Ритмичные движения, резкие толчки
У мальчика Антона разбиваются очки
Разорванная куртка, и течет немножко кровь
Вот такая быстрая первая любовь
Во круг один только мрак, как будто только мы в этой Вселенной. Окровавленное тело лежало у меня на руках. Как будто кто-то управлял мной, и я отключился на мгновение…и проснулся с телом на руках, я плакал. Слезы лились, так как будто я плакал в последний раз. — Тоша, прошу не умирай. — я при обнял того, его взгляд был замутненным, они не чувствовали совсем ничего. Во всем виноват я. Поцелуй единственного зайца, которого я знаю. — Прости, прости, прости, пожалуйста. Что же я наделал. Убийца. — я оставил его там, на морозе, на снегу. Я не хочу сесть как свой батя! Взгляд бегал то на тело, то вдаль. Я убежал, убрал как трус, захватив собой свой нож, бабочка летала за мной по пятам. Прошел год с того дня, как Антона не стало. Мы с Полиной начали встречаться, но она не знает что это я сотворил это с ним. — Мне так нравятся твои светлые волосы. — мы сидели на окне вместе на перемене. — Ромочка, у меня темные волосы… — она тоже скучала по нему, его окуляры больше самого, у него небесно голубые глаза, так и хочется смотреть на них вечно, они отличаются от Полиненых глаз, они не так завораживали, или я отвык от них. Как говорится: «любовь пропала, завяли помидоры» Это я виноват в его смерти, а это все случилось из-за девчонки! Тьфу. Убийца Я приходил к Оле, она так горевала, плакала и плакала, а его родители, развелись. Я стоял на его могиле. — Мне нет прощения. А ты мне снился, я каждый день думаю о тебе. Прости что раньше не понял, я люблю тебя…