ID работы: 13646634

розовый фламинго.

Слэш
PG-13
Завершён
63
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
однажды, Дмитрий Сергеевич стал замечать, что его правая рука , Товарищ Штокхаузен , ведет себя странно. После инцидента, когда в немца бросили гранату, он стал нелюдимым и отстраненным. а еще иногда стоял лишь на одной ноге, сгибая некогда поврежденную в колене. В такие моменты Дмитрия Сергеевича всегда забавляло наблюдать за немцем. Гольденцвайг постоянно облокачивался на все поверхности, подгибая одно колено поврежденной ноги, опираясь подошвой лакированных черных туфель о стену, или вообще умудрялся облокачивать ее о воздух. Можно было подумать что Михаэлю больно стоять на некогда поврежденной ноге, но лицо его оставалось таким же. Ни единой эмоции на лице фрица не проскакивало, и понять больно ему, или это просто привычка после реабилитации, было невозможно. И Волшебник не понимал. Но когда Майор Нечаев, он же Сережа, выкрикнул в след уходящему немцу обидную шутку, связанную с его ногой, и назвал того "фламинго" Дмитрия осенило. Фламинго.. как он не додумался? тут же перед каштановыми глазами предстала картина Михаэля, подпирающего одну ступню о стену. К картине добавился еще и аристократический профиль немца, с горбинкой на носу, свойственной клюву многих птиц, в том числе и фламинго. Дмитрий невольно улыбнулся от этой милой и забавной фантазии. Он представил Михаэля в розовом костюме, и от этого на душе стало теплее. Когда Дмитрия лично пригласили увидеть заповедник он снова вспомнил Михаэля. Штокхаузен поехал с ним, как его верная правая рука, но Дмитрий никак не мог выпустить из головы новое прозвище немца. Когда Гольденцвайг подпер ногу даже в "шмеле" Дмитрий непроизвольно и лучезарно заулыбался, но сразу же взял себя в руки и отвернулся, скрывая улыбку. *** Дмитрий застал Михаэля рассматривающего розовых птиц, гогочащих и плескающихся в прозрачной воде. Михаэль, со своим аристократическим профилем был ну очень похож на заморскую птицу. А сверкающие на солнце зеленые глаза дополняли образ еще сильнее. Дмитрий настолько засмотрелся на немца, что не заметил как тот смотрит на него в ответ. Видимо Дмитрий что-то пропустил… — прости, Миш. Я прослушал, да? — Дмитрий неловко улыбнулся, видя розовый румянец на щеках и ушах немца. — почему вы так смотрите на меня? — спросил Штокхаузен без своего привычного акцента. — да так… ты очень похож на фламинго, Миш. Михаэль замешкался, недоуменно смотря на шефа. — что простите? — говорю что ты очень похож на фламинго. — Дмитрий нежно улыбнулся, смотря за тем как его подчиненный краснеет еще гуще. Что-то тянуло волшебника к этому немцу.. захотелось поцеловать Михаэля. Прижать к себе и никогда не отпускать, слушая гогот розовых птичек. Дмитрий подошел к немцу ближе, сжимая его бледную руку с покрасневшими и израненными костяшками. Сеченов увел мужчину в угол, где не было камер. Он толкнул фрица к стене, прижимаясь всем телом к телу партнера. Дмитрий жадно впился в губы Михаэля, который от испуга приоткрыл рот. Мужчина по хозяйски исследовал рот немца, обводя языком кромку зубов, щеки, и сплетал языки в неизведанном танце. Бедный Гольденцвайг охал и ахал, но отодвинуть шефа не пытался. Через пару секунд немчуга расслабился, отвечая на поцелуй, сжимая плечи волшебника. Поцелуй закончился быстро, но чувственно. Оба мужчин смотрели на друг-друга, стараясь отдышаться — мой розовый фламинго… — Das Kind des Sonnenuntergangs.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.