ID работы: 13647039

Ночь.

Джен
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Начало конца.

Настройки текста
Примечания:
Ночь. Кому-то это слово покажется чем-то атмосферным, тёплым, уютным, а особенно под дождь и ты в пледике со своей любовью всей своей жизни, смотрите какой-то сериальчик. Кому-то это слово покажется чем-то грустным, одиночным. Ведь ночью все спят и ты один, со своими мыслями, переживаниями. Никто не придет и не вытащит тебя из депрессивного состояния. И ты так и умрёшь... Один. Под грустный плейлист из Спотифай. Кому-то это слово ничем не покажется. Ночь как ночь. Что в ней такого? Спать надо, а не нарушать свой режим сна. Кому-то же это слово покажется... Чем-то страшным, недостижимым, отстранённым, чужим. Ведь кто знает, что скрывается в этой жуткой темноте... Вдруг это... Какой-нибудь человек, который проходит геноцид, без всякого сочувствия к этим милым созданиям, под названием монстры? Или же там может быть ваш давно умерший "брат-близнец", которого захватила "темная сила" и теперь выдает себя за твоего брата? Хах, а я ведь изначально был третьим типом... А сейчас, когда я лежу весь в своей "крови", умирающий, превращающийся в пыль скелет, понимаю, что я последний тип. Меня пугает темнота. Мне все ещё кажется, что он там. Ждёт. Только чего? Когда ко мне придут на помощь... "Друзья"? Он же сам понимает, что никто не придет, а если и придет, меня уже никак не спасти. Тот же Инк, не думаю, что он вообще помнит обо мне. Свап? Да какой-там. Хоть и ничтожно слабо, но я чувствую его отрицательные эмоции. У него сейчас проходит геноцид. Ему уж точно не до меня... А кто ещё? Чёрт, я уже теряю воспоминания, а это значит, что я наполовину превратился в жалкую пыль. По которой пройдутся и не заметят... Рипер, Найт, скоро увидимся....

***

Со стороны леса, послышались едва уловимые звуком шаги, такие неспешные шаги. Это был... Скелет. Удивительно, да? Думаю мы все знаем кто это. И вот он дошёл до окровавленного сгустка пыли, возле которого лежала в жёлтый оттенках одежда, а так же... Корона? — Я же говорил, Дрим. — Сказал скелет, довольно низким голосом, в котором прослеживалось нотки сарказма. — Нужно было добровольно отдать мне свою "душу". И не было бы всей той боли, которую ты сейчас испытал. — Найтмер слегка засмеялся, покрутив в руке Яблоко, которое так и излучало позитивную энергию. Он уже хотел было съесть его, но тут почувствовал как по щекам бегут слезы, а руки сильно дрожат. Ноги подкосило. — Чёрт, — Найтмер схватился за свою голову, прижав ноги поближе к себе. — Эти... Грёбанные воспоминания того слабака.. — Сказал он, слегка всхлипывая носом. Возможно это был самообман, кто знает. Ведь он всё тот же Найтмер... Или нет? Тот же Найтмер умер, так почему его воспоминания до сих пор всплывают по ночам? Нет, не только по ночам, даже когда он делает базовые вещи. Когда ест, появляется воспоминание как он со своим "братом" едят какую-то еду. Когда дерётся, появляются воспоминания как... Как "его" избивают. Но это же не он. Так почему сейчас это именно ОН ревёт над трупом Дрима? Почему..?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.