ID работы: 1364691

Я люблю его. Гарри Стайлс.

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
OttoStahlHerz бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В доме на окраине Лондона горел тусклый свет. С виду домик выглядел очень мило и уютно. Казалось, там должна жить большая и счастливая семья, но, если заглянуть внутрь, то можно ужаснуться: битая посуда, разорванная и поломанная мебель, ни одной фотографии, везде валяются бутылки из-под алкоголя… В гостиной на стуле сидит черноволосый парень. На вид ему лет 30, хотя он намного моложе. Кожа бледная, глаза тусклые, грязная одежда давно пропахла дымом от сигарет. Нельзя сказать, что здесь можно жить. И правильно. Этот парень давно погиб. Он не живет, а лишь существует. Уже год он существует. У него больше нет семьи, потому что она просто не смогла его вытащить и сдалась. У него больше нет друзей, потому что они от него отказались, но ему на это наплевать. Уже давно. Потому что его нет. Его жизни нет, его души нет, его любви нет… его Луи больше нет. Луи забрали у него. Забрали то, ради чего он жил. В воспоминаниях пролетают моменты их встречи. Луи как-то катал своего друга Найла на магазинной тележке и врезался на повороте в черноволосого. Он помнит, как Луи испуганно пытался найти его пульс, хотя парень был в сознании, помнит их первое свидание, нежный поцелуй на кухне после бурной ночи… Он помнит, как Луи любил запускать свои пальцы в его черные волосы. Луи всегда говорил ему, какой он красивый и как он его любит. А черноволосому парню ничего другого и не нужно было. Но именно это у него отняли. Теперь внутри него пусто, как будто ничего вокруг нет. На его лице нет ни единой эмоции. Он докуривает еще одну сигарету и отправляется на второй этаж. Заходит в комнату. Пустую комнату. В ней ничего нет, кроме одного старого шкафа. Он открывает его и достает большую коробку. В это коробке вся его счастливая жизнь. Жизнь с Луи. Он достает фотографии. На одной - маленький мальчик прижимается к маме, как будто прячась от чего-то. На другой - пятеро веселых парней на вечеринке в честь Хэллоуина строят рожицы в камеру. На последней (и самой дорогой для парня) - 2 молодых, счастливых, любящих друг друга людей улыбаются и обнимают друг друга. Внутри у черноволосого все сжалось, из глаз покатились слезы. Ему больно. Хочется закричать во все горло как ему больно, как ему не хватает его мишки Бу, но нет больше сил. Он встает и идет ванную. В зеркале он видит жалкую картину - разбитый человек с горстью снотворного в одной руке и бутылкой виски в другой руке. Все считали его сильным. Луи считал его сильным, но он слабак. Он не справился. Он умер уже давно, в тот самый день, когда ему сообщили о том, что его любимого больше нет. Он безумно устал. Он хочет уйти. Уйти туда, где его обнимут и прижмут к себе любимые и теплые руки, где он будет слышать мелодичный голос своего парня, и чувствовать, как его пальцы накручивают черные кудри… На следующее утро молодая девушка нашла в том доме бездыханное тело своего брата. Все, что он оставил, это одну записку. «Я люблю его. Прощайте. Гарри Стайлс»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.