ID работы: 13646649

Кринж

Boku no Hero Academia, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Джен
G
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Урок физ-ры

Настройки текста
Примечания:
Уже на следующий день Танджиро разрешили посетить урок физкультуры, он конечно же согласился и даже был рад. Очень уж хотелось ему узнать о причудах ребят. -Деку, как думаешь Танджиро сегодня придет?- спросила у Мидория Очако. -Я не знаю, но очень хочу чтобы он пришел, хочу посмотреть на его причуду или как он называл «дахание» Ребята шептались об этом, чтобы никто не услышал. Как вдруг они услишали добрый голос. -Приветик! Я так рад что смогу с вами сегодня позаниматься- он разговаривал с парнями. На это обратилась шептавшейся парочка. -Привет Танджиро-сан -О, привет Урарака) -У тебя такое красивое хаори- никто не ожидал этого услышать от Тодороки который тоже решил подойти. -А? Да? Спасибо большое) -Меня зовут Шото Тодороки. -Как приятно. -Так спиногрызы, сегодня у нас будут битвы 3 на 3, тройки будут решаться рандомом. Айзава достал коробку, в которой лежали листочки с именами всех учеников и Танджиро. -И так, сейчас будет бой между— Танджиро, Минетой, Миной и Кацке, Тодороки, Джиро. -Танджиро-сан, я так рада что попала к тебе, ты не представляешь- Мина кричала подбегав к Танджиро и Минете. -Хе-хе, спасибо, я тоже рад что попал к вам) -Надеюсь что у нас будет хороший бой- тихо сказал Тодороки и ушел к своей тройке. Все ребята разошлись по «базам» и после громкого свистка начали. Танджиро был быстрее всех и первым увидел Бакуго, с которым и начал сражение. Многие ребята стояли около телевизора и следили за тем как Танджиро будет использовать свою причуду. -А? Не ожидал что ты будешь быстрым, но это тебе не поможет Деку2.0 -Ты тоже очень быстрый! И я рад что смогу с тобой сражаться) -ЗАТКНИСЬ- после этих слов Бакуго начал нападать. Танджиро легко откланялся от каждой атаки, но и успел нанести дыханием воды пару царапин на плечах Бакуго. -Ты меня уже бесишь, нападай или тебе не поздоровиться. -ХИНОКАМИ ХАГУРА, ГОЛУБЫЕ НЕБЕСА- поле этого Танджиро делает разворот на 360*(градусов) в воздухе и делает очень сильный удар по Кацке. Сам Бакуго не ожидал такой силы и потом только понял что у него очень сильный ожог от меча которым пользовался Танджиро. По динамику слышится голос: -Кацке Бакуго выбывает. Все ребята следившие за их боем офигели, он победил Бакуго одним ударом, насколько же он может быть сильным? -Черт, мы с тобой еще закончим придурок- Бакуго весь шатаясь пошел к классу. Джиро успела подслушать их бой. -Тодороки, Бакуго победили одним ударом, мне кажется что если мы победим всех остальных, то все равно проиграем. -Ты права, где находится Танджиро? -На севере от сюда, стоп, ты же не хоче…..- не успела она договорить как Тодороки бросил ее на произвол судьбы. Эта и была его ошибка ведь Минета уже набросился на Джиро которая отвлеклась и в итоге ей тоже засчитали поражение. -Ой, походу и Джиро победили, остался только Тодороки- Танджиро как будто говорил сам с собой, но эго это не смущало. *Тем временем у класса* -КАК ТЫ МОГЛА ПРОИГРАТЬ МИНЕТЕ?- Бакуго очень сильно разозлился на поражение одноклассницы. -Ну извини, не уследила, ты сам не лучше, проиграл от одного удара. -Ребята, хватит ссориться. -ЗАТКНИСЬ ДЕКУ- в один голос прокричали Бакуго и Джиро. *Снова у Танджиро* -Привет. -А? О Тодороки, я так рад что смогу с тобой сразиться- Танджиро как всегда был добр. -Я тоже рад, дерись во всю свою силу пожалуйста. -Хорошо, я постараюсь. ХИНОКАМИ ХАГУРА , КОПЬЕ ПОДСОЛНУХА - удар хоть и попал по Тодороки, но он еще мог сражаться, хоть и понимал что может потерять еще много крови. Сразу после атаки Танджиро Тодороки попытался схлопнуть две ледяные стены, но не сильно чтобы Танджиро не умер, как вдруг. -ХИНОКАМИ ХАГУРА, УДАР ВАЛЬСА. На этот раз Тодороки не пытался уклоняться, он был в шоке как и все остальные. -ТРЕТЬЯ ПРИЧУДА?!- уже кричал Каминари, не ожидав такое( тем более это было электричество) После этого даже Айзава застопорился, но потом понял что Тодороки проиграл и что Танджиро тоже надо в медпункт. Дело в том что перед тем как Камадо нанес свой удар, Тодороки на инстинктах использовал свою причуду, он создал ледяные шипы, которые были чутли не острее катаны и они очень сильно ранили Танджиро. А потом они в двоем потеряли сознание. -Кхм. Кхм… Камадо Танджиро и Шото Тодороки выбывают. Бой окончен победила команда номер 1. После того как Танджиро и Тодороки отвели к исцеляющей Девочке прошли и остальные бои( одна рандомная команда сражалась второй раз, т.к команд всего было 7) и уже только вечером ребята вдвоем вернулись в общежитие. * Разговор Танджиро и Шото во время того как они шли к общежитию* -Извини. -А? За что ты извиняешься, это ведь я сам виновата что не успел среагировать на твою последнюю атаку. -Просто ты только выписался и снова уже ранен, мне было жаль. -А? Ничего, все нормально, у меня такое было много раз, не бойся. -Ты очень сильный -Ты тоже сильный, у тебя целых две причуды, так классно наверно. -У тебя из целых три. - Ты про это, знаешь причуд у меня не было с рождения, только потом я начал их отрывать, и это произошло недавно. -Понятно, а у меня все было с рождения, мы кстати уже пришли. -И правда, я даже не заметил. *Ребята вошли в общежитие и чтобы их некто не распрашивал тихо прошли к лестнице и поднялись на свой этаж.* Так и закончился день с первой тренировкой Танджиро в новом месте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.