ID работы: 13646846

Ментальная связь Александра Шепса

Смешанная
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Квартира Шепса. Москва.

Одним из летних дней 25-ти летний молодой человек, находился в своей квартире и изучал книгу про родственные души, так как на его руке две недели назад появился след от удара. Парень решил не медлить и стал читать дальше, как в его дверь постучались. Саша преодолел свою комнату и очутился в прихожей, открывая дверь перед ним стояло трое парней. Один из них поздоровался и спросил: - Здравствуйте. Вы Александр Шепс? - Да, здравствуйте, - ответил Александр и пропустил молодых людей в квартиру, - Проходите в мою комнату. Джин, Чонгук и Юнги разулись и зашли в комнату Саши. Там ребята увидели кровать, секцию, а самое главное тумбочку, на которой стояла атрибутика для ритуалов. Саша осмотрел юношей и и указал на два кресла и кровать возле себя, чтобы ребята могли спокойно сесть. - Меня зовут Ким СокДжин, это мои друзья и коллеги Мин Юнги и Чон Чонгук. У меня есть необычная просьба, - от волнения начал произносить Джин. - Я знаю вашу просьбу, - начал говорить Шепс и тут же сообщил, - У вас молодой человек пропала сестра. Вы с ней в очень хороших отношениях. Джин молча кивнул, он хотел было протянуть фотографию медиуму, как Саша продолжил: - Девушке 20 лет, чёрные как смола волосы и у неё на руке есть тату. - Да, это так, - согласился с медиумом Чонгук, - Мы в 19 лет сделали татуировки, только она сделала льва на руке, а я перебивал старую тату на деву. - Нам необходимо её найти, - перебил Шепса Мин Юнги. Медиум посмотрел на Юнги, потом на Чонгука и тут же сказал: - Вы с этой девушкой лучшие друзья. У вас много совместных интересов и именно вам она многое рассказывает. У ребят пошли мурашки по коже и Джин задал главный вопрос: - Скажите Александр, она жива? - Да, девушка пока жива и находится в Англии у какого-то парня и его семьи, - стал описывать Шепс семью Малфоев и неожиданно на его руке стало появляться красное пятно. Саша помотал головой, он не ожидал что девушка в той семье это его соулмейт. Он резко подскочил с кровати и извинившись направился в ванную комнату. Он и предложить не мог, что это та девушка, которую он видел каждую ночь. Вернувшись в комнату, Александр подошёл к Чонгуку и спросил: - Она говорила тебе, что слышит голос парня? - Да, - честно ответил Гуки и продолжил, - Она рассказывала мне, что ей каждую ночь снилось что кто-то зовёт её и я думаю что понял кто это. Никто не понимал что имел ввиду Чонгук и попросил отойти с медиумом поговорить наедине, Саша кивнул и они вышли из комнаты. Юнги подскочил с места и спросил Джина: - Значит этот медиум её соулмейт? И поэтому она постоянно мне отказывала? - Шуга угомонить, это ещё не точно. Но насчёт Англии и одной семьи я догадываюсь кто это может быть, - произнёс Джин. А тем временем Саша вместе с Чонгуком зашли на кухню и Саша спросил: - Ты сказал, что догадываешься кто он. Ты знаешь этого человека? - Я думаю что это вы, Александр, именно ваш голос она услышала. Она называла своё имя? - спросил Чонгук, но Саша ничего не ответил и лишь показал свою правую руку, тогда Чонгук снова спросил, - Этот синяк появился сам верно? Я много книг читал про соулмейтов, но не думал что они реально есть. - Пойдём, твои друзья заждались нас. Нужно спасать девушку и срочно, - зайдя в комнату сообщил Александр, и неожиданно для всех он сказал, - Ника долго не продержится без меня. Ребята долго не могли прийти в себя, Саша знал точно что он успеет спасти ту, кого он ждал все эти 25 лет. Медиум и 3/7 группы БТС сели в машину Саши и направились в аэропорт.

Особняк Малфоев. Англия

В этот момент, в особняке, лежала Ника избитая и помутнением состоянии, бывшим возлюбленным. Драко наблюдал за девушкой с издёвкой и считал что именно она виновата в их расставании. - Я любил тебя, дарил подарки, а ты сказала что у тебя есть тот кто ждёт тебя? - спросил Малфой и за вопросом последовал удар в живот, который почувствовал Саша, сидя за рулём своей машины, после того пинка девушка потеряла сознание. В комнату к парню заходит мать и говорит: - Оставь её, завтра продолжишь. Она и так без сознания. Нарцисса с сыном вышли и в комнату зашёл отец семейства и взглянул на девушку. Ему хотелось убить Нику и покончить с этим, но сделать этого он не мог, так как судьба девушки зависила только от его сына.

