ID работы: 1364677

Бушующий океан

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Попытайтесь представить , что вы находитесь на корабле , в открытом океане . Эти чувства которые вас охватывают в этот момент , охота закрыть глаза и заснуть на мгновение. И вот на корабле , стоит капитан с матросом о чём-то разговаривают ,большие волны окутались вокруг корабля , корабль покачивается со стороны в сторону . В эту минуту небо синеет , становится чёрным , волны всё поднимаются выше и выше , кажется что волны как "собаки" накинуться на корабль , и он перевернётся . Волны гнали корабль всё быстрее и быстрее капитан не успевал направлять корабль в нужную сторону . Вот на минуту всё как будто затихло ,но нет - это волна хлынула на борт корабля . Морская вода разлилась по борту и казалось , что это конец но корабль не потерялся в огромной волне . Матрос и Капитан промокли все , и замерли в ожидании . Никому из них не хотелось продолжать плыть на корабле, силы были на исходе ,но для выживания нужны силы или хотя-бы смелость , чтобы не потеряться в воде. Матрос и Капитан валялись на борту без сил , и не в состоянии даже встать , ноги их не держали совсем, "им хотелось спастись ".Вот капитан кое-как поднялся на колени и пополз к рулю . Но беда его вынесло опять на палубу и унесло волнами в океан . Матрос закричал , от неожиданности . Он уснул на мгновение , и примерно через полтора минут , он открыл глаза от всплеска ему в лицо капельки воды . ЕМУ НЕ ВЕРИЛОСЬ ,что он выжил в этот сильный шторм . Но он всё равно был бессилен ,он боялся встать на колени как его товарищ, он не мог прийти в чувства . Ровно через 5 минут он встал и подошёл к рулю , уже во всю светило солнце ему в глаза . В один момент он жалел об этом , и думал (если бы капитан не поднялся во время шторма он бы был здоров , и добрались бы вместе до места). И вот не заметно он добирается до места , и не верит что он так быстро добрался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.