мин, опускаясь рядом с парнишкой, что кажется забыл как дышать. —Но, Юнги, ты серьезно сейчас? — выгибая бровь, спрашивает блондин. —Я похож на шутника? — поднимая свои шоколадные глаза, отвечает альфа.       Остальные не стали спорить, просто сели на свои места, начиная тут же обсуждать свои проблемы. Чимин сидел закусив губу, ребята все что-то кушали, от чего бедный омега заломил свои бровки, падая в лужу зависти. У одного суп, у второго салат, а у третьего гора булок.       Неожиданно, перед ним появляется та самая клубничная булка, которую хотел купить омега. Он поднимает глаза на Юнги, который принялся пить свой кофе. —Ешь, не мари ребенка голодом.— Коротко бросил старший, словив на себе жалостливый взгляд. — Спасибо тебе.— опуская свои глаза, ответил Пак, аккуратно и боязливо беря булочку в руки. — На каком ты месяце? — вдруг спрашивает красноволосый омега, который сидел на против Пака. —На шестом, — с набитым ртом ответил младший. —И как это? Тяжело? — продолжает задавать вопросы омега. — Тэхен, тебе интересно? — прыскает блондин. — Смотря когда. Если обувь, то тяжело наклоняться, если ходьба то терпимо, но потом болит спина и ноги. Но самое приятное, когда ребенок тебя пинает! — начинает рассказывать Пак.       Юнги и Тэхен тут же заметили огонек, который появился в глазах омеги. В его глазах появилась такая радость, будто они первые, кто спросили его о чем-то вообще. Интересно, у него есть альфа?— подумал Юнги, смотря на то, как радостно лепетал незнакомец. —Извини, я вас перебью, но, у тебя нет метки, нет кольца, нет запаха другого альфы, у тебя есть альфа? — будто читая мысли, спросил Чонгук. —Нет. он бросил меня. Узнал о беременности и уехал в другой город, родители тоже выгнали из дома…— опустив глаза в пол, рассказал омега. —Как твое имя? Ты работаешь? Как ты живешь? Где живешь? — тут же налетел красноволосый. —Я Пак Чимин, нет. я иногда нахожу на улице деньги и на них живу, меня не берут на работу. Узнать как мой малыш я не могу, все клиники платные. Родители только покупают школьные принадлежности и купили маленькую квартирку, там только электричество есть. Я в дневное время занимаюсь, а уже вечером просто сижу и разговариваю с малышом, — на свой страх и риск рассказывает юноша.— мне пытались помочь друзья, но на них давили родители, которые узнавали об этом, под их влиянием все от меня отворачиваются. —Ты можешь нас отвести к себе домой? —осторожно спросил Тэхен. — Зачем? — откусив булку, спросил Пак. —Мы хотим посмотреть как ты живешь.— ответил Мин. —Хорошо.

