ID работы: 13647171

Монстр под моим сиденьем

Monster, Драйв (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Был обычный берлинский вечер. Йохан Либерт выходил из сияющего многочисленными огнями здания аэропорта медленной и величественной походкой. Дело было сделано, пара супругов, которые могли стоить ему жизни, уже находилась в сотнях километрах от него. Теперь он мог потеряться в этом большом городе надолго, уйти в подполье, изменить свою личность, чтобы спустя некоторое время снова пробудить своего внутреннего монстра. Моросил мелкий дождь, на улице уже смеркалось. Юноше не хотелось стоять и мокнуть в своём единственном бежевом пальто, поэтому он решил поймать первое попавшееся такси. — Довезёте до отеля по адресу Фридрихштрассе 20?  — Мгм, — кивнул ему с легкой ухмылкой водитель.  Это был молодой человек лет 25, он был высок, слегка подкачен, а на лице виднелась лёгкая щетина. Выражение его лица было спокойное, мечтательное, а его выразительные голубые глаза смотрели куда-то в даль.  — Могу ли я узнать ваше имя? — поинтересовался белокурый, почему-то лицо водителя казалось ему очень знакомым.  — Райан Гослинг, — после этих слов наступило молчание, которое продолжалось ещё очень долго.  — Хм, а он из не разговорчивых, самое то, — подумал про себя Йохан.  Светловолосый сел в машину. — Какое необычное место. — мелькнуло у него в голове. И вправду такое редко встретишь. На сидениях салона, обшитых  бархатом, с мелкой золотой вышивкой, были развешаны турецкие ковры, на зеркале висели травяные ароматизаторы, игральные кости и разноцветные бусы. Стёкла автомобиля были тонированы так, что можно было только догадываться, как лучи света проникают внутрь.  Машина плавно останавливается в подворотне где-то в самых отдалённых от центра города местах.  — С вас 25 евро.  — Хорошо, сейчас, — Как всегда произнес Йохан с легкой, загадочной улыбкой. Он полез во внутренний карман своего пальто и обнаружил, что у него совсем нет денег.  — Черт... — Размышлял он про себя, — как же так, у меня всегда есть с собой деньги, я попал в крайне неловкое положение. - Можно было и застрелить водителя, однако всё оружие он надёжно спрятал перед вылетом. — Извините, к сожалению, я оставил свою наличку дома. Человечество давно пользуется деньгами, они были придуманы озабоченными наживой людьми. У каждого человека свое отношение к деньгам. Для одних – это показатель благосостояния и получения всех жизненных благ. Для других – средство к выживанию. Но каждый зарабатывает деньги тем, что умеет делать, а тратит их на то, что ему нужно для жизни. Есть люди, которые считают, что волютой можно измерить все, и для них количество наличности – показатель успеха человека. Они стремятся к почёту и статусу. К сожалению, без денег невозможно существование в настоящее время, а потому люди иногда идут ради денег на многое: преступление, обман, манипуляцию. Для меня же деньги не играют никакой роли, это всего лишь никчёмные бумажки, значимость которых возвели люди, не познавшие мир и даже самих себя, всего лишь пустышки, недостойные  высказывать собственное мнение, а уж тем более вершить судьбой человечества. —Так отрабатывай, хули сидишь, — Произнёс казалось бы молчаливый и скромный водитель.  - Ок. - На фоне играла романтическая армянская музыка. В это время дождь стал все сильнее барабанить по крыше машины. Йохан сразу же понял, про какую отработку шла речь, ведь Райан был известным dangerous master в Германии, а потому юноша начал медленно раздеваться. Сначала на спинку кресла был повешен пиджак, затем водолазка, ремень, брюки, и, наконец, белье. Йохану это было не впервой. Ему приходилось прикидываться проституткой, чтобы заработать себе на еду и неоднократно разводил арабов на деньги. Благо его женственное лицо и хрупкое телосложение позволяло ему это делать раз за разом. Как ни странно, он был в свое время лучшей эскортницей в Мюнхене. Он обычно никогда не раздевался полностью, но сейчас ему нечего было скрывать. Да и некоторые клиенты в порыве страсти срывали с него все нижнее белье, и ещё сильнее радовались сюрпризу внизу. Он не испытывал к самому процессу какого-то отвращения, но нельзя сказать, что ему и нравилось это. Йохан был, как всегда, хладнокровен ко всему происходящему. Стройное мужское тело не могло не завлечь таксиста, однако Йохан для привлечения внимания глубоко вздохнул с повышением интонации произнес, — Дивись на меня! Дивись на меня! То монстр во мне растет огромный! - Гослинг был приятно удивлен смелостью блондина, однако свое упорство надо было проявить в ответ. Благо огромных усилий не надо было прилагать и водитель просто расстегнул ширинку. Из штанов вывалился 40-сантиметровый баклажан. В автомобиле повисло молчание. Долгое молчание. Пускай Йохан был довольно опытным, но такое пришлось видеть впервые, так что его лицо пускай и сохраняло прежнее спокойствие, но очко заметно сузилось. Однако выбора не было, так что надо было просто расслабиться. Оглядев фронт работы, он нервно сглотнул, так как никогда не видел таких больших хуев. Он взял и сунул головку члена себе в рот, а затем начал медленно сосать и с каждым движением губ Йоханчик был все ближе и ближе к основанию, ему уже становилось трудно дышать. — Омм... — оммстанвись. — Мне поебать. — Задыхаясь и давясь членом, Йохан продолжал сосать. Гослингу через некоторое время это все уже местами поднадоело и он высунул свой хуй из глотки юноши.  Блондин стал судорожно глотать воздух ртом. А Гослинг, повернув тело юноши, спросил, — Что очко сузилось? Давай расширим, - И нагнув в позе рака бедного парня, он уже хотел начать долбить Йохана по самые яйца, но тут блондинчик завопил: СТОЙ! У тебя есть смазка?, — поинтересовался Йохан. — Только подсолнечное масло. — Йохан согласился на такое специфичное средство. В его дупло было влито не менее 1л масла, а отработка продолжилась. Сначала Гослинг делал медленные толчки, чтобы не было больно, спустя 5 минут он ускорился, и наконец... —Мх~.. А-ах~мнгх~па-папочка.. Помед- мнаа-ахах~мм~т-ты такой большой.. Ах!~я весь теку мх~кончи в меня поскорее~ааах~ммм~аргх~ охпапочка-а~мф~помедленнее!~ ааах~ нетваа~с-слишком быстро!~ааах~ аав~мм~мгх~аргх~ох~ папочка я сейчас к-кончу..~ а-ах~мф~ваа~да~да~ ах, папочка~мнгх~ах, я уже к-кончил.. Ваа~ ах~мф~аргх~мнгх~быстро~ах!~ммм~вах~~твой член становится больше и больше~ааах~я чувствую как он долбится в мою дырочку~мхаахмф~ — Да-да. Эти крики и стоны Йохан издавал довольно долго, ведь таксист запихивал баклажан по самые яйца. В конце концов юноша стал получать удовольствие от интимной близости. Райан тоже понял это и потому повысил громкость колонок, а армянская музыка переключилась на песню Альбины Сексовой - Ебусь с хачами. Оба молодых человека любили этот трек и частенько засыпали под него.  Тем временем Йохан понял, что зря вчера купил шаурму на вокзале, ведь дристать хотелось как никогда. Темп же Гослинга всё накалялся и накалялся, что означало скорое завершение процесса.  —П... —помедленнее, — попросил жалобным голосом Йохан. — Иди нахуй. — Отрезал водитель. Йохана начало бросать в судороги от того, что уже невозможно было терпеть. Райан немного занервничал, но всё равно начал кончать. Вылилось, наверное, 30л спермы, но блондинчик тоже не отставал и обдристал всю машину так, что начало выливаться через окна. Да не умерли они от поноса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.