ID работы: 13647366

Тесная камера

Смешанная
NC-21
В процессе
28
Награды от читателей:
28 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Что же за лиса была в кустах????😨😨🤯🤯

Настройки текста
Примечания:

***

-Ух, ну не лисье это дело, так чтоо- Алиса сунула лапули в карманы и крикнула: -ЭЭЭЭ РАБЫ КО МНЕ!!!!!!! Вдруг в кустах что-то зашевелилось, зашуршало, и оттуда вылетел Волчек. - ГАВ ГАВ ГАВ Да, мая сладкая😘 уже бежим! - Чт..Чо за ибанат. Мы его не знаем. И не рабы мы тебе. Разве что этот канчарик гавкающий😐- заворчала сова, которая вылезла из тех же кустов что и вочечек, за ней же и медведик. - Ой да поебать мне🙄 давайте-ка ко мне стали Ну крч в рядочек зверушечки стали, и лиса такая: -Такс, рабы мои сладенькие, давайте гоу работать. Значит ты.-тыкала она в каждого пальцем-ты сноси гроб, вы роскапуйте. - У мня ж лапка балит😰😭😭🤬🤬-вищал ведмедик Бо в ушечко алисочки.-Сама! - Да заебись,пидор пидорский. Быро упал на землю да капай! Ни то захуесосим тебя, и будем лапами твоими дохлыми копать как лопатами! - О бля, пшла наху лиса ссаная, саси попачку, я тя ни баюс😝. У мня лапка балит🤕🤧😩😫🥵🥶🤠🙄😒🧐🤔🤫🤭🥱😜😝😝😋😌☺️🥲😱😨😰😖 - Э, слыш, я не шучу. - Чт... Ну лан мой павилитиль😮🥵(на самом деле я прост буду притворяться чо чото делаю(кинн))- ответил медвежутачка Ну было уже все розкопано,надгробие снесено,порошком где то валяется. Сова нанюхалась и нажралась того порошка и где то валялась. ну а Волчек уже крышу гроба давай ебать,но алисочка ему конечно хорошенечко с ножечки въехала, ибо нехуй к антошечке картошечке так принебрежительно относится >=( -Э бля нахуй сук нахуй сука блять нахуй сука блять🤯🤯🤯🤯😡😡😡🤬🤬🤬!!!! Кончелыга гавяная, пшл отсуда пдр!!!!!!! - пнула лисичечка волченочка легонечко ножечкой, он улетел на Марс🥰🥰🥰🥰 она кинулась к гробику, и начала его во все щели теребунькать, что аж крышка гроба полетела к волчику😲😲😲😋😋 И, так как крышечка гробика улетела, она сразу же кинулась к сладенькому антошке гондошке😲😲😋😋🥰🥰🥰 она впилась со страстью в такие манящие губы очкарика, что чуть того не сожрала. Но мальчик не просыпался, и по этому лисичечка сунула ему в ротик свой хвостико-хуй, и начала его трахать прям жеска. Антошечка открыл глазки. - Ох, Антончик, ты проснулся🤭☺️ Как тебе утренний минетик?😋- лиса начала ускорятся, и хуярила блондина прямо в глотку, что тот аж чуть снова не скопытился. Совершив ещё пару толчков, алисочка вышла из ротика Антончика. -Чт.. Алиса???????😨?😨??😳???😳????😨?????😨?????? Но.. меня же трахал Рома..... - Да! Тебя чуть ли не весь поселок оттрахал! И это за один день! Один тебя вообще до смерти выебал! Всем дал, а мне нет(( признайся, я тебе противна?😕🙁😣🤧🤨😠😭 -Чочочочоч неет конечно, ты мне нравишься! И почти больше всех! -...............почти?............🤨........😬......😶..... ..........🙂.............🙃........... 🙂............................. .........................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................точки....................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................признак...........................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................дрочки.......................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................дрочдрочдрочдрочдрочдрочдрочдрочдроч. ....................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................... . . . .......... . ......................... . ........................... . ................................... . ......................... . ......................... . ......................... . ......................... . ......................... . ......................... . ......................... . ......................... . ......................... . ........................ . ......................... . ......................... . .......... ........... . ... Бля яйца маленькие какието ... . ........ ... ... ........ . ............ .............. ..................😭😭😭😭😭😭😭😭😭 - Ну то есть, ты на втором месте .......................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................... -И кто эта тварь???!?;?!?!??!?!;!:!:?:?&(&9_)'!'?'?:!!!??!?!!!!??!?!:?&(60&):?;!;?;?-)&/_/&/-)(;?-(-?:?;?;?;)?!!;?;?;;??;?;?;?;?;?!!??!??;!;;!!!!;??!?!?;!!!!!!!?;?;(_(_)'?:?&)&?!!!!!!:?-(&?:?!??!!!!!!'(&(_(_)!!!!!!:!?:?'!'(_(&!'!&(!!!!??!?!?;?;?;!?!!?!!? -Алиса была в бешенстве, у нее из рта шла пена.- Это та когтястая сучка;?!?;?!?;??;?!;!!?-?-(&:?'(&)&?:?! Или же тот додик тюремный?;?;!!?!+'?!_(₽9_(!:!?:??!:?'+"("?'!!!!!?:?;!!-_&8#+₽₽-:(?;?!!!;?;?;!;;?!;;?;;?;!!?!!!!;?;?! Говори давай!!!!!!!!!!!!!!!!¡¡!!!!!!!!!!!!!!!¡¡;!!!!!!!!!¡¡¡!!!!!!!!!¡¡!!!!!!!!! -Это..............Э..ЭТ.Ю............ЭЭЭЭЭЭ😭😭😭.......эт.................ЭЭЭЭЭ иттттт ооооооо тт.....ъ........ыыыы............ а... ...эт,...........оооо.............. ........о..........т.... ..э....и.....ъ......- производил странные звуки Антон, но все же сумел кое-как чето внятное спиздеть. -Аа...л-Лии...с-са.... Т-ты ведь... Не будешь.... Торгать его?........ -Оу, конечно же нет(да), сладкий☺️ мне просто интересно, чьи кишки намотаю сегодня ночью на лапку и кого перееду 42253647890442526366488559692-я камазами☺️🤔😉 -А, ну ок. -Ну так? -Это... -? -Э..то........ -?? -Э....т..о.......... -??? -Э-э........то............. -???? -Э-э........... т......т..о....... -????? -Э....э-э...ттттт......оооо........ -?????? -Э....ээ-э...эээ....т-тттт....ттт.......... -?????? -о.. эт......эттттоооооооооооо............ -???? это??? -Ну... Как там его... А. Ну. Это....оооо........... -та блять это???????? -ща,........эээээээттттттттттоооооооооооооо.......ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭТТТТТТТТТООООООООО.. ..ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭТТ....ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТООО ОООООООООООООООООООООООООООООООЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТООООООООООООООООООООООООООООООО..................... -Сука, да ты заебал. -Ща, ещё чуть-чуть интригу потяну. -оке, давай быро. - ну так вот. Это......э................т............ .......о.....................................э................т...................о......................................э................т...................о......................................э................т...................о...... ...............................э................т..................о.......................................э................т...................