ID работы: 13646679

Я не такая как все 💋😏

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Таинственный огонёк

Настройки текста
Примечания:
Большая просторная комната, на стенах которой много цветных фотографий с местными бомжами , плакатами группы Nirvana. Т/И всегда считала себя не такой как всееее 💋, так как она слушала рок, не гуляла в центре города с подружками, потому что все они интресуются только модными вещами и косметикой. А она особенная, читает книги, но не важно какие главное, что читает. Ей фиолетово на популярного красавчика школы, он лишь пешка, жертва маркетинга ведь спускает отцовские деньги на всякую хуетень , каждое утро он целует своё отражение и слепнет от своей неотразимости. Многие могли подумать, что Т/И мышь тупая, дура слепая, но это не так она слишком ахуеная для этого мира, да какого там мира планеты, а нет вернее галактики! Ведь сама бабу́шка девушки говорила, что от кавалеров хоть саной метелкой отбивайся, цигане украдут, чтобы слушать рассказы и прекрасную речь Т/И ведь еë харизме и фантазии сам Флин Райдер завидовал. Утро Т/И не задалось с самого начала , она проснулась вся потная как псина сутулая из-за отопления, превратившие дом в баню, да и бабу́шка приехала к Т/И порно смотреть 👀 на плазменном телевизоре. Увидев Т/И , проходящую мимо комнаты с телевизором бабу́шка отвернулась. —Где вся алкашка в доме! -крикнула она вслед уходящей девушке . —Нет, ты на той неделе забирала на дачу! - выкрикнула Т/И из ванной . —Блядство, туфу, блядь, пиздец -громко выругалась женщина приклонного возраста. Т/И закончила с водными председурами и стала собираться в школу. Перед выходом она оглядела себя с ног до головы в зеркале. На девушке была была белая рубашка и чёрные джинсы. У самого входа еë встретила стерва школы, которая выглядела как звук из тик тока про залупу. Данная личность считала себя ахуенной, но с ахуенностью Т/И никто и ничто не сравниться. Т/И слышала, как почти у самого уха послышалось чавканье жевачки . —Заюшь, я конечно, понимаю, что я пи-зда-тая, но не обязательно так близко подходить, цваа - сказала личность с самооценкой выше небоскрёба, Т/И слышала как что-то скрепит неподалёку от неё и не понимала , что это вообще старая ржавая калитка скрипит или же это говорит человек. —Чеее, блять страшно!!!Тебя вообще циганам на органы продать хотели. Как жаль, а ой мне похуй - промолвила Т/И пока поражённая ей девушка не понимала плакать или смеяться , ахуевая с происходящего. "Разнесла по фактам сразу легче жить стало" -подумала Т/И , еë самооценка стала ещё выше. В этот школьный день не было ничего примечального, Т/И как всегда ела одна загадочно в углу, слушая музыку, никто не понимал еë, она всегда чувствовала себя особенной что-то было в ней, то чего нет в других. После завтрака девушка обменялась пару словами с девочкой из параллельного класса про молнию без грозы и дождя. День прошёл не заметно, уроки прошли достачно быстро. Пока бомжи на соседней улице роются в помойках, Т/И идёт со школы домой под Яникса. Атмосферный вечер 🥰 Девушка видит в переулке две тени... Одна из которых бежит на неë, но Т/И бессметная , поэтому она никуда не бежит. Незнакомец хватает еë шопер, реакция обворовонной не заставляет себя ждать. —Ты чеее, нахуй зубы свои с асфальта собирать хочешь!? У меня там проект уëбок!!!! Меня отхуярят за его отсутствие - догоняя вора , кричала она. — Простите - процедил сквозь зубы воришка, заглядывая в шопер Т/И . Т/И решительно и агрессивно отняла свою вещь у незнакомца. Где-то вдалеке промелькнул синий огонёк жутко похожий на ту самую молнию без грозы и дождя, которую она видела неделю назад.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.