ID работы: 13647261

Исекай?

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

1. Онлайн игра

Настройки текста
Примечания:
5:40 на часах, скоро встанут родители, а Кай ляжет спать. Уже порядком умаявшись, он лениво листал ленту новостей. Вдруг его внимание привлекла рекламная запись с цветастым баннером. На картинке был изображен демонический трон, на котором восседает владыка теней в устрашающей маске. Он открыл страничку загрузки с описанием игры: "В этом мире вы можете выбрать кем стать: люди-звери, воины, эльфы, демоны и феи. Выбирай любимый образ героя и погружайся в магические сражения, опасные приключения и стань героем!" Кай любит, когда в играх есть рассы связанные с животными, поэтому он сразу же нажимает кнопку загрузки. А пока файл загружается, он читает более подробное описание, где описывается лор мира этой игры, тогда он понимает, что ему дана не роль всемогущего гг, который сворачивает горы на своем пути, как обычно это бывает в играх, а роль, в которой он выходит из приюта совершенно без гроша и воли к жизни. - Хм, довольно интересно. Не часто встретишь такие сюжеты в играх. Файл игры оказался довольно тяжелым, поэтому, не дождавшись загрузки до конца, он оставил компьютер не выключенным и плюхнулся на кровать, так и заснув. Сон был неспокойным, он то и дело ворочался и просыпался, ему было то жарко, то холодно. Через какое-то время он все же смог нормально поспать, но его разбудил будильник. Вечером этого дня он обещал встретиться со своими друзьями. От сбитого режима и недосыпа в этот день Кай чувствовал себя совсем обессиленным. Поэтому он не старался принарядиться и выглядеть опрятно. Идти не хотелось, но он не из тех кто сливается в последний момент и не уважает, когда так поступает кто-то другой. Таким образом, он все-таки выволокся из дома. Пришел он домой за полночь, родители уже спали. Зайдя в комнату, он увидел, что совсем забыл про компьютер и игру. Тяжело было подумать сколько же света он уже растратил, не выключая компьютер так долго... На экране уже светилось меню входа, но Кай решил, что сначала примет душ, и если останутся силы, то он сядет опробовать эту новую игру. Освежившись, Кай написал Бомгю, что нашел очень интересную игрушку по описанию и сегодня ее опробует. Он даже скинул ссылку на скачивание, чтобы друг смог к нему присоедениться, если захочет. Так кай и нажал кнопку запуска игры и ему дали выбрать светлую или темную сторону, а затем рассу и внешность, прежде чем игра начнется. Хоть Кай уже заранее знал за какую рассу будет играть, но все равно посмотрел каждую, оценил сильные и слабые стороны. Людей полузверей он посмотрел в последнюю очередь и совсем не расстроился, что эта расса сильна в ближнем бою и имеет большую выносливость и большое HP. Далее он мог выбрать особенности внешности и ему очень понравились висячие длинные уши и заячий пушистый хвост. Он ради интереса попытался сделать персонажа похожим на него самого, но он не силен в моделировании, так что он даже отдаленно не был похож на Кая. Запустив уже начало игры, сюжет рассказал об ученике культиваторской школы. Идеалогия учений этой школы состояла в том, чтобы защищать обычных людей, не имеющих магических сил. Они ведут долгую борьбу с темными культиваторами. Кай понял, что раса имеет значениче только в том, как и из чего черпают магичсекие силы культиваторы. Его раса делала магию из энергии элементов. Оказалось, что элементы для его рассы распределяются исходя из вида внешности, чего он конечно же не заметил. Так как он зайчик, то он обладал элементом растительности, то есть земли. Пройдя обучение и втупительный сюжет, он наконец смог проходить все самостоятельно. Но контекст игры оказался совсем не безобидным и детским, как обычно это бывало в MMO RPG. Там было много взрослых шуток и намеков в ходе реплик с NPS. Но Кая это вовсе никак не колышело. Главное, что по достижении определенного ранга он мог начать играть в онлайн режиме. Геймплей в игре был действительно занятным. Не нужно было запоминать десятки сложных комбинаций для убийственных комбо, они сами собой активировались в рамномном порядке и можно было только надеяться на удачу. Такая механика вызывала азарт и Кай смеялся с того, что активированное комбо вообще не нанесло урона. *** Бомгю получил ссылку от Кая и его восторженные отзывы сразу же стал скачивать игру. Когда загрузка потребовала много времени и места, то он выругался и удалил несколько старых игр, в которые уже не играл давно. Игр на самом деле было очень много и большая часть могла играться онлайн. Он считал, что ему очень повезло с Каем, так как он почти так же любил игры, как и он. Но кай любил хорошие сюжеты, а Бомгю просто нравилось играть во все подряд. Причина была в том, что ему все очень быстро надоедало. Самый больший период был - в два месяца. Тогда он действительно влюбился в игру. Это был онлайн шутер с интересным геймплеем и большими картами. Но все равно эта любовь у него быстро прошла. Мощный компьютер довольно быстро загрузил игру и Бомгю поспешил уже начать игру. Он немного расстроился, что пришлось выбирать рассу и внешность. Но ему понравилось что можно выбрать сторону злых. Естественно, для разнообразия он выбрал темную сторону. Сильнее всех ему показалась расаса эльфов, хотя воины выглядели внушительно, но он выбрал силу и скорость а не танков. Внешность он выбирал куда тщательнее, чем хотелось, потому что элифы выглядели слишком смазливо, а он хотел сделать брутального и крутого мужчину. Но вышло не особо. Плюс ко всему он забыл отрегулировать рост и вышел не высокий брутал-эльф, а какой-то мужиковатый карлик... Бомгю почти все сцены обучения проскипал и спешил наконец приступить к главному сюжету, чтобы добраться до онлайн режима. Пол ночи он потратил на прокачку и скип всех диалогов. Да, вот такой он неблагодарный игрок, которому интересно только подурачиться в игровом мире. Наконец, достигнув нужного ранга, он в победном жесте вскинул руки и напечатал Каю, что он уже может играть в онлайне и пошел в душ, чтобы свеженьким лечь спать. *** Кай получил сообщение и удивился, что Бомгю так быстро прокачался, хотя и зашел в игру позже, а сам кай еще должен прокачать рангов 5 до нужного. Он вздохнул, почувствовал усталость в глазах и решил, что нужно лечь спать. Бомгю он написал в ответ, что еще не дошел до нужного ранга и напишет ему завтра, когда прокачается, чтобы поиграть вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.