ID работы: 13646619

ты будешь моим.

Слэш
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
дождь, медленно поедающий каждую сухую частичку стоящего под ним парня, он стоял и ничего не понимал, он пытался переварить все что было только что. Сам он стоял там уже около тридцати минут, полностью мокрый и холодный. Мимо редко проходили люди, так это была глубокая ночь, они все осуждающе и недопонимающи обсматривали его полностью, но сяо было все ровно. 《I’ll be gentle and I’ll take it slowly.. Just as long as you say you don’t need me..》 —венти..— тихо произнес имя своего возлюбленного сяо, своим дрожащим и горестным голосом. 《...I’ll do you right and I’ll take it steady But when I say go you better be ready.》 —ты будешь моим.— произнес твёрдым и холодным тоном, дав самому себе обещание, что этот юноша, будет его возлюбленным, во что бы это не стало, сколько бы не пришлось отдать за это, он выполнит эту цель. *** —я дома.— прошлось эхом по коридору небольшой трешки, судя по всему дома либо все спали, что было бы логично, либо никого не было дома. Сяо тихо разулся, сняв строгие берцы, парень попытался тихо пройти в свою комнату, которая как на зло находилась в самом дальнем углу квартиры. Пройдя уже половину пути до желанной комнаты, его остановил сонный и строгий голос за спиной. —где ты был? весь мокрый и... твою мать сяо! это кровь?!— мужчина слегка повысил голос когда прищурился и увидел еле заметные бородовые пятна на бомбере парня, он был не слишком удивлён, так как такое происходило довольно часто, но это и не значило что его все устраивает. —это не моя.— обернулся за спину сяо и оглядел сонного мужчину, тот похоже проснулся из за громкого эха от "я дома", тупая привычка. —меня это не волнует алатус, когда ты уже прекратишь? хватит гонятся хвостиком за тем, кому ты не нужен.— Сяо ясно понял, что имеет в виду мужчина. —ты не понимаешь.— Тихо произнес сяо и повернулся обратно, это была больная тема для него, и чжун ли был прекрасно осведомлен об этом, зачем начинать поучения сново, если даже спустя тысячу таких пояснений об жизни, сяо не успокоится? —ты видешь себя как эгоист, алатус.— проговорил мужчина и сложил руки на груди, а после продолжил —тебя не волнует что чувствуем мы с тао, да? мы переживаем за тебя сяо, потому что ты наш друг. мы искренне хотим тебе помочь, а ты отвергаешь нашу помощь и продолжаешь убиваться по нему. ты ему не нужен. он даже не знает тебя.— —заткнись, моракс.— последнее что произнес сяо, прежде чем скрыться в своей комнате. Сяо заперся в своей комнате на два замка. Он сильно устал за весь день, поэтому первое что сделал, это свалился на свою кровать лицом в подушку. Все что хотелось сейчас делать, это ничего не делать. но надо ещё вывести пятна крови с одежды и обработать царапину, который оставил на последок этот мудила, кто же знал что у него такие ногти? *** сяо уже закинул чёрный бомбер и чёрные штаны в ледяную воду, на царапине красовался зелёный пластырь с какой то мультяшной гоночной машинкой, которые подарила подруга. —вот и закончил.. довольно быстро на этот раз.— Проговорил сяо, укладываясь на заправленную кровать уже в домашней оверсайз футболке с изображением обложки альбома мси, любимая футболка сяо. Сяо пролежал так около десяти минут, он хотел лечь и подремать, но сон не как не лез в голову, в голову лезли только мысли о нем.. Нет, сяо не был каким то яндэре сталкером, да и познакомится со своим предметом воздыхания ему не составило бы труда, просто рядом с ним посстояно находятся какие то парни.. Это бесило, сяо конечно не знал вообще свободен ли венти или нет, потому что у него не было даже соц сетей парня, поэтому оставалось лишь гадать и зашугивать каких то парней которые ошивались рядом с ним. и делает он это уже.. на протяжении полугода? Конечно не каждый день, это бывает изредко, примерно раз в неделю. саму схему, я думаю рассказывать думаю не стоит, просто он может избить, как то словесно унизить, в этом ему нету равных... До убийства естественно дело ещё не доходило, хотя могло пару раз... Но сяо умеет вовремя остановиться, поэтому проблем с этим толком не было. "надо уже ложиться" Подумал про себя сяо и потянулся за аптечкой, в которой всегда лежала валерьянка. как только сяо открыл аптечку, его внимание приковали таблетки "триган-д"... —ну всего лишь четыре таблетки, ничего плохого не случится.— прошептал сам себе под нос сяо и потянулся за пачкой галюцинагенов, аккуратно выдавив себе четыре таблетки в внутреннию сторону ладони, он положил себе под язык все четыре галюцинагенные и на его лице почти моментально появилась расплывчатая улыбка, в глазах начала появляться пелена, а разум начал мутнеть. нет сяо, ты знаешь, что плохое случится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.