Аэропорт. Москва.

Приехав в аэропорт, Шепса и мемберов окружила толпа фанатов, но их быстро растолкала администрация аэропорта и Шепс помчался к столу за билетами в Англию. Парень поздоровался и попросил: - Здравствуйте. Будьте добры четыре билета в Англию. Девушка тут же протянула четыре билета, так как слухи о произошедшем распространились по всему миру и в Англии их ждала полиция. По состоянию Саши, ребята увидели, переживание и страх, Джин подошёл к Александру и спросил: - Значит Чонгук оказался прав. Ты соулмейт моей сестры? - Да, она приходила ко мне во сне плакала и просила отыскать её и забрать оттуда, но я не мог понять почему именно я и когда на моем теле стали появляться следы, то тогда я понял, что происходит, - сообщил Александр Джину и добавил - Я чувствую, что не смогу отпустить её с вами, Джин и что у неё есть способность о которой она не знает. - Я понимаю и не против, чтобы моя сестра осталась с вами, - ответил Джин и протянул любимую футболку девушки, - Надеюсь она поможет вам найти её там. Шепс весь полёт смотрел в одну точку и переживал за девушку. Он чувствовал её энергетику через футболку и чувствовал её запах. Спустя 4 часа полёта, ребят встретили четыре патрульных машины и немешкая они направились к названному Джином дому.

Особняк Малфоев. Англия.

Приехав к особняку, Саша попросил одного из патрульных: - Вызовите пожалуйста скорую помощь. После этого, он с ребятами вышел из машины и подошёл к воротам, став стучать, но никто не услышал и Юнги пришла в голову идея. Он достал из кармана куртки скрепку и открыл ворота. Медиум быстрым шагом направился к особняку и постучал в дверь. На стук спустилась Нарцисса Малфой и спросила: - Здравствуйте господа. Вам чем-то помочь? - Здравствуйте. Я медиум Александр Шепс. Ко мне сегодня ночью обратилась девушка, которая находится в этом доме. Мне необходимо её увидеть, - спокойным голосом сказал Шепс. - Здесь нет никакой девушки, - повысила голос женщина и стала дрожать от страха, а потом и вовсе хотела закрыть дверь, но Саша не дал ей это сделать и попросил: - Вы позволите, если я осмотрю ваш особняк? - Что вы себе представляете? Я сейчас полицию позову! - начала возмущаться Нарцисса, но медиум её остановил и сказал: - Полиция уже здесь и у них есть разрешение на обыск особняка. На этих словах, вперёд вышел детектив и протянул разрешение миссис Малфой, женщина отошла в сторону и пропустила медиума и остальных в особняк. Не успел Саша войти, как тут же почувствовал боль в спине. Парень тут же поднялся по лестнице на второй этаж, Джин и Чонгук хотели подняться за ним, как Шепс произнёс: - Останетесь здесь. На втором этаже находилась комната самого Драко Малфоя. Шепс подходил к каждой комнате, но на одной из них остановился и почувствовал родное тепло, словно его что-то тянуло в комнату. Зайдя в саму комнату, он застал, как над Никой нависает её бывший возлюбленный готовый нанести новый удар. Саша быстро преодолевает расстояние и отталкивает парня, от Ники. Парень ударяется головой о стену и падает, сам Саша подходит к девушке и садится рядом, произнося: - Я здесь моя малышка. - Я знала, что ты сможешь найти меня, - произносит девушка приоткрыв глаза и снова теряет сознание. Медиум взял её на руки и вынес из комнаты, потом уже из особняка и передал медикам лично в руки. Позже возвращается к матери Малфоя заявляя: - Если с ней что-то случилось? Или она останется инвалидом, подам на вашу семью в суд и её брат будет на моей стороне. Джин кивнул и спросил у Саши: - Как она? - Очень слабая аура и сама очень слаба. Вы езжайте в Корею, а я поеду с ней. Только заберу её вещи отсюда. Шепс поднялся в комнату и забрал сумку Ники где был её разряженный телефон и ключи с паспортом. Он грозно глянул на Малфоя которого забирала полиция и вышел из комнаты, потом вовсе из особняка и сел в машину скорой помощи и она направилась в больницу.