***

      Весь оставшийся учебный день прошел как обычно. Чимин очень волновался, он никогда не приводил в свою квартиру. Поэтому, как только закончились уроки, он стал ждать компанию возле ворот школы, вот только на его глаза попалась черная, матовая машина. Из неё вышел парень, он точно направляется к Паку. — Давно не виделись, малыш Пак. — ехидно улыбнулся альфа, взяв омегу за локоть. — Не трогай меня, — испуганно пропищал младший. — Ну же, пошли со мной, тебя никто не обидит. — говорит незнакомец, потянув Чимина за собой. — Тебе же сказали, не трогай, — неожиданно появившийся Юнги, вырвал руку омеги из хватки, и прижал его к себе. — Эй, ты кто такой? — возмутился альфа, как только рука омеги исчезла. — Твой кошмар. — ухмыльнувшись ответил Мин, заводя мелкого за свою спину. — Да ты хоть знаешь кто я? — выкрикнул альфа, схватив Юнги за кофту. — Клоун? — Эй, Юн, пошли. — позвал друга Чонгук, мельком посмотрев на незнакомого парня. — Пошли, веди нас, мелкий, — отталкивая от себя бесячего парня и разворачиваясь к младшему, Юнги коротко ему улыбается, дает понять, что все хорошо.        Посмотрев последний раз за спину Юнги, Чимин кивнул и пошел в сторону своей квартирки. По дороге никто не задает лишних вопросов, омега знает, они появятся когда ребята зайдут в его дом.       Когда они стали подходить к подъезду, из двери вывалился пьяный мужик. Он посмотрел на компашку и узнал в одном из них своего соседа. — О..наша шлюха подъездная пришла! — заикаясь, кричит во все горло пьяница.       Он направляется в сторону парнишки, но дойти не успевает. Перед его носом появляется не Чимин, а незнакомый тому парень. Подумав, что ему померещилось, пьяница фыркает и уходит в своем направление.       Опустив глаза, Чимин открывает дверь своего подъезда и заходит туда вместе с остальными. Они проходят мимо лифта, но не останавливаются. — Почему мы не поднимемся на лифте? — задает вопрос Тэхен. — Он не работает, — пожимает плечами Пак. — На каком этаже ты живешь? — спрашивает Юнги, придерживая тяжелую дверь, чтобы Чимин спокойно прошел. — На десятом. — Пиздец. — вздыхает Тэхен, поднимаясь уже на седьмой этаж.       Заходя в квартиру, Пак посмотрел на ребят, что осматривали квартиру. В конце осматривания квартиры, Чимин сел на пол, где обычно кушает и спит. Но посидеть спокойно ему так и дали, его тут же потянули наверх, поднимая с холодного пола. — Ну уж нет, ты тут жить больше не будешь. — твердым голосом сказал Юнги, смотря в глаза младшего. — Но.. — Никаких но, у тебя под сердцем ребенок, а ты живешь вот так. — шипит Мин. — Мои родители.. — Да я плевал на них, никто и ни что не сможет тебе теперь навредить, ты будешь жить со мной! — почти кричит альфа.       Его друзья стоят позади и согласно кивают. Они тоже не дадут этому малышу пропасть, слишком много потерял этот ангел, слишком много людей ему сделали ему больно. Теперь его ждет нормальное, счастливое будущее.

***

— Ну же, мы опаздываем! — негодует Джун, смотря на своих друзей. — Да идем мы, идем! — кричит Тэхен, толкая вперед своего беременного друга.       Сегодня у них плановый поход к врачу, они узнают все ли с ним хорошо. Пол узнавать будут только на гендр пати, так решил Чимин. Они уже почти приехали, как Пак вдруг понял, что ему очень страшно, он вцепился в руку Юнги, поднимая на него свой боязливый взгляд. — Все будет хорошо, не бойся, — шепчет ему старший, накрывая маленькую ладошку своей.       В кабинет омега зашел только с Мином, один он на отрез отказывался туда. Друзья остались в коридоре, надеясь на хорошие новости. Уже в кабинете, когда врач начал водить по животу, Юнги стало страшно, от чего он и сам не знает. — С вашим малышом все хорошо, можете успокоить отца, он вон как нервничает. — улыбнулась медсестра. — Спасибо, я так рад... — шепчет Чимин, смотря на альфу. — Пол вашего ребенка в конверте, удачной вам беременности. Больше кушайте фруктов и исключите из своей жизни нервы. — отдавая конверт, наставляет женщина.        Попрощавшись, ребята вышли к своим друзьям, которые тут же подскочили к ним и начали спрашивать как там их любимое дитя. — Все хорошо, он здоров, — улыбаясь отвечает на вопрос будущий папа. — Через неделю мы узнаем пол малыша. — гордо отвечает Юнги.       Все хитро посмотрели на ребят. Они давно поняли, что между этими двоими точно есть что-то. Мин так заботится о своем друге, что готов любому свернуть голову, даже если на его сокровище кто-то посмотрит не так.

***

— И так, вы все готовы? — говорит Джин. — Да! — хором кричат друзья, поднимая руки вверх.        Вверх тут же запустили фейерверк, который распустил свои голубые лепестки, озаряя темное небо красками. Люди снизу начинают кричать от счастья и радости, у них родится мальчик. Они сделают все, чтобы он ни в чем не нуждался. Этот ребенок теперь не один с папой, у него теперь есть отец, который будет любить его и его папу больше своей жизни. Есть дяди, которые всегда будут рядом и не оставят одного.       Повернув свою голову в сторону, Чимин увидел себя же, но только с другой вселенной. Там он тоже стоит с ребенком и шепчет, что он большой молодец и у него все получится. К нему подходит мужчина, похожий на Юнги и целует того в висок. — Авеми... — шепчет омега, смотря себе же в глаза. — Что ты сказал, Чимин? — спрашивает Чонгук. — Я говорю, что хочу назвать ребенка Авеми. — Это будет отличное имя, — улыбается Мин, обнимая маленького глупышку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.