ID работы: 13646595

Теплота во льдах

Слэш
NC-17
Завершён
21
angoqgv соавтор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Летним утром в новом доме трех охотников за пламенем один из них увидел как двое его коллег болтали о всяком. Он мог бы и не заметить как он хотел выругаться на девушку с серебристыми волосами, в красных очках, за то что начала разговаривать с его лучшим другом у которого были длинные бледно-коричневые волосы с прядью цвета морской волны и закрытыми глазами. Хотя зачем вообще ругаться на этот обычный разговор, подумаете вы, и правда что с того? Только вот Кевин себя уже давно ловит на разных фантазиях с участием своего друга где Су мог быть в разных костюмах, к примеру даже в костюме горничной. -На подобных фантазиях голубоглазый лидер ловил себя в последнее время уж слишком часто по сравнению с теми что были раньше, он конечно пытался этого не замечать, но даже когда он говорил что ему нравится МЭЙ то он врал себе и Су, ведь он таким образом пытался занять себя и как-то и думать о брюнете в дружеском ключе. А сейчас он ловит себя на большой волне ревности к этому человеку, настолько что хочет его прямо посередине разговора забрать с собой и увести его от неё. В этот момент брюнет замечает беловолосого, и подошел к нему с разговором: –Кевин, с добрым утром, надеюсь тебе снился хороший сон.–для сильнейшего воина человечества это весьма мило, и в этот момент он вспомнил как о нем заботились другие воины человечества. Кевин всё время видел в Су человека, который всегда о нём заботился больше кого-либо, даже если это было не так, ему всегда казалось что это именно Су это тот кому он может отдать свою жизнь или принимать таким каким он есть и будет. Голубоглазый искренне желает чтобы его лучший друг был счастлив с ним, но он может и столкнуться с тем что его отвергнут и отдалятся от него, а потом он возможно даже лишится того что есть сейчас. –да... –Кевин, давай я приготовлю для тебя завтрак, а то мы с Хуа недавно поели, а порций было всего на двоих, так что я приготовлю тебе что-нибудь. –Нет, я...–не успел он договорить как его друг немного расстроился из-за этого, а противостоять такому красивому личику как у своего друга, он не может. Когда происходит охотник за пламенем, он выглядит как самый обычный человек который не сильно должен задумываться о хонкае и думать о том что сделать для любимого человека и быть рядом. Жаль что это как минимум сейчас не может произойти –... Хорошо–в этот момент человек, чьи глаза подобны кристаллу, мило улыбнулся,но глаза его увидели уже слишком много ужасного как смерть дорогих людей. В те годы он искренне надеялся что скоро это закончится и всё-таки сможет сказать своему лучшему другу то как он на самом деле его любит. Только этого не случилось, а в связи чувств Кевина к МЭЙ, он тогда убедился только сильнее, и просто смирился с тем что его чувства будут абсолютно(как ему казалось) не взаимны и молчал. А то обещание его сделало более несчастным... А сейчас, он даже не может сказать, что теперь может хотя-бы надеяться на любовь со стороны того кого он любит. Фу Хуа в этот момент уже успела уйти, и Су это заметил достаточно поздно, так что решил взять за руку друга, и пойти с ним на кухню. Только на пол пути Каслана остановил друга и сказал что хочет поговорить о кое-чем важном. -Су, я знаю что могу получить от тебя отказ, но я уже больше не могу с этим жить, серьёзно. Ты мне нравишься. -Кевин... У Кевина выступили слёзы -Кевин? Кевин думает, что сейчас он получит отказ и вот вот как расплачется от этой мысли Но Кевин ничего сказать не успел, как его губы накрыли чужие, до жути желанные губы Су Су разорвал поцелуй чтобы сказать эти три слова, что также желали вырваться наружу -Кевин, ты мне тоже нравишься -Ты даже не представляешь как я рад слышать это, Су. -С мягкой улыбкой и румянцем на щеках сказал Кевин, смотря на своего возлюбленного. -Су, так что на счёт завтрака? -Пойдем на кухню, сейчас всё будет. -С очаровательной улыбкой произнес Су и повел Кевина на кухню. Пока Су готовил, сзади подошёл его возлюбленный и обнял его со спины. По телу Су пробежались мурашки от небольшого испуга, но всё же про это он ничего говорить не стал, но нежно шепнул тому на ухо что завтрак уже готов. Естественно он послушал своего возлюбленного и отпустил его, после взяв предварительно приготовленную чашечку с чаем и палочки, пошел к столу, ибо Су уже закончил готовить и он уже начал накладывать своему воину карри, и уже подходил к столу с едой для любимого. Поставив тарелку на стол брюнет поцеловал Кевина в щеку, и сам сел за стол наблюдая с нежным взглядом на его воина. Если бы Кевин смотрел на несколько мгновений дольше, он бы растаял бы от слова совсем. Через два часа эти двое были на работе время от времени отправляя сообщения друг другу со всяким посылом типо «как идет работа?» или какое нибудь другое сообщение с малейшей, но нужной для них заботой о друг друге. Они решили что после работы сходят в магазин, и предупредили Хуа о об этом заранее чтобы та не волновалась за них и просто занималась своими делами дома. Уже через 6 часов они освободились и так как они работают в разных местах, Су предложил встретиться у магазина рядом с парком. Довольно быстро они там встретились и пошли в магазин чтобы купить продуктов и вещей которые кончились или их нет. Кевин сказал своему возлюбленному что заплатит за всё сам, но Су сказал что лучше он заплатит, а пока они были в магазине они встретились с Кианой и Мей. Киана когда их увидела сразу же подошла ибо это её дяди, которых она весьма редко видит, что не удивительно. Они ведь все из них заняты, а встретиться с ними так это вообще достижение года. Они разговаривали до того как они не вышли из магазина. Киана очень обрадовалась, ведь обычно они встречаются на каком-нибудь празднике и то если повезет, а тут просто в магазине встретились, во дела. Когда она узнала что Кевин и Су теперь вместе, она лишь хихикнула и сказала, «А я знала!!!»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.