ID работы: 13646632

내 목숨을 구한 언니.

Фемслэш
NC-17
В процессе
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

장 열한번째 || глава одиннадцатая: догорели.

Настройки текста

장 열한번째 || глава одиннадцатая.

      утром следующего дня рюджин проснулась одна, хотя на часах было лишь восемь часов. оглядевшись, она понимает, что ее девушкой тут и «не пахнет» поэтому ударяется головой об подушку, накрывая глаза рукой, шумно и недовольно вздыхая. --- вот же дерьмо.       много времени и не нужно, чтобы шин начала думать и верить в то, что хван ушла именно из-за нее.от части так и было.       поднявшись, брюнетка заводит свои волосы за ухо и выходит с палатки.разминается, тело хрустит и явно затекло во многих местах.оглянувшись, стоя на носках, рюджин видит на склоне знакомую макушку: йеджи сидит на земле, поджимает к себе колени и обнимает их, смотря на водоем, над которым сидела она примерно в метрах 2.       шин делает пару шагов к ней и останавливается, задумываясь — а нужно ли это делать? кивает сама себе тут же, хоть и не прошло и секунды.возле старшей она оказывается за пару шагов.присаживается рядом и укладывает голову на плечо хван, но та отсаживается. --- доброе утро, онни.       в ответ кивок.глаза йеджи совсем узкие, она еще сонная, не выспавшаяся. --- прости за вчера.       начинает шин, но ее перебивает хриплый голос хван, которая резко к ней поворачивается: --- я не хочу говорить на эту тему.было и было.все.оставь меня одну, я хочу быть одна сейчас.       рюджин хмурится, но уходит.мягко целуя перед этим плечо хван.зайдя вновь в палатку, брюнетка ложится на подушку и спустя какое то время засыпает, пусть и не хочет это делать.

***

      вечер того же дня.пара не контактирует — рюджин пытается вывести хван на разговор, обнимает, целует и задает вопросы.но в ответ быстро получает то же, что и утром «я не хочу говорить сейчас».       шин этот расклад определенно не устраивает, но девушку она в ответ на ее слова оставляет в покое.все же ее слова важны.       сама же хван не общается почти ни с кем.редко уходит в разговор с одноклассниками, но спешно теряет к ним интерес и уходит или же просто на просто замолкает.       после ночи к рюджин пропал интерес также.поэтому весь день она и говорит, что не горит желанием говорить.       йеджи терзается, она не понимает, что испытывает, но явно знает.в голове лишь 4 слова, которые крутятся каждый раз когда к ней подходит шин:"я остыла к ней».

хван думает, что поторопилась с их отношениями.

             ужин.весь класс вновь собирается вместе, чтобы поесть со всеми. рюджин в этом кругу нет, а хван этого и во все не замечает.понимает то лишь когда кто-то задает вопрос о брюнетке.оглядевшись, хван не находит знакомую макушку и спокойно выдыхает.«ее нет, а значит она не прилипнет вновь с объятиями.» — думает дева и медленно начинает есть.

***

      рюджин сидит в палатке.она тратит зарядку на телефоне, просматривая галерею в телефоне и устало вздыхает.шин не знает почему, почему все так, почему йеджи резко отстранилась, не знает почему они теперь не контактируют.       а шин очень хочет, очень хочет вновь целовать ее нежные губы, крепко обнимать, пряча лицо в шее, засыпать вместе и просто проводить время вдвоем.       брюнетка не пошла на ужин, желания есть совсем не было.было лишь желание вернуть все на свои места.

***

      время заходит дальше, чем час ночи.в палатке рю все еще одна.она не спит; ждет хван.       а сама хван в это же время сидела на том же месте, что и утром.но, теперь она была не одна — рядом с ней сидел молодой парнишка.под светом луны в воздухе развевался поток сигаретного дыма.       курил парень, а у йеджи в руках тлела сигаретка.она не курила; сделала лишь одну затяжку и тут же закашлялась с непривычки.больше не рисковала, лишь смотрела на то, как бумага догорала до фильтра, а пепел с маленькими огоньками падал на землю.       рюджин с фырком выходит с палатки и помотав головой в разные стороны находит возлюбленную, шагая в ее сторону.замедляется когда видит рядом с ней знакомого парня.они молчат, просто сидят рядом и держат в руках сигарету.       подойдя ближе шин касается ее плеча, усаживаясь рядом и на удивление, покидает их парень, а не сама йеджи. --- ты куришь? --- тихо спрашивает рюджи, кивая на никотиновую палочку в ее руках. --- нет, захотелось попробовать, но это явно не мое. --- онни, я хочу поговорить с тобой.мы можем сделать это?       рюджин убирает руку с плеча старшей и обнимает свои колени.йеджи кивает. --- можем.что такое? --- почему между нами все так затихло? я тебя люблю, но то, что сейчас между нами очень не понятно для меня.все ведь хорошо было буквально пару дней назад, а сейчас…не понимаю.       шин вздыхает, проговорив все это на одном дыхании.она смотрит в воду, на которой образуются небольшие волны от легкого ветерка.слышит нервный смешок хван. --- послушай, рюджи.я чувствовала, что ты мне нравишься тогда, но не сейчас.сейчас не знаю, я думаю, что мы с тобой поторопились с этим.мои чувства к тебе как быстро появились, так же быстро и пропали.сейчас, не вижу тебя своей девушкой, сейчас вижу тебя лишь одноклассницей и не больше. --- йеджи останавливается и делает глоток воздуха, ведь сама говорит на одном дыхании, и в этом тишине на вздохнуть слышит уже нервное дыхание рюджин.кидает на нее взгляд и замечает, что ее глаза уже мокнут.они обе понимают к чему все идет. --- я.мы поспешили, рюджин.я тебя больше не люблю, прости за то, что вышло именно так.       закончив свой монолог йеджи подносит сигарету к губам, делает затяжку и бросает на землю уже лишь малейшую часть от сигареты, не затушивая ее.в этот раз нет кашля и горечи в горле, старшая поднимается и уходит, медленно выдыхая дым.       рюджин остается сидеть на том же месте, наблюдая за догорающей сигаретой.смотря на остатки сигареты шин видит в ней их отношения: вроде все хорошо, они целы и в порядке, но момент — и от них остался лишь бычок.они догорели вместе с ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.