Больница. Англия.

В больницу скорая помощь заехала за десять минут. Из машины на каталке вывезли Нику, следом за врачами вышел медиум Шепс. Он молча шёл возле каталки и держал Нику за руку, сама девушка была без сознания, но она не отпускала руку Шепса. Остановившись с врачами возле операционной, Шепс прошептал девушке: - Всё будет хорошо. Когда ты проснешься, я буду рядом с тобой. Эти слова, дали девушке надежду и её увезли. Там девушку стали осматривать врачи, но не обнаружив ничего серьезного, девушку повезли в отдельную плату, за которую заплатил сам Саша, ожидавший её там. Девушку привезли в палату и Шепс подошёл к врачу спрашивая: - Она очнётся? И если можно, я бы хотел остаться со своей девушкой. - Мы подключим ей ИВЛ, так как она не может пока самостоятельно дышать, - сообщил врач и после этого добавил, - Это просто чудо, что девушка осталась жива после такого избиения. Да конечно, вы можете остаться с ней. Нам нужно сообщить родственникам девушки. - Не нужно. Брат моей девушки знает, что она здесь со мной, - спокойным голосом сказал медиум и врач, кивнув , вышел из палаты. Всю ночь медиум просидел у кровати Ники и только под утро закрыв глаза, он почувствовал, что девушка пришла в себя и гладила его светло-русые волосы. Медиум поднял голову и улыбнулся, в его глазах читалась тревога и переживания. Ника улыбнулся в ответ медиуму и указала тому на блокнот с ручкой. Саша встал со стула, взял блокнот с ручкой и протянул Нике. Она стала писать что-то в блокноте и на листке появился вопрос: - Где мой брат и друзья? С ними все хорошо? - Всё у них хорошо. Я отправил их обратно в Корею, - заверил девушку Александр, - Как только ты поправишься, сможешь им позвонить. А сейчас нужно позвать врача, чтобы он осмотрел тебя. Девушка кивнула и положила блокнот с ручкой возле себя, Саша встал со своего места и подошёл к дверям. Открыв их, он попросил позвать врача. Когда в палату зашёл врач, девушка почувствовала страх за себя и протянула руку Саше, медиум подошёл к Нике и взял за руку. Врач начал говорить: - Хорошо что ты очнулась. С тобой хотят поговорить. В палату зашёл сам Малфой-старший и его жена. Ника отрицательно покачала головой и Саша понял в чём дело и произнёс: - Покиньте пожалуйста помещение. Моя девушка не намерена говорить с вами. - Мы не уйдем, пока эта дрянь не заплатит компенсацию за моральный ущерб и телесные повреждения нашего сына! - заявил Малфой-старший и подошёл к девушке. Ника сняла респиратор и проговорила сиплым голосом: - Я не буду ничего платить. А вы да. Ваш сын сломал мне жизнь и прятал от соулмейта! Вы считаете, что это нормально? Саша видел и чувствовал боль девушки и добавил: - Ждите повестку в суд. Я это просто так не оставлю. Семья Малфоев ушла, а врач подошёл к девушке и стал осматривать её. После осмотра, он сказал: - Я так понимаю, что вы хотите уехать верно? Ника с Шепсом кивнули. Медиум не хотел оставлять своего соулмейта здесь и врач это понимал. Поэтому он заранее подготовил документы на выписку девушки и нужные лекарства. Когда девушка хотела пойти одеваться, то вспомнила, что всю её одежду порвали. - Тут медсестры, подготовили сюрприз для вас, Ника, - произнёс врач и протянул пакет девушке. Ника недоверчиво посмотрела на врача, после перевела взгляд на Сашу. Парень взял пакет и заглянул туда без опасений и улыбнулся, протягивая его девушке, со словами: - Тебе это очень пойдет. - Хорошо, - ответила Ника и взяв пакет, пошла переодеваться за ширму. В пакете было всё, от нижнего белья, до теплой толстовки фиолетового цвета. Девушка оделась и вышла к медиуму. Шепс стоял в шоке, он знал что ей это пойдет и знал как она любит фиолетовый цвет из-за мемберов группы. - Ты выглядишь божественно, - проговорил Шепс и протянул руку девушке. Та сначала забрала сумочку с вещами, а позже взяла того за руку. Они направились к выходу из больницы, где их ждало такси, которое отвезёт пару в аэропорт.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.