ID работы: 13647366

Тесная камера

Смешанная
NC-21
В процессе
28
Награды от читателей:
28 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Милота на морозе

Настройки текста
я ж иду, дрочу такой на Харитончка, как тут... — Ну привет, друг) Ко мне подошел человек, ростом с меня. Это был Ромка. У него был дрожащий голос... Не уж то он узнал... Нет, я не отдам моего возлюбленного. Даже своему другу. Я этого деда заприметил первым, а если какимто боком не первым, то.. я вырву каждому волосы. Вместе с головой. — ты.. не пришел на наш спектакль.. и я подумал.. что что-то случилось... Как с Семёном и Катькой. В моих мозгах слегка зашевелилсь... Я подумал мало ли что, может это как обычно мои таракашки и червечки снова мечтают о том как бы трахнуть какую то лису. Это не так уж важно, я ведь все же не зоофил...... Стоп. Уж не туда свернул. Я.. вспомнил о... Кате. Я ее конечно не любил.. но, это травмирующе. Я ведь ещё не трахнул Катьку. Я за все то время вспомнил лишь то, что нюхал с необыкновенным фанатизмом сиськи её. (Н-да, у харитончика то по больше будет....)) А в итоге её первая ьрахнула именно мясорубка.. даже слишком.Я потом только помню пелену пред глазами, и собственные то ли рыдания, то ли смех. А ещё охуевший ебальник Ромы... Остальное как в тумане... Я посмотрел на Рому, у него что-то сверкнуло в руках. Я не придал этому особого значения, ведь он часто носит с собой резиновый хуй. Я опять посмотрел на его лицо. Он был задумчив, о чем же он думает? //Пов Рома// Я вспомнил недавние события... Это.. была Катина смерть. А ведь по сути я ее убил.... И...Тогда.. Антон повёл себя очень странно. Это мягко сказано. Антон будто был сумасшедшим, сбежавший с психушки. Хотя, кто бы тут с ума не сошел. Но, его действия были слишком уж шокирующие. Этого всего хватало, тут и он. Я припомнил, как Антон, рыдая на коленях, глотающего и запихивающего себе в карманы останки кати. Потом, он встал, подошел ко мне, и начал запихивать теперь уже и мне это. Пока я стоял столбом от шока, он снял с меня штаны, и начал запихивать фарш уже мне в очко. Это было... непривычно. Ну конечно, люди же каждый день суют себе в промежность фарш! Тем уж более, человеческий. Я хрипло застонал. Через мгновенье он достал мясо и за сунул мне в рот. Я, конечно же, сопротивлялся, но, черт возьми, Антон, оказывается, такой сильный. Ох, а его улыбка такая возбуждающая...такая... Интимная. А эти глаза, разширены зрачки.. Хочу аж его съесть Я перестал сопротивляться и с большим удовольствием поглощал то, что мне предлагали. Хотя нет, меня даже не спрашивали... Но, все же, мне нравиться по жёстче ))) Что ж, сейчас же Антон стоит передо мной. Такой.. невинный, пугливый, хрупкий... прямо как зайчонок... Будто бы то был не он. Хм, может нужно его просто растормошить? Трахнуть его ножом хватило бы, или же может....?.. А ведь... Где он был только что..? Он не мог идти Сейчас домой со школы, ведь он не был на нашем спектакле. Был у кого-то?...И у кого же?! Я зарежу эту тварь! Стоп... Недалеко живёт Полина...Чего?! Его трахала Полина! Надо же... Потом я обязательно с ней поговорю... А сейчас моего сладкого нужно чуточку наказать. //От третьего лица/// — Ты был у Полины?! Рома пырнул его ножом в живот. Раздался стон боли. Петров упал и уже лежал в снегу, сверху же на нем сидел Пятифан. — Антоша! Что же ты молчишь?! Скажи что-нибудь, сделай что-нибудь! Где же тот самый Антон, который был в гараже?! Будто и ничего не было! Я тебе ничего не сказал тогда, но! Но мне очень понравилось!! Слышишь?! Мне очень понравилось как ты меня ебал фаршем из Кати! Очень! И теперь не притворяйся будто ничего не было! Я очень хочу продолжения! Ведь... Ведь ты мне нравишься! Антон! Я хочу с тобой трахаться! Обещаю, это будет не забываемо! Антон прокашлялся кровью и хрипло сказал: — Рома...- его голос был очень хриплым. — Д. Да! Милый, что? — У меня от тебя бабочки в животе... —Оу, Тоша, знал бы ты, как я от тебя зверею...)))) - похотливо ухмыльнулся он. Тут у него окончательно снесло крышу. Он начал трахать Антончика гандончика ножом. Блондин издавал громкие крики и какие-то нечленораздельные отрывки предложений. Рома тем временем ускорялся. Через несколько минут он остановился. Петров тяжело еле дышал. — Антоша? Тебе не нравится?.. я... Слишком жёстко?... Прости, милый! Я буду нежнее..- Пятифан опустил лицо к ране и аккуратно облизал её. Парень снизу него вздохнул. Рома улыбнуся и начал проталкивать язык внутрь раны. Слизав сочившуюся кровь, он затянул своего одноклассника в поцелуй. У Антона были очень холодные губы, замёрз наверное.. надо бы его согреть. — Прости, Тох, я сегодня резиновый хуй не брал, надеюсь, тебе мой понравится не меньше. - он достал свой член и засунул в дырку. Когда Пятифан ускорился, кровь из раны начала брызгать во все стороны. Лица мальчиков были измазаны кровью, снег же, который был вокруг них, превратился в кровавую кашу. Головка Роминого хуя больно, но в то же время приятно ударялась об позвоночник Антона, вскоре, шатен излился внутрь и навалился на нижнего. — Ну что, Тох, надеюсь, тебе понравилось?-сказал Пятифан Антону в шею- Антон?- он вопросительно посмотрел на блондина - Хах, заснул? Эх Тоха, Тоха.- ущипнул он парня под собой.- я тоже с тобой)- Рома улёгся поудобнее, и заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.