о......................................э...............т....................о......................................э...............т....................о......................................э................т....................о......................................................................................................................................................................................................................х.................................................... ......... ....... ...... ........... ............. ....... ................. ........ ...................... .............. ........ ............................. ............ ....................... ...... ............. ..................,.......................................................................ЭЭ....................................ЭЭ.....................................ЭЭ............................ЭЭ............................................ЭЭ.....................ЭЭ......................................................ЭЭ..........ЭЭ...............................................................ЭЭЭЭЭ...............................................................ЭЭ...........ЭЭ......................................................ЭЭ...................ЭЭ..............................................ЭЭ...........................ЭЭ......................................ЭЭ.....................................ЭЭ...................................................................................................................................................................................................................ТТ.....................................................................ТТ.......ТТ............................................................ТТ..............ТТ......................................................ТТ.....................ТТ................................................ТТ..........................ТТ......................................ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ..................................ТТ.....................................ТТ................. ....... .......ТТ........................................ТТ.............................ТТ............................................ТТ...........................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................ООООООООООООО..............................................ОО............................ОО.........................................ОО.....................................ОО................................ОО......................................ОО...............................ОО...............................ОО......................................ОООООООООООООО............................................ОО..........................................................................ОО..........................................................................ОО...............................................,..........................ОО..........................................................................ОО................................................................................................................................................................................................................................ЭЭ.....................................ЭЭЭЭ...........................ЭЭ...................................ЭЭ....ЭЭ..........................ЭЭ................................ЭЭ......ЭЭ..........................ЭЭ...........................ЭЭ...........ЭЭ..........................ЭЭ.........................ЭЭ.............ЭЭ..........................ЭЭ....................ЭЭ..................ЭЭ..........................ЭЭ................ЭЭ......................ЭЭ..........................ЭЭ............ЭЭ..........................ЭЭ...........................ЭЭ.........ЭЭ.............................ЭЭ.........................ЭЭ.....ЭЭ..................................ЭЭ.........................ЭЭЭЭЭ....................................ЭЭ................. ......................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................ТТ.....................................ТТ..................................ТТ............. ...............ТТ..........................................ТТ......................ТТ.................................................ТТ.............ТТ..........................................................ТТ.....ТТ..................................................................ТТТТ.......................................................................ТТ....ТТ...................................................................ТТ..............ТТ.........................................................ТТ.........................ТТ..............................................ТТ..............................ТТ.........................................ТТ........................................ТТ.........................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................(ну типо⬆️(если кто читать не умеет, то там Харик) -ЧТООООООООООО НУ ВСЕ, ДЕД, ТЫ ТРУП Ой, то есть поняятноо....Давай трахатся? -ну ок. Лисичка крч такая застеснядась такая👉👈 А потом она накинулась на Антошку и начала ему сосать, но, видимо, перепутала хуй с ногой, и... Ну, типо. Да. Она сначала лизала и цемкала ногу ниже колена, от чего Тошка томно вздыхал, а потом резко взяла ножку до колена. Алиса и Антон визжали от удовольствия. -Ах! О, да, Алисочка, ещё! Мх, у тебя такой волшебный ротик~ А Алиса, так как у нее был занят ротик, начала говорить маткой. -О, Тошечка, не здерживайся, стони во весь голос, у тебя такие возбуждающие стоны~ Не переживай, тут никого нет)) только дохлая сова-наркоманка и медведь-инвалид. Если второй тебе мешает, могу устранить) амг~ -лиса начала покусывать коленку, по которой тек водопад кончи. - Нет-нет, ты что. Знаешь.... Ах~~~~..я.. я всегда хо..тел быть прос~ст-титуткой~ а~~... с-сниматься в.. порно~ б-было моей мечтой... Н-но... 🤧🤧 М-м..м...н-н..😢 -Ч-ч-ч-ч..тихо-тихо..-утешительно начала чмокать яичко блондина.- а хочешь, пойдем в центр поселка? Там все нас будут видеть.. м? -мгм...хочу... -вот и славно! Идём!- лиса заглотнула остальную ногу, вторую, руки, и в общем, всего его сожрала, и побежала на четвереньках, будто ничего и не бывало.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.