ID работы: 13646733

Зов волшебства

Смешанная
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Меня зовут Амала, прошло около двух месяцев с тех пор как мне исполнилось 11. Утро выдалось жарким, до такой степени, что мое синее одеяло стало горячим, хотя в Лондоне температура воздуха, обычно не поднимается больше 28 градусов Цельсии. От мысли о том, что вчера у меня родился младший брат, на душе стало тепло. Мы очень долго не могли определится с именнем, но в конечном итоге я предложила имя «Киран» и не долго думая мама и бабушка согласились. Медленно потянувшись, натянув на ноги носки, я встала с кровати и направилась к шкафу, с одеждой, чтобы сменить пижаму на пару шорт и футболку, в которой я бы после завтрака пошла в библиотеку. Меня привлекали фэнтези книги о магии, колдунах, школах магии и многом другом. Как только я успела снять с себя вверх и потянутся к ручке ящика, в мою комнату внезапно ворвалась бабушка, она никогда не входила в мою комнату просто так, считала ее местом, в котором девочке жить не подобает, только если случилось что то страшное. Наконец отдышавшись она спросила: — Ты не видела маму? — Нет — быстро выпалила я, ведь я только встала и точно не могла ее нигде видеть. — Она пропала. Я почувствовала как сердцебиение начало учащаться, по лбу потекла капля холодного и липкого пота, в котором я была еще паров минут назад очнувшись от кошмара, в котором за мной пришел таинственный мужчина. Как она могла? Сразу после рождения брата. нет. нет…нет. Вдруг, у меня возникла внезапная мысль что бабушка все придумала, в последнее время она много бредила, разговаривала на непонятном мне языке, шипящем, только маме удавалось ее угомонить. Натянув обратно ночную рубашку я выбежала на кухню, потом, в гостиную. И правда, ее нигде не было. Мама пропала, навсегда, и больше не вернется. После этого случаю прошло уже около двух недель, я не могла найти себе место и перед тем как уснуть, проводила как минимум пол часа в слезах уткнувшись в подушку. Уход за братом полностью взяла на себя бабушка. Хоть я и не до конца ей доверяла, делать было нечего. Однажды дождливым утром нам пришло письмо, от таинственного отправителя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.