ID работы: 13646944

Степные сталкеры. Размножение в дикой природе

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
...ну а сейчас мы перейдём на водопой где находится небольшая стая сталкеров. они в основном питаются животной пищей, хотя во время отсутствия её могут перейти и на растения. сталкеры - крупные животные, их рост, когда они встают на задние лапы, составляет около трёх метров. особенностью степного подвида сталкеров являются их укрупнённые, как у самцов, так и у самок, ягодицы, привлекающие потенциальных партнёров. у них гладкая чёрная шёрстка, выступающая в стороны на хвосте, густой гриве и суставах рук. окрас в основном чёрный, хотя около головы зачастую есть белые отметины. у них острые глаза с вертикальным зрачком, чаще всего они зелёных или синеватых оттенков. и конечно их узнаваемые высокие треугольные уши. они крайне чувствительны как к прикосновениям, так и к громким звукам, поэтому наш оператор старается не шуметь и не спугнуть их (хотя скорее не привлечь их внимание). поодаль от реки находится молодая парочка сталкеров. один из них - самец, вторая - самочка. похоже, они оба жаждут спаривания. если присмотреться, можно заметить болтающийся меж ног самца огромный половой орган. его головка окрашена в более светлый и красноватый цвет, нежели основание и ствол, они соответствуют окраске шерсти. его тестикулы полны семени и железы около половых органов и на шее источают сильный аромат феромонов. самочка подходит к самцу и тянет воздух мелкими ноздрями. ощутив аромат феромонов, она продолжает обнюхивать самца, спускаясь по его телу к органам размножения. заходит за его спину и медленно, всем языком облизывает его яички и пространство от них до ануса, приглашая его уединиться. после отходит подальше от основной стаи, а самец, заметно повеселевший, бегом следует за ней. найдя подходящее место самочка выпячивает крупные ягодицы и трясёт ими, привлекая самца. тот заходит за её спину и взбирается на неё передними лапами, осторожно ступая ими. его пенис прямо напротив влагалища самки. одно медленное движение и половой орган уходит вглубь, оба сталкера тихо порыкивают во время процесса. как только самец вошёл на максимальную глубину он начинает в среднем темпе двигать всем телом, спариваясь с самочкой. та стоит почти неподвижно, стараясь удержать самца на себе. процесс размножения у степных сталкеров долгий, занимает по несколько часов. в ходе него самец зачастую нежно покусывает шею самки, оставляя отметины о том, что она принадлежит ему. на этом месте у самок, которые уже спаривались, шерсть измятая и слегка окровавленная, а вот у свободных она совершенно чистая и опрятная, что позволяет самцу легко определить, был ли у самки секс в этом сезоне. обычно сталкеры живут парами всю жизнь после сезона размножения, однако, если самка из пары по той или иной причине погибла, партнёр будет искать себе вторую половинку среди свободных. самки же, наоборот, при потере самца совершенно теряют интерес к противоположному полу и выращивают своих детишек одни. сезон размножения у сталкеров бывает раз в год, в конце мая-июне, течка у самок длится от пары дней до пяти, вся стая спаривается около двух недель. ну а сейчас мы перейдём к ближайшим соседям сталкеров